Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF X-Division 25 02 2013
DaAngelДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:34 | Сообщение # 346
2007-2013
Статус: Оффлайн
2.9!!!

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:35 | Сообщение # 347
Arsenal Till I Die
УООООТ?УОООТ? Спорю с реферри,он подсуживают все время этому щенку....
Мое терпение иссякло,поэтому хватаю за уши и поднимаю,кик в живот и Кроник!

DaAngelДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:36 | Сообщение # 348
2007-2013
При кике поймал ногу и это Подсечка Донста Фром Даск Тил Донст

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 349
Arsenal Till I Die
аааа,все-таки попался в эту штуку!Пытаюсь хоть как-то добраться до канатов...терплю пока,но проходят секунды и боль становится все более и более сильной!!!Не выдерживаю и все-таки стучу по рингу cry

DaAngelДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:39 | Сообщение # 350
2007-2013
ПОБЕДА)

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:39 | Сообщение # 351
Arsenal Till I Die
Лежу на ринге расстроенный, держусь за руку....

SanjiДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:40 | Сообщение # 352
#The Last Samuray
Выскакиваю из фан сектора в рингсайд,слайдом на ринг.Становлюсь за спиной Рукуса,слегка тупочу ногой по рингу

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:41 | Сообщение # 353
Arsenal Till I Die
Что за фигня,поворачиваюсь на стуки

SanjiДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:41 | Сообщение # 354
#The Last Samuray
Флэш кик в зубы нигге!

-King of the ring 2013

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 355
Arsenal Till I Die
Развалился на ринге!

SanjiДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:44 | Сообщение # 356
#The Last Samuray
Для закрепления эффекта запираю в Dragon Slepper BodyScissors

-King of the ring 2013

Сообщение отредактировал Sanji - Понедельник, 25.02.2013, 21:44

True_GoonerДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:44 | Сообщение # 357
Arsenal Till I Die
Сплю

SanjiДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:45 | Сообщение # 358
#The Last Samuray
Когда Рукус полностью вырубился отпускаю его,а сам выкатываюсь в рингсайд,где беру два стула и микрофон.Расставляю стулья один напротив другого.В один стул усаживаю Рукуса,на другом располагаюсь сам.Устроившись поудобнее,выдержал небольшую паузу,а затем заговорил:

-Ну что,мой черный друг.Вот мы снова встретились.Надеюсь тебе удобно?А прости,ты же не можешь мне отвечать,печально,не правда ли?Ну да ничего,придется мне довольствоваться монологом,в нем есть свои плюсы:никто тебя не перебивает,ты можешь спокойно высказаться.Опс,что-то я отвлекся от темы.Ну так вот,весь этот чертов месяц мне приходилось терпеть от тебя и твоего дружка Джиза разные издевательства,оскорбления.Как я уже упоминал ранее,ты стоил мне двух важных для меня матчей.И неужели ты думал,что после всего того,что ты мне сделал,я обойдусь лишь матчем на ППВ?Ты в самом деле так думал?Какая ирония.До ППВ еще целая неделя,и то,что я сейчас с тобой сделал-лишь верхушка айсберга,поверь мне.

Немного разволновался,встал со стула и нервно заходил по рингу под непрекращающийся гул фанатов.Наконец не выдержав ,резко бросаюсь в сторону канатов и срываюсь на крик:

-Заткнитесь!Заткнитесь!Кто вы такие чтобы меня судить?Ни у одного из вас нету этого права,ведь вы понятия не имеете,как тяжело быть практически единственным рестлером в федерации ,приехавшим из Японии.Сколько сил я угробил на то чтобы смириться с тем,что ни один из вас не понимал ни единого слова из того ,что я вам говорил.Мне пришлось учить ваш чертов язык,мне пришлось учить ваши традиции,привычки чтобы не выглядеть идиотом.Я все это делал ради ВАС,чтобы выглядеть и выступать лучше для ВАС!А чем вы мне отплатили за это?Стоило мне начать всего-лишь отстаивать честь моего народа,как вы все отвернулись от меня.Ни один из вас не попытался меня понять,вы просто записали меня в черный список,поставили на мне крест.И теперь пришла пора вам собирать плоды своих деяний.Я такой,каким меня сделали вы.Именно вы будете ответственны за то что я делаю сейчас,именно вы будете ответственны за то,что я сделаю с Рукусом на Ноу Вэй Аут!Только ВЫ!Вы!Вы!

Прихожу в ярость и с разгона сношу сидевшего на стуле Рукуса сильным Биг Бутом в голову.Некоторое время стою над лежащим без сознания противником,а затем ставлю на него ногу и поднимаю руку вверх,при этом оглядывая фанатов.Все мои действия сопровождаются дружным :"BOOOO" со стороны фанатов !

-King of the ring 2013

Сообщение отредактировал Sanji - Понедельник, 25.02.2013, 21:45

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:59 | Сообщение # 359
#Gambits Forever

* Начинаю медленно похаживать туда-сюда, в правой руке микрофон, левой придерживаю пояс Икс-Дивизиона на плече, после дохожу поближе к канатам, подношу микрофон к лицу и начинаю речь *

- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибёшься сам. Именно поэтому вчера я решил для себя, что стану спасителем для трёх заблудившихся в этом мире парней. Большинство битв вы выигрываете в собственной голове. И Фрейм Апу эту битву нужно так же победить собственноручно. Я лишь собираюсь помочь им, я как учитель в школе. Фраза "я вас учу" - глупейшая. Учитель не может вас научить, он читает вам лекции, а понять и осознать то, что он хотел сказать должны вы сами. Я лишь подталкиваю их на путь истинный, но окончательный выбор должны сделать они сами. Ни Кендрик, ни Роудс, ни Каллихан, ни Браян не были научены мною. Они сами "научились".

* Часть зрителей чирят, другая букает, но фанатов таки побольше :О Подхожу поближе к Турнбаклу, ставлю титул на него, а сам подхожу к центру ринга и сажусь, продолжаю речь *

- Но я сдесь не для этого. Я пришёл на свой бренд для того, что бы обсудить события на прошлом шоу Икс-Дивизиона. А именно момент, где эти два стандартнейшие представители системы, Стронг и Мартини подсосали и заплатили Сейбину, что бы он сделал всю грязную работу. Но как всегда случается в системах - тот, кто платит - заказывает и музыку. И именно Родерику ушли бы все почести после взятия Икс-Дивизион титула Крису. Но этого не случилось. Они не на того нарвались, позапрошлое шоу - чистая случайность. Ведь на прошлой неделе и всеми любимый "Мотор" и этот трус, который попытался на меня напасть - оба были уничтожены. Но я не держу зла. Мое зло неудержимо!

* Зрители начали чирить, но я, потянув улыбку, прошу их умолкнуть, а затем продолжаю *

- Как жаль, что я забываю свои сны. Лучше бы я забывал все то, что происходит наяву. Более чем уверен, что такое же желание будет у Криса. Ты начал это, не я. Но именно мне предстоит это закончить. Ты сказал в "Твиттере", что тебя обманули. Что тебя "кинули". Что всё было не честно. А вот и ни*уя! Выйди сюда, и я покажу тебе, почему именно я Икс-Дивизион чемпион, выйди сюда - и я открою тебе глаза на правду, я сломаю для тебя систему. Выйди сюда и ты станешь одним из тех, кто видит то, что другим не дано!

* Поднимаюсь и подхожу к канатам со стороны входа, жду Криса *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

SaviorДата: Вторник, 26.02.2013, 00:59 | Сообщение # 360
#Hail Sabin
* Внезапно арену разрывают звуки стрельбы из пулемёта и начинает играть темка МоторСитиМашинГанс! На арене, под крики фанатов появляется Сейбин, но вместо улыбки - на лице угрюмый вид, пройдя пару метров по рампе, он останавливается *

- Остановите музыку! Вот, так то лучше. Джимми...Бла-бла-бля. Сколько можно уже нести свою чушь, сколько можно быть эмо- спасителем? Это ведь никому не интересно, твои слова для зрителей действуют как гипноз, они не могут ничего с ним сделать, но уже втянулись в это. Да, я не совершаю самых лучших поступков, мое возвращение на прошлом Икс-Дивизионе стало для меня провалом, да, я согласился вернутся за деньги и пообещал Труфу Мартини, что я выиграю титул и обломаю тебя, они заплатили мне кучу денег, круто правда? Но я хочу сказать, что ты - жалкий чемпион,не более того, ты позоришь честь и престиж этого пояса! Все пояса, которыми ты владел, все турниры, где ты был - ты везде был просто ужасен. Ты хотел что бы я вышел? Так вот я здесь.

* Подошел ближе к Джимми*

- То, что ты ВСЁ ЕЩЕ чемпион - продлится как минимум до Ноу Вей Аута. Почему именно НВА? Я требую у тебя реванша, один на один. И твоему чемпионству конец! Ты осознаешь, каким дерьмом ты был. Что скажешь Джимми?

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz