Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Архив - только для чтения
WOF X-Division 25 02 2013
[Flo_R1da]Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:59 | Сообщение # 361
#Gambits Forever
Статус: Оффлайн
* Забираю свой титул у Турнбакла, вешаю его обратно на плечо, после чего подхожу вплотную к Крису и отвечаю *

- Ахах...окончательно убедился, что люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов. Вчера ты человек, которого все любят, бегаешь с таким же идиотом, коим являешься сам по рингу и раздаёшь "лучики солнца и добра". А сегодня ты уже ненавистный хилл, который готов уничтожить любого - лишь бы взять то, что требуется именно ему. Доверять можно никому, именно такой стратегии стоит придерживаться в твоём положении. Именно такой путь ты выбрал. Хотя что я говорю, этот путь выбрали задолго до тебя, ведь ты - часть всё той же системы! Ты не хочешь очистить свой разум и разрешить мне спасти тебя.

* Зрители начинают меня поддерживать, а Крис лишь смотрит по сторонам. явно злой от этого, а я тем временем продолжаю *

- Но я уже сказал, что я не злой человек. Поэтому я дам тебе шанс. Хорошо, парень, системой было предсказано, что ты должен проиграть мне еще раз? Хорошо, я дам тебе такую возможность. WOF No Way Out, Jimmy Jacobs vs Chris Sabin for X-Division Championship, live! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. В данном случае я сделаю так же и не буду с тобой спорить. Зачем мне стараться тебе что то доказать, ты меня всё равно не послушаешь. Поэтому я вдолблю в твою голову свои идеи и ты станешь на путь истинный. Внутри тебя есть свобода, есть правда и вера. Но вопрос - вера во что? Это предстоит решить тебе самому. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры. Какой же характер у тебя - мы узнаем на НВА. Удачи, Крис. Буду рад побить тебя на ППВ.

* На этих словах бросаю микрофон на землю и вскидываю пояс вверх с таунтом, зрители ликуют и поддерживают меня. Достаю из кармана плаща картишку, сую её Сейбину в карман на рубашке, после, похлопав по плечу, ухожу с ринга под смешанные крики зрителей, оставив Криса в задумчивом состоянии, а камера, засняв его злое лицо и меня с улыбкой, начинает "наезд" на Икс-Дивизион титул и засняв его секунд 5 крупным планом выключается, а шоу выходит из эфира *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Вторник, 26.02.2013, 02:11

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz