|
WOF Smackdown 17/02/2013
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:07 | Сообщение # 166 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
Статус: Оффлайн
| Вижу бегущего Мирено со стулом и когда он ко мне приблизился прописываю Strong KENTA Kick
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение # 167 |
|
#The Last Samuray
| Сразу поднимаю Мирено,беру на 3/4 хедлок,таунт и Ширануи!
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| Robbie_Mireno | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Робби Мирено: Ну нафига я выбегал? Офф
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:08 | Сообщение # 169 |
|
#The Last Samuray
| Вместе с КЕНТОЙ стоим некоторое время среди четырех валяющихся тел,а потом выкатываемся с ринга и как не в чем ни бывало удаляемся
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:09 | Сообщение # 170 |
 Arsenal Till I Die
| Реклама
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 171 |
|
2007-2013
| По традиции мы находимся в бекстейдже в одном светлом помещении, где стоят два кресла. Мы сейчас видим лишь одно из них и в них сидит грустный человек в розовой футболке Дольфа Зигглера. Но это не Зигглер, это Донст, который готов представить миру следующий выпуск ДОНСТ ТВ. Тим перебирает пальцами по своим коленям и смотрит вниз, после чего начинает речь, но не так красноречиво, как он это делает обычно. Т.Д. - Я не зря постоянно утверждаю, что я мужчина. Только мужчина способен признать своё поражение, каким бы оно не было. И поэтому сегодня у меня в гостях Дольф Зигглер... Камера показывет полную комнату и теперь мы видим Дольфа на втором кресле.

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:12 | Сообщение # 172 |
 #Madness
| /Дольф сидел в чёрном кожанном кресле, в синей футболке, и джинсах. Он готов был отвечать на все вопросы Донста. Конечно он чувствовал немного гордости над Донстом, так как победил того в мэйнне СмэкДауна на прошлой неделе./
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:12 | Сообщение # 173 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Так получилось, что ему удалось выиграть меня на прошлой неделе в матче. Я был уверен, что исход будет совершенно другим. Ведь я настоящий рестлер, а он всего лишь топ модель... Да, я признаю, что он больше нравится девушкам чем я, это слышно по реакции зрительниц в зале. Но... Но я же машина рестлинга! Я не буду искать оправдания, а начну задавать вопросы моему гостю. Дольф, между нами было много недопонимания, но позволь узнать, а что ты на самом деле думал обо мне?

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:13 | Сообщение # 174 |
 #Madness
| /Дольф набрал в лёгкие воздуха и начал говорить./
- Тим, советую тебе не воображать, и не надо называть себя машиной реслинга. Ведь ты, я, зрители... Все мы уже убедились на прошлой неделе, что это не так. Конечно, я могу сказать, что ты не плох в реслинге как кажешься. Но зазнаваться тебе не стоит, ведь именно благодаря мне ты побывал в мэйн-ивенте СмэкДауна. Но я знал, когда назначал этот поединок, его исход. Тим, ты умеешь хорошо говорить. Но на деле ты так себе, скажу честно.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:14 | Сообщение # 175 |
|
2007-2013
| Т.Д. - По твоему я не машина рестлинга? Ты заблуждаешься, ведь как раз таки зрители знают это и боятся. Почему они забукивают меня? Потому что боялись, что я сломаю такую белоснежку, как ты. Они знают мои способности и они видели, как десятки людей кричали от боли в моих болевых, но вопрос был в другом. Вопрос был, что ты на самом деле обо мне думаешь, а не что тебе навязывает думать обо мне зрительный зал. И чисто для заметки... Да, это был мой первый мейн ивент смекдауна, но напомни мне, где ты был во время Роял Рамбла? Что-то я тебя не видел там... Это показатель качества? Да. И вопрос о показателе качества, какой твой матч в твоей карьере тебе запомнился больше всего?

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение # 176 |
 #Madness
| - Что же ответ на вопрос, где я был во время Роял Рамбла очень прост... Меня даже не было в квалификациях к нему, вот и всё. Теперь же я есть в квалификации к Клетке Уничтожения. В ней я покажу, кто настоящая машина реслинга. Ведь там я буду сражаться с СМ Панком, и многими другими, и возможно даже с тобой. Но в этом я сильно сомневаюсь... Теперь второй вопрос, какой матч мне запомнился больше всего. Если смотреть на титульные матчи, то конечно же на РеслМании первой, там я сражался против Рея Мистерио и Брэта Харта, в тяжелом матче я проиграл, но на лопатках был удержан не я. Что же касается не титульных, то конечно Альянс против Всадников на Серии Боёв на Выживание 2012. Там все выложились по полной, и Альянс снова сотворил истории, мы победили Всадников. Матч продлился около полтора часа, и за это время мы все показали на, что способны.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:15 | Сообщение # 177 |
|
2007-2013
| Т.Д. *немного начинает нервничать* - Ты довольно успешен в этой федерации, но что меня забавляет, все твои лучшие матчи были намного позади. Ты уверен, что ты всё ещё развиваешься? Что твоё развитие не остановилось на стадии мидкарда? Я не совсем уверен в тебе. Я вижу твою атлетичность, твою скорость и твою ловкость, что помогла тебе... *злобно смотрю в потолок* Что помогла тебе победить меня...Но неужели на этом ты изсяк?

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:16 | Сообщение # 178 |
 #Madness
| - Конечно же нет, Тим. Вот после Клетки Уничтожения, всё разрешиться и я сделаю уже несколько выводов, что мне делать дальше. Конечно я расщитываю на свои силы и, что мне получится взять ВХ пояс. НО всё может пойти в любой момент не так. Но на месте я не стою, и это доказывает прошлый мэйн СмэкДауна. Кстати правильно говоришь, я атлетичен, ловк и скорость у меня хороша. Ты пытаешься не отстовать, но не сильно у тебя это получается.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 | Сообщение # 179 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Ты думаешь тебя подпустят к ВХ чемпионству? Не смеши меня, Дольф! Пока Фрейм Ап существует титула не видать никому, кроме СМ Панка. Конечно же, в один прекрасный день, Би Бой, Сезаро и другие шестёрки поймут, что Панк их использует, но прямо сейчас у них всё по плану. И что ты скажешь на такой вопрос - Когда ты проиграешь свою квалификацию и вновь останешься без матча на ППВ, что ты будешь делать?

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:23 | Сообщение # 180 |
|
2007-2013
| Дольф Зигглер - Конечно в этом я согласен, что у СМ Панка много шестёрок. И поэтому ВХ пояс будет сложно взять, но надеюсь эти шестёрки скоро опомняться, что зря идут за СМ Панком. Что насчёт вопроса, то скорее всего я направлюсь за ИК титулом. Так как думаю, что Шелтон скоро потеряется свой титул. Я уж знаю его способности, на ринге мы встречались четыре раза. Два раза он победил и два раза я. Так, что скорее всего я пойду за ИК титулом.

|
| |
| |
|