- Добрый вечер дамы и господа. Я вышла сюда для того что бы объвить о том, что не смотря на вторжение в "Роял Рамбл" матч 2 недели назад и прошлонедельную речь с несколькими угрозами в мой адресс Тайлер Блэк сегодня не появится на этом ринге!
Зрители разочарованы и на арене подымается гул, но для меня это не повод останавливатся.
- Не нужно подымать гул. Тайлер Блэк не получит того что желает по той простой причине что он не заслуживает этого!
Гул становится еще сильнее и становятся слышны выкрики в поддержку 2-кратного главного чемпиона федерации.
- Stop it! Я генеральный менеджер этого шоу и я требую уважения!
- Дааа, насчет этого.. Винс тоже урезан в привелегиях, Совет Директоров решил что ни он, ни ты не справляетесь со своими обязанностями и принял разные меры касательного этого. Винсу ограничели возможности, но он все еще глава фирмы, что же касается тебя...
Приобнял Тиффани и положил её к себе на плечо приговаривая мимо микрофона, что все будет хорошо.
Зрители в это время начинают напевать "Na Na Na Na, Hey Hey Hey, Good Bye"
Не отпуская Тиффани, которая спрятала в мое плечо свое лицо начинаю обращаться уже к залу:
- Как новый Генеральный Менеджер этого шоу я хотел бы сразу сделать несколько анонсов! Во-первых, на сегодняшнем шоу пройдут переговоры с бывшим ВОФ Чемпионом - Тайлером Блэком! Но это будет немного позже..
*Зрители возрадовались*
- Во-вторых, обращаюсь к рестлерам красного бренда, я сделал нужные для себя выводы и если вы считаете что я был строг в прошлом, то советую заранее сбегать на другие бренды либо федерации где вашу наглость и разного рода выходки будут терпеть! Я получил урок год назад и всегда буду помнить о нем из-за шрама на моей шее! Но обещаю вам, что подобного не повторится!
Отслонил Тиффани от своего плеча и заплаканный бывший генеральный менеджер начал обнадежено смотреть на меня.. А я засматриваясь на её попку уже тише:
- Что касается тебя, Тиффани, то ты без работы не останешься, потому что прямо сейчас я делаю тебя своей секретаршей и по-совместительству заместительницей.
Тиффани заметно успокоилась и я заканчиваю:
- Хорошего шоу, еще увидимся.
Покидаем с Тиффани ринг под мою великолепную тему.