Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF RAW 16.02.2013
KasTДата: Суббота, 16.02.2013, 15:48 | Сообщение # 16
Master of Pain
Статус: Оффлайн

И снова унылый бэкстейдж, и снова с вами ваш чемпион с речью. Приступим.

О, это снова вы, никчемие этой планеты! Сегодня мы поговорим о многом, презренные люди. Люди. Не сущности, не песок, не дно. Именно люди, чьи желания порождают призрачную апофему великого счастья в мире. Счастья, которое казалось незыблемым во всех аргументах и фактах. Но я, понимая тот факт, что моя жизнь когда-то подойдет к достойному финалу, я оставлю свой след, зловещий след, точнее отпечаток. Отпечаток, который вы будете нести как позорное клеймо рода своего до скончания времён.

Вы до сих пор горите ярой идеей революции, революции против меня, Ультрамантис Блэка. Вы жаждите того, чего жаждет ростер РО, вы желаете того, чего желают эти надменные оболочки, вы дрочите на тех, кого вы хотите видеть взаместо меня. Вы ласкаете своим взглядом тех, кого ласкать уже не стоит, ибо они прогнили внутри своих душ.

Но вы никогда не задумывались о том, что творится у меня в голове, вы никогда не хотели признавать меня, вы никогда не хотели радоваться моим победам и горевать над моими поражениями. Вы всегда были против меня, и вы будете против меня. Ибо я так хочу, и буду хотеть всегда. Вы же свято веруете в ипостась, что я могу измениться. Но я не изменюсь, даже если, накинув шубу из песца, я спалю церковь. Я не изменюсь, если буду сраться с Тиффани и бороться за контракт, выказывая тем самым свою никчемность и отсутствие гордости. Я не изменюсь, даже если превращусь в паровозик, который смог. Я не изменюсь, даже если буду лежать в своей блевне, коля очередной шприц с расплавленным героином. Я не изменюсь в том случае, даже если мой мерчендайз обоссыт при всем народе толстое быдло с деменцией 3 степени. Даже тогда я останусь тем, кем я есть.

Но о чудо. 2 недели назад, когда вернулся Альберто Дель Рио, вашему торжеству не было предела. Ваши сущности ликовали и обрызгивали себя спермой вожделения ярых результатов своих прихотей. И как же мне было приятно смотреть на ваши кислые рожи, когда ваш любимчик, позорно проиграв, уполз в свою никчемную конуру зализывать раны.

И тогда опять вы начали строить свои козни, опять вы начали сидеть на чатах и форумах, дабы нагнетать обстановку, которая и так дошла до предела. Вы стали заваливать руководство гневными письмами с просьбами снять меня с экранов. Вы стали выжидать меня после окончаний шоу. Вы пытались убить меня, бездарные личности! Но я жив, и вы увидите, что злобе моей не будет предела. Вы ничего не хотите понять, и я задам вам следующий вопрос – а знаете ли вы, что такое зло?

То зло, которое заставляет сжиматься наши души, наше все в единый клубок страха и отчаяния, и ждать, ждать того момента, когда оно обойдет нас стороной. Но вы слепы – зло есть нечто высшее в этом мире. И я как главный жрец в этой церкви обетованной, буду нести свой глас методом кары Сатаны.

И я в этом нисколько не сомневаюсь. Ведь вы просто «дворяне», которые много ниже или выше графа. Смотря с какой стороны смотреть! Потому что, в сущности, это не имеет значения в наши дни. Мы пришли к периоду истории, когда род и класс ставятся ни во что, благодаря тупой глупости тех, кто имеет их. Таким образом, случается, что пивовары назначаются пэрами государства, и заурядные торговцы становятся представителями от графств в палате общин, а настоящие старые фамилии так бедны, что принуждены продавать свои имения и бриллианты покупщику, дающему самую высокую цену, которым является, чаще всего, какой-нибудь вульгарный «железнодорожный король» или представитель нового рода изделий. Вы же занимаете лучшее положение с тех пор, как получили наследство в виде увеселений своих , и сверх того, вы даже не знаете, как были нажиты эти деньги.

И в итоге, узрите вы всю суть того, что вы называете существованием. И именно на грядущем ППВ вы узнаете, что существование наше неисповедимая штука. В прочем, как и пути зла. Прощайте.

Камера уплыла прочь, что сказано, то сказано. Смотрите рекламу.

Сообщение отредактировал KasT - Суббота, 16.02.2013, 16:14

@Sparks92Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:53 | Сообщение # 17
Borderlands One Love
Пришло время для оупенера шоу и по совместительству квалификации в ЭЧ за чемпионство ВОФ! Первым на ринг приглашается Пол Лондон!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 15:54 | Сообщение # 18
#Шок Года

P.S. Нет, я не украл выход у Фрейм Ап.
Я специально сделал идентичный интранс. Это означает то, что я - фейс, и я выражаю протест хилльской группировке Фрейм Ап.
Надеюсь, больше вопросов и обвинений в плагиате не будет.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

@Sparks92Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:54 | Сообщение # 19
Borderlands One Love
И его оппонент - Эдди Кингстон!

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Shokker1Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 20
It's Shokker TIME!!!

@Sparks92Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 21
Borderlands One Love
Гонг!

-ECW TV Championship x2

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 15:57 | Сообщение # 22
#Шок Года
Пожмем друг - другу ручки? ^^

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4

Shokker1Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:57 | Сообщение # 23
It's Shokker TIME!!!

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 15:58 | Сообщение # 24
#Шок Года
Ну, что - же, как хочешь. Клинч?

#WOF Moderator x4

Shokker1Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:59 | Сообщение # 25
It's Shokker TIME!!!
Из клинча сразу прессую в угол

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 16:00 | Сообщение # 26
#Шок Года
В углу.

#WOF Moderator x4

Сообщение отредактировал Parklife - Суббота, 16.02.2013, 16:00

Shokker1Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 27
It's Shokker TIME!!!
Херачу Чоп и отхожу от Пола)

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 28
#Шок Года
Держусь за грудь. Больно же! ><

#WOF Moderator x4

Shokker1Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:02 | Сообщение # 29
It's Shokker TIME!!!
Хватаю в Wrist lock + Hammerlock + Head lock

Parkl1feДата: Суббота, 16.02.2013, 16:04 | Сообщение # 30
#Шок Года
Ещё во время Wrist Lock'а оттолкнул Эддю от себя и сразу же провожу комбо из 3х Клоузлайнов и Дропкика.

#WOF Moderator x4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz