*Вся арена покрывается в тёмно-красные тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время радовать свою паству. Как истинный папка, заставляю нервничать и дрочить на занавес своих фанатов, как вдруг появляюсь я, "The Evildoer" - Ультрамантис Блэк! *
* Поднимаю посох в небо и даю понять, кто на ринге. Шествую к рингу, окидывая небрежные взгляды на свою свиту, после чего ступаю царской ногой на рампу, даже не останавливаюясь перед рингом, пока кто то из уверовавшых тщетно пытается ощущить величие царя и насытится лучами славы от него *
* Всё так же безчувственно игнорирую орущих подопечных, оказываюсь на ринге и по-царски залажу на свою арену, где в ближайший час планирую радовать несчастную паству своим выступлением. Отдаю драгоценный посох судье и тот, понимая всё величие фигуры перед ним, не смеет задерживаться заканчивает последние приготовления к матчу, дабы наконец начать его*
Дайте ка мне микрофон, поведаю я вам о кое-чем. Не будем тянуть. Итак, дорогие сущности. Сегодня, как вы наверняка догадались, я заготовил для вас особую речь. Не речь, про дно или песок, или другой философский бред. Сегодня я опущусь до вашего уровня и поговорю на вашем обыденном диалекте. Эта блестяшка, что висит на моем плече якобы должна показывать мой приоритет перед остальными, мой важный статус в этой федерации. Но это не так. Я начинаю убеждаться в том, что меня окружают с каждым днем все больше психованных и ненормальных людей. И это учитывая тот факт, что меня самого считают полоумным философом.
Но я не хочу сегодня говорить о грустном. Конечно, факт чемпионства откладывает свой радостный отпечаток в своей душе. Но я по сути своей явился неким Гераклом, который спас усатого Прометея, которого клевал рыжий коршун и не только в печень. Эриесу повезло, что его турнули на синий бренд. Хотелось бы сказать, что повезло и мне, но это будет ложью. Коршун остался и наверняка готовит для меня очередной сюрприз.
И теперь о будущем. Завтра ППВ Ройял Рамбл. 14 идиотов и 1 дно столкнутся в битве, в которой выделится еще один алчный и порочный стервятник, падкий до главных ценностей. Но я не буду принимать участие в этом «празднике жизни». Я лучше понаблюдаю за этой чехардой с экранов монитора, находясь на Маврикии. И подходя к концу нашей беседы… Но вдруг меня прерывают…
Выхожу вся такая нарядная под свою темку, зашла на ринг, вильнула попкой, беру микрофончик. Коршун значит, да? Какой милый комплимент от такого странного человека как ты. И ты прав, сегодня для тебя приговлен сюрприз и не только для тебя.
Мадама, какой сюрприз? Сегодня мой день, и твои яркие прокруты за моей спиной сегодня меня касаться не будут. Так что можешь идти обратно к себе и дальше предаваться обыденной для тебя порочности и содомии.
Что? Что ты себе позволяешь, негодяй? Я главный менеджер этого чертова бренда и не потерплю оскорблений! Дамы и Господа! Сегодня в мэйн-эвенте сия шоу, данный.. *Сделала умный фейс* индивид будет защищать ВОФ пояс от тайного соперника. И поверьте – вы не пожалеете. В том числе и ты – Мантис. После сия слов ухожу к себе, полная гордости.
Камера переносится на бэкстейдж, разговор Генерального менеджера СД Шейна МакМэна и Локомотива.
Тебе интересно, когда мы наконец проведем этот поединок за контракт на титульный матч? Возможно, тебя интересуют точные сроки, верно? Спешу тебя огорчить, матча не будет. Со времен нашей победы в турнире Короли Трио прошло немало времени, один из участников команды,Илья Малкин покинул компанию из-за личных проблем, а Кримсон..А что Кримсон? Он уж две недели как не появляется на шоу.Поэтому контракт на матч переходит ко мне, верно? Ну вот и славно. Но это не важно. Важно то, что случиться в это воскресение - Королевская Битва 2013.
И тогда, Шейн,ты слышишь, и тогда я выйду на ринг, и я расправляюсь с каждым, абсолютно с каждым участником. Несчастное стадо, они явно недооценивают меня, но я заставлю их признать свою неправоту. Не важно, под каким номером я выйду, под десятым, под пятым, до хоть первым! Мне плевать. Одно я знаю точно, с моим появлением расстановка сил на ринге изменится. Безвозвратно изменится.И уже ничто, ты понимаешь, ничто не остановит русского зверя на пути к победе, к победе в Королевской Битве! К победе в мейн-ивенте Рестлмании! Не стой! На пути! У Лок..
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Внимательно выслушал Локомотива, однако во время последней фразы перебил его, с удивленным видом указав на человека за спиной :О
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Ох, какие люди. Тебя что-то не устраивает? Серьезно? Ты сам сделал свой выбор и показал свое отношение к работе, когда пропал без вести, не предупредив никого. Да и вообще, если бы не я, сейчас ты не смог бы похвастать званием одного из Королей Трио. Ведь именно я тащил команду, от самого первого матча с Реаллити Чек и до финала, матча который станет классикой, матча с АНБ. Так что контракт должен получить именно я, другого варианта просто не дано.
Что меня не устраивает? Давай начнем сначала. Ты реально считаешь, что победа в турнире - лишь твоя заслуга? Победа в командном турнире лишь благодаря личным качествам одного конкретного участника? Не смеши. Один в поле - не воин, и ты это прекрасно понимаешь. А все эти пафосные слова так и останутся словами. Меня не устраивает тот факт, что ты решил присвоить контракт на матч за пояс себе. Не предупредив меня, без моего ведома. Так не пойдет. Мой отпуск был связан с личными проблемами, я не собираюсь делиться ими в прямом эфире перед камерами. Но это не важно. А важно то, ради чего я вновь здесь. Я вернулся лишь ради одного - контракта на титульный матч. Я вернулся, чтобы выиграть первый в своей карьере пояс чемпиона. И поверь мне, я добьюсь своего, даже если мне придется переступить через тебя, моего единственного друга здесь. Ничего личного.
King of Trios 2012 WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)
Тсс..Меньше громких слов и заявлений. Ведь за слова придется отвечать, рано или поздно. А теперь слушай меня максимально внимательно.Ты мне друг, с этим никто не спорит.Но сейчас я не собираюсь уступать просто так, без боя. Я заслужил эту возможность, и просто так я ее не солью. Если ты хочешь матча, то матч состоится, нужно лишь твое согласие. Хоть сегодня, да хоть здесь и сейчас! Но учти, последствия могут оказаться непоправимыми. Подумай, хочешь ли ты этого. Не стой! На пути! У Локомотива!
После этого удаляюсь прочь и шоу уходит на рекламу
На ринг приглашается Линс Дорадо! - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Стремительным шагом направляюсь к рингу, будто бы не замечая ничего вокруг.