Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 01.02.2013
KasTДата: Пятница, 01.02.2013, 16:03 | Сообщение # 1
Master of Pain
Статус: Оффлайн
открытие типо

KasTДата: Пятница, 01.02.2013, 16:04 | Сообщение # 2
Master of Pain

Дайте ка мне микрофон, поведаю я вам о кое-чем. Не будем тянуть.

Итак, дорогие сущности. Сегодня, как вы наверняка догадались, я заготовил для вас особую речь. Не речь, про дно или песок, или другой философский бред. Сегодня я опущусь до вашего уровня и поговорю на вашем обыденном диалекте. Эта блестяшка, что висит на моем плече якобы должна показывать мой приоритет перед остальными, мой важный статус в этой федерации. Но это не так. Я начинаю убеждаться в том, что меня окружают с каждым днем все больше психованных и ненормальных людей. И это учитывая тот факт, что меня самого считают полоумным философом.

Но я не хочу сегодня говорить о грустном. Конечно, факт чемпионства откладывает свой радостный отпечаток в своей душе. Но я по сути своей явился неким Гераклом, который спас усатого Прометея, которого клевал рыжий коршун и не только в печень. Эриесу повезло, что его турнули на синий бренд. Хотелось бы сказать, что повезло и мне, но это будет ложью. Коршун остался и наверняка готовит для меня очередной сюрприз.

И теперь о будущем. Завтра ППВ Ройял Рамбл. 14 идиотов и 1 дно столкнутся в битве, в которой выделится еще один алчный и порочный стервятник, падкий до главных ценностей. Но я не буду принимать участие в этом «празднике жизни». Я лучше понаблюдаю за этой чехардой с экранов монитора, находясь на Маврикии. И подходя к концу нашей беседы…

Но вдруг меня прерывают…

[Tiffany]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:05 | Сообщение # 3
RAW Ex-General Manager

Выхожу вся такая нарядная под свою темку, зашла на ринг, вильнула попкой, беру микрофончик.
Коршун значит, да? Какой милый комплимент от такого странного человека как ты. И ты прав, сегодня для тебя приговлен сюрприз и не только для тебя.

KasTДата: Пятница, 01.02.2013, 16:05 | Сообщение # 4
Master of Pain
Мадама, какой сюрприз? Сегодня мой день, и твои яркие прокруты за моей спиной сегодня меня касаться не будут. Так что можешь идти обратно к себе и дальше предаваться обыденной для тебя порочности и содомии.

[Tiffany]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:05 | Сообщение # 5
RAW Ex-General Manager
Что? Что ты себе позволяешь, негодяй? Я главный менеджер этого чертова бренда и не потерплю оскорблений! Дамы и Господа! Сегодня в мэйн-эвенте сия шоу, данный.. *Сделала умный фейс* индивид будет защищать ВОФ пояс от тайного соперника. И поверьте – вы не пожалеете. В том числе и ты – Мантис.
После сия слов ухожу к себе, полная гордости.

KasTДата: Пятница, 01.02.2013, 16:06 | Сообщение # 6
Master of Pain
Слегка растерян от таких заявлений, но нам не превыкать. Потаунтил с поясом и ушел к себе. А вы смотрите рекламу.

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:45 | Сообщение # 7
King of Trios
Камера переносится на бэкстейдж, разговор Генерального менеджера СД Шейна МакМэна и Локомотива.

Тебе интересно, когда мы наконец проведем этот поединок за контракт на титульный матч? Возможно, тебя интересуют точные сроки, верно? Спешу тебя огорчить, матча не будет. Со времен нашей победы в турнире Короли Трио прошло немало времени, один из участников команды,Илья Малкин покинул компанию из-за личных проблем, а Кримсон..А что Кримсон? Он уж две недели как не появляется на шоу.Поэтому контракт на матч переходит ко мне, верно? Ну вот и славно. Но это не важно. Важно то, что случиться в это воскресение - Королевская Битва 2013.

И тогда, Шейн,ты слышишь, и тогда я выйду на ринг, и я расправляюсь с каждым, абсолютно с каждым участником. Несчастное стадо, они явно недооценивают меня, но я заставлю их признать свою неправоту. Не важно, под каким номером я выйду, под десятым, под пятым, до хоть первым! Мне плевать. Одно я знаю точно, с моим появлением расстановка сил на ринге изменится. Безвозвратно изменится.И уже ничто, ты понимаешь, ничто не остановит русского зверя на пути к победе, к победе в Королевской Битве! К победе в мейн-ивенте Рестлмании!
Не стой! На пути! У Лок..

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:47 | Сообщение # 8
King of Trios
Шейн МакМэн:

Внимательно выслушал Локомотива, однако во время последней фразы перебил его, с удивленным видом указав на человека за спиной :О

- WOF Hardcore Champion

K@ILДата: Пятница, 01.02.2013, 16:48 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Нежданчик.

Я смотрю, Локомотив уже прибрал к руками наш тайтл-шот с Королей Трио. Вопрос возникает сам собой : Не сильно губу раскатал, Вань?

King of Trios 2012
WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:49 | Сообщение # 10
King of Trios

Отвернулся на мгновение к Шейну

Ладно, позже вернемся к этому разговору.

Вновь возвращаюсь к Ронни.

Ох, какие люди. Тебя что-то не устраивает? Серьезно? Ты сам сделал свой выбор и показал свое отношение к работе, когда пропал без вести, не предупредив никого. Да и вообще, если бы не я, сейчас ты не смог бы похвастать званием одного из Королей Трио. Ведь именно я тащил команду, от самого первого матча с Реаллити Чек и до финала, матча который станет классикой, матча с АНБ. Так что контракт должен получить именно я, другого варианта просто не дано.

- WOF Hardcore Champion

K@ILДата: Пятница, 01.02.2013, 16:50 | Сообщение # 11
Генерал-майор

Что меня не устраивает? Давай начнем сначала. Ты реально считаешь, что победа в турнире - лишь твоя заслуга? Победа в командном турнире лишь благодаря личным качествам одного конкретного участника? Не смеши. Один в поле - не воин, и ты это прекрасно понимаешь. А все эти пафосные слова так и останутся словами.
Меня не устраивает тот факт, что ты решил присвоить контракт на матч за пояс себе. Не предупредив меня, без моего ведома. Так не пойдет. Мой отпуск был связан с личными проблемами, я не собираюсь делиться ими в прямом эфире перед камерами. Но это не важно. А важно то, ради чего я вновь здесь. Я вернулся лишь ради одного - контракта на титульный матч. Я вернулся, чтобы выиграть первый в своей карьере пояс чемпиона. И поверь мне, я добьюсь своего, даже если мне придется переступить через тебя, моего единственного друга здесь. Ничего личного.

King of Trios 2012
WOF Tag-Team Champion (with Lokomotiv)

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:51 | Сообщение # 12
King of Trios

Тсс..Меньше громких слов и заявлений. Ведь за слова придется отвечать, рано или поздно. А теперь слушай меня максимально внимательно.Ты мне друг, с этим никто не спорит.Но сейчас я не собираюсь уступать просто так, без боя. Я заслужил эту возможность, и просто так я ее не солью. Если ты хочешь матча, то матч состоится, нужно лишь твое согласие. Хоть сегодня, да хоть здесь и сейчас! Но учти, последствия могут оказаться непоправимыми. Подумай, хочешь ли ты этого.
Не стой! На пути! У Локомотива!

После этого удаляюсь прочь и шоу уходит на рекламу

- WOF Hardcore Champion

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:00 | Сообщение # 13
King of Trios
На ринг приглашается Линс Дорадо!

- WOF Hardcore Champion

[НамбаВан]Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:00 | Сообщение # 14
[N]um[Be]r [O]ne

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

[MrViktor]Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:01 | Сообщение # 15
King of Trios
Ну и Локомотив следом

Стремительным шагом направляюсь к рингу, будто бы не замечая ничего вокруг.

- WOF Hardcore Champion

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz