Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 01.02.2013
Vince_McMahonДата: Пятница, 01.02.2013, 23:00 | Сообщение # 511
WOF Chairman
Статус: Оффлайн

Выхожу под фап зрителей.

- Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня, как вы уже знаете, проходит СуперШоу. А это значит, что это последнее шоу перед ППВ - Роял Рамбл! Да, уже завтра начинается одно из крупных ППВ, но судьба Мирового Титула так и не решена. Этого нельзя так оставить, ведь тем более СМ Панк избежал защиты титула на Новогодней Революции, когда Фрейм Ап избили Криса Джерико, так что очередное ППВ прохалявить ему не удасться. Ввиду последних событий, думаю, будет логичным сделать матч за Мировой Титул между СМ Панком... Браяном Дэниелсоном... и Роб Ван Дамом!

yeaaahhh

- И, чтобы получить настоящее шоу от этих ребят, я добавлю специальное правило к этому матчу. Это будет ТЛС матч!

yeaaahhh

- Ну, думаю, на этом всё.

Собираюсь уйти...

Сообщение отредактировал Vince_McMahon - Пятница, 01.02.2013, 23:01

ExilehartДата: Пятница, 01.02.2013, 23:03 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Но внезапно на арене звучит моя темка и под гул толпы я захожу на ринг,беру микрофон и начинаю речь.На лице язвительная улыбка.

-Винс...Винс...Винс..Жизнь ничему тебя не учит.Когда я сидел в тюрьме,я сделал тебе предупреждение,но ты видимо плохо услышал меня,или же что - то не понял.Сейчас ты назначаешь мне бой на ППВ сразу против двоих противников,ты видимо чуствуешь себя бессмертным?Раньше,я бы избил тебя за такое,но сейчас другой случай.У меня появился шанс!Шанс доказать всему миру,что именно я лучший!Я,а не твои шестерки Роб и Браян!Ты думаешь своими действиями сделаешь шоу?О,ведь это так НЕОЖИДАННО!Против меня ты впихиваешь своих шестерок,да ещё и назначаешь сложный тип матча,что бы у меня было меньше шансов,но ты сделал ошибку.Ты сделал РОКОВУЮ ошибку.Ведь если я выиграю,ввесь мир увидит насколько ничтожны люди,которых ты идеализировал все это время.Они будут лежать на ринге,в то время как я буду позировать с поясом на верху лестницы.И тогда каждый школяр увидит,у кого действительно тут есть яйца!Школота называет меня трусом,подлецом,слабаком,но пора ломать стереотипы!Сейчас очень подходит фраза - "Что бы быть лучшим,ты должен победить лучшего"!Но я буду противостоять сразу двум "лучшим".После моей победы федерация изменится!Ни одна революция не проходила без жертв,и эта не исключение.Роб и Браян - вы будете первыми жертвами!

ImamДата: Пятница, 01.02.2013, 23:05 | Сообщение # 513
Haters Love Me

Вышел под музычку, поддерживающуюся овациями зрителей.

- Эй, Панк, я надеюсь, что эта уверенность в твоих словах проявляется не потому, что ты задумал одержать победу при помощи Фрейм Ап, иначе какой смысл будет тогда? Ты опять ничего не докажешь этим поступком, не докажешь, что ты лучший. Так что если ты хочешь оправдать свои слова, просто выйди на ринг и сразись до последнего без чей-либо помощи. Может быть в этом случае, ты проиграешь, скорее всего так и будет, потому что Мистер Субботней Ночи Роб Ван Дам в эту субботу собирается стать трёхкратным Чемпионом Мира. Так вот, если ты и проиграешь, это будет не совсем важно, не так важно, как ты сделаешь первый шаг к исправлению. Быть может, ты вернёшь к себе своё уважение тогда. Сейчас этот титул находится в руках у Браяна Дэниелсона, который нагло его украл, но уже завтра титул будет висеть на моём плече, а уже послезавтра я планирую стоять на турнбакле и смотреть на значок Рестлмании, будет играть моя музыка, везде будут взрываться салюты, и всё это, разумеется, когда я выиграю на Роял Рамбле. Далее я отстою ВХ Титул на Элминейшн Чембере, кстати, у меня есть опыт в этом. Так вот, а на Рестлмании для меня станет исторический день, когда я стану вторым Неоспоримым Чемпионом! Ой, простите меня, видимо я задумался и разогнался не в ту сторону... Так вот, о чём я. Ты совершенно прекрасно знаешь, что за свои поступки надо отвечать, и завтра ты поплатишься за всё, что ты сделал за этот последний месяц. Сколько ты уже держишь этот титул? Сто с чем-то дней. Это достойно похвалы, если бы всё было так прекрасно, как кажется. Панк, ты уже взрослый мужчина и должен понимать, что важнее качество, а не количество. Да, эти сто с чем-то дней говорят о многом на первый взгляд, но на самом деле эти сто с чем-то дней совсем ничего не значат. Одна защита за все эти дни против Курта Энгла, достойно ли это похвалы? Как ты успешно избежал боя против Джерико, как истинный чемпион. Я никогда не был главным чемпионом 100 дней, но это совсем неважно. Всего два с лишним месяца длилось моё последнее чемпионство, зато какие это были два с лишним месяца! Я вкладывался каждое чёртово шоу, проводил различные защиты и потерял титул в 6-стороннем матче в Клетке. Да, это был один из исторических матчей, и я проиграл в тот день, да, но не отчаивался, потому что каждое поражение для меня - это всего лишь очередной опыт, очередной урок. Настоящий мужчина принимает поражения с тем же изяществом, что и празднует победу. Так что Панк, мой тебе совет - отбрось всё из головы, оставь всё на второй план в тот вечер и просто выйди на ринг, просто сражайся до последнего и гордо покинь арену, уже, возможно, без титула.

d1maДата: Пятница, 01.02.2013, 23:05 | Сообщение # 514
Генерал-майор
*вышел*

/*Флярка поднял ВХ титул надо мной, а я взял микрафон*/

- Друзья мои, здесь происходит ошибка. Кажется все забыли, что случилось здесь неделю назад. Сегодня осталось лишь официально заверить то, что Браян Дениелсон стал новым Чемпионом Мира. Панк , ты преступник, , ты сидел в тюрьме а это значит, что См Панк должен быть уволен отсюда раз и навсегда. Оу, Роб, не волнуйся, я не забыл о тебе и твоих друзья, так-как совсем недавно, ты совершил точно такое же уголовное преступление, похитив человека вместе с Альянсом. Посмотри, Винс, это твои сотрудники. Сотрудники, которые не имеют профпригодности, они не должны развлекать общество, мало того, они должны быть изолированы от этого самого общества. Браян Дениелсон не просто так ушел с титулом Чемпиона Мира прошлой ночью, он забрал его потому, что каждый из вас не должен даже мечтать об этом титуле, и надеятся на то , что ваши задницы не турнут отсюда. Подождите, конечно... Я забыл кое-что, мистер Винс МакМен не может уволить Роба Ван Дама, потомучто три буквы R V D - круче, чем ВОФ Чэирмен, блогодоря именно этим буквам, которые активно продаются подросткам, он может позволить себе делать все, что угодно. Это все в очередной раз говорит о том, что в ВОФ творится абсурд. Посмотрите люди, ваш герой - преступник... Ну конечно, конечно вам все-равно, я даже не хочу больше париться на эту тему , потомучто вашим родителям глубоко пофигу на то, что вы симпатизируйте преступнику. Сегодня, здесь и сейчас, я хочу поговорить совершенно о другом человеке, человеке, который сделал мне много "добра" за столь небольшой отрезок времени, но я даже не отблагодорил его за это.

*/Панк смотрит на свой титул, который держит Флер/*

- Панк, посмотри мне в глаза. Я так давно ждал этой встречи, я ждал ее еще с того момента, как только ты испортил все мои старания, сорвав Мейн-Эвент на Новогодней Революции. Ты и твои ребята, своровали мою идею, Браян Дениелсон почти уничтожил Роба Ван Дама тогда, но ты решил пребрать всю славу себе. Каждый, из тех кого ты преручил , еще не думал о том, что просто используешь их, чтобы сделать то, что почти сделал я в одиночку. Но даже с этими ребятишками, ты не сможешь этого сделать, потомучто я лучше тебя. Панк, теперь ты можешь поднять свои глаза выше и последний раз посмотреть на титул Чемпиона Мира, так-как после Роял Рамбл, все формальности будут учтены, и я стану новым Чемпионом. На этот раз, тебе никто не поможет, на Королевской Битве будет начнется новая эра, и твоему раздутому эго стоит к этому готовиться.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ExilehartДата: Пятница, 01.02.2013, 23:06 | Сообщение # 515
Генерал-лейтенант
С улыбкой слушаю речь Браяна,после чего начинаю речь.

-Дениел,для начала уточним формальности.Фанаты называют тебя "Бруно",можно я буду тебя называть так же?Мне нравится это прозвище,тебя называют так же,как гомосексуалиста из фильма Саши Барона Коэна.Ты очень похож на главного героя.Знаешь чем?Ты плачешь!Ты сейчас вышел сюда,ко мне на ринг,на мою арену,и начинаешь ныть,меня это дико смешит.Ты хотя бы слушаешь себя ?На НИР я спас тебя от очередного позора.Ты сам знаешь - ты бы не победил.У тебя просто не хватит класса сделать это.Да,я не спорю,ты талантливый парень,но ты не уровень Роба.Единственный кто может победить его - я!Ты выбрал для себя слишком большую планку,которую никогда не сможешь перепрыгнуть!Я вижу,ты пытаешся её преодолеть,ты взял себе наставника,перестал идти на поводу у публики.Ты стал классным рестлером!Но этого недостаточно!Ты называешь себя лучшим,но это просто пустые слова.Ты видимо слишком прямо воспринял мою фразу "лучший тот,у кого титул" и решил своровать его.Ты только что назвал меня и Роба преступниками,а сам?Ты просто стащил мой титул,как вор.Все мы трое не лыком шиты,мы все одинаковые.Ты,я и Роб - лучшие в своем деле.Каждый из нас использует все средства что бы добится цели,и в неком плане - ты даже лучше Роба.Роба слишком идеализируют,из него делают идола,но вместо того что бы идти своим путем,Роб просто идет по "выдуманому пути".Ему придумали его роль,его поведение,его фразы,его костюмчик.Он -лицо компании!Мы оба хочем это изменить,но получится это только у одного.Только один человек поднимет над собой этот титул и будет признан лучшим.Ты сам видишь и понимаешь, титул останется при мне.Сейчас мое время,сейчас пик моей карьеры!Мое "золотое время"!И я буду старатся из всех сил дабы это время продлилось как можно дольше.Я не хочу загадывать на перед,но знаешь что будет на ППВ?Я буду сидеть на верху лестницы,с титулом в руках,смотреть на эмблему Рестлмании и ликовать,в то время как вы будете лежать на ринге и умирать от досады.Ты не смог перепрыгнуть планку под именем "РВД".Существует ещё одна планка,которую ты никогда не перепрыгнешь.Знаешь как она называется?"СМ Панк"!

d1maДата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 516
Генерал-майор
*/ Слова Панка меня задели *_*/*

- Знаешь, Панк. В чем-то ты прав, но в отличии от тебя, я уже побеждал Роба Ван Дама, и планка , которую ты назвал "RVD" давно покарилась мне, тогда меня интересовало соврешнно другое, но сейчас, когда я понял, что людям все-равно, меня интересует лишь выгода, и на Королевской Битве, я сделаю все, чтобы извлечь максимум. Пусть ты сорвал тот бой на Революции, но на Роял Рамбл у меня будет шанс надрать зад каждому из вас, и в 3-й раз поднять титул Чемпиона Мира над головой. А сейчас , позволь мне, в очередной раз вырубить "выдумку" Мистера МакМена.

Фляр быстро отдает мне титул, и я наношу мощный удар титул по Робу

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

ImamДата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 517
Haters Love Me
Размечтался, ублюдок. Прохожу под ударом, и как только Браян разворачивается прописываю ему Ван Доминатор в титул!

d1maДата: Пятница, 01.02.2013, 23:08 | Сообщение # 518
Генерал-майор
Браян:

Принимаю, мнгновенно падаю на ринг и роняю титул.

Рик Флер:

Быстро вылезаю с ринга и вытаскиваю Браяна за собой.

Браян:

Держусь за голову и при помощи Рик Флера задним ходом направляюсь к выходу, потерянным взглядом смотря на ринг. Ухожу полностью.

- 1 Time WOF Champion
- 1 Time USA Champion
- Poster Face x6

Сообщение отредактировал d1ma - Пятница, 01.02.2013, 23:10

ImamДата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 519
Haters Love Me
Подбираю микрофон и резко разворачиваюсь к Панку.

- Знаешь, Панк, что мне мешает прямо сейчас надрать тебе зад? Мне просто жаль тебя, потому что сегодня - твой последний день чемпионства, и ты должен как следует провести этот день, а если я тебя побью, то навряд ли ты проведёшь его удачно. Я не хочу, чтобы ты страдал в этот день и вымывал со своего лица очередной след от моего ботинка. Я хочу, чтобы ты сделал хоть какие-нибудь выводы, и как следует подготовился к завтрашнему матчу. Ах да, и пожалуйста, придумайте уже что-нибудь по-умнее, нежели чем называть меня задумкой Мистера МакМена. Это выглядит очень глупо со стороны, потому что когда ты приходил в компанию - ты был Фил Бруксом, а Винс МакМен назвал тебя СМ Панком, ведь у тебя даже не было выбора, не так ли? В каком-то смысле мы здесь все задумки Мистера МакМена, но я знаю, что вы хотите сказать. Перестаньте называть мою дорогу фальшивой, потому что я её сам строю, я сам являюсь её хозяином, и ты это прекрасно знаешь.

Подбираю ВХ Титул свободной рукой и очень грубо отдаю его Панку со словами - Последний день. После чего бросаю микрофон на ринг и ухожу под свою музыку.

Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Пятница, 01.02.2013, 23:10

ExilehartДата: Пятница, 01.02.2013, 23:11 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Провожаю Роба взглядом,после чего поднимаю пояс в вверх и таунтирую,на этом шоу выходит из эфира.

SaviorДата: Пятница, 01.02.2013, 23:11 | Сообщение # 521
#Hail Sabin
Цитата (Exilehart)
на этом шоу выходит из эфира.

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026