|
WOF Supershow 12.01.2013
| |
| Exilehart | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:27 | Сообщение # 856 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| - Отпустите, отпустите нас, мы уходим!
Фрейм Ап отпускают, впрочем и остальных тоже, но всё равно загораживают путь, чтобы драка вновь не началась.
- Встретимся на следующей неделе.
После этого Фрейм Ап уходит.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:27 | Сообщение # 857 |
|
Haters Love Me
| Проводил взглядом Фрейм Ап, после чего развернулся к Браяну.
- А ты...
|
| |
| |
| Shane_McMahon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение # 858 |
 Лейтенант
| Быстро встаю между РВД и Браяном и говорю в лицо Робу
- Достаточно, Роб.
После чего камера переносится на ринг.
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:28 | Сообщение # 859 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| Идет повтор с НИР 2012
На арене играет Depeche Mode - Pimpf, никому не знакома эта тема, но большинство догадывается, кому она принадлежит. Все взгляды устремлены на титантрон, много зрителей даже встали со своих мест. Но смотреть нужно было не на рампу. Над головами людей раздается звук, который уведомляет о том, что кто-то разбил стекло арены. Осколки падают на ринг и на рингсайд. Спустя 10 секунд после падения последних осколков с дыры, которая образовалась в крыше исходит свет, еще 10 секунд и на ринг бросается дымовая граната, но лишь немногие сумели её разглядеть. Весь ринг наполняется дымом и когда он рассеивается, зрители соблюдают на высокую персону, лицо которой до боли всем знакомо. Все детали этого лица стали для зрителей как будто родными. Но среди белой краски и чёрных полос, правее центра лба видна царапина, оставленная пистолетной пулей. Прямо из неё вниз опускается струйка крови, которая нашла свой конец над бровью. Этот человек никто иной, как Стинг. Возле него висит трос, который возвышается вверх, прямо к источнику света. Зрители, увидев запоминающееся зрелище хлопают стоя. Слышны одобрительные отзывы со всех сторон ринга. На лице Стинга застыла улыбка, скорее ужасающая, чем приветливая. Когда камера снимает его профиль, все присутствующие видят его глаза, очень похожие на глаза сумасшедшего. Он то и дело едва заметно наклоняет голову то вправо, то - влево. Из его свободной руки падает еще одна дымовая граната и спустя некоторые время возле него стоит незнакомый человек, которого они видели только 1 раз на титантроне арены. Он смотрит в противоположную сторону от Стинга, стоя спиной к тем, на кого смотрит рестлер.
- Видишь как легко манипулировать людьми, Стинг? Стоит только отойти от привычного и показать что-то новое и тебя приветствуют как президента. Тем не менее, внести какие-то коррективы - значит посеять панику между людьми.
В руке Элемента сверкает пистолет и он с безразличным, но внушающим некий страх, видом, немного наклонив голову стреляет не глядя. Визг какой-то женщины и одна из камер, снимавшей происходящее, падает вместе с оператором, в которого попала пистолетная пуля. На арене начинается паника, взгляды зрителей, которые купили себе места в первом зале, беспомощно кружатся в поиске чего-то.
- Какие же вы простые. Насколько вы предсказуемые и ничтожны. Почему вы постоянно боитесь нарушения обычного. Сколько потенциальных людей, которые могут изменить мир к лучшему, теряются среди человеческой суеты. Вот возьмем к примеру эту девушку *камера фиксирует взгляд Элемента, устремленный в женщину* до моего появления она спокойно смотрела за всем происходящим, она не замечала монотонности в поведении её "соседей" . Но стоило только сдвинуть часть механизма и её глаза, *переходит на сумасшедший крик, но голова всё так же опущена, пускай и двигается при тираде* её чертовски красивые глаза наполняются безумством. И ведь ничего толком для этого не нужно. Всего то выстрелить в живот человеку. Но ведь существ такой породы много в нашем мире... Именно этим руководятся все охотники, убивая дичь... Что же это.. хе-хе... кажется я понимаю... Сюда направляются копы, кто их вызвал? Может ты, Стинги? *Он поворачивает голову ко мне, едва заметно нырнув головой вниз, а потом красиво её подняв. Смотрит на меня, голова перпендикулярна моему виску* ММ??? *камера показывает мои глаза, они как будто стеклянные, я только моргаю ими* Вот видите, это не он *переходит на свистящий храп* тогда кто же это? *опять сумасшедший крик* Кто же это, бл*дь, сделал, а? *Ожигает всю арену своим свирепым взглядом* А вот и наши друзья *лицо застывает в улыбке, которая искусственно продлена красной краской* Вы тоже хотите что-то сказать, а? *Смотря на полицейских, он с таким же безразличным видом поднимает пистолет вверх и стреляет, но пуля так и не создав звук попадания в чьё-то тело ничего не делает. Но не убийство было целью этого выстрела. Выстрелив, Элемент схватился рукой за висящий трос и вместе со Стингом поднялся вверх. Забравшись на борт вертолёта, они улетают. Но спустя секунд 5 с колонок звучит всё тот же двойной, до костей пробирающий, смех.
Сообщение отредактировал dima[Sting] - Воскресенье, 13.01.2013, 23:29 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:30 | Сообщение # 860 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| /На титантроне показывают окончание матча Фоллен Энджелс-Дадли Бойз, который прошёл на прошедшем ППВ New Year's Revolution. После того, как запись оканчивается, камера показывает меня и Кристофера, стоящих на ринге в окружении личной охраны, с титулами командных чемпионов на плечах и микрофонами в руках/ "-Позвольте нам представится. Все ещё командные чемпионы федерации.... ЭйДжей Стайлз и Кристофер Дэниелс.... Фоллен Энджелс!" /Часть трибун поддерживает нас, но большая часть букает и освистывает/
|
| |
| |
| Antichrist | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:34 | Сообщение # 861 |
|
барцуха дагестанский
| "-Хех, и как всегда появилась куча недовольных...." /Начинаю ходить вдоль канатов, после чего останавливаюсь в одном из углов/ "-...Недовольных тем, что их любимые и обожаемые братишки Дадли были побеждены, сокрушены, уничтожены мною и Стайлзом! Что же, это было весьма предсказуемо. Вы, люди, всегда были зациклены только на стереотипах вроде тех, что добро всегда побеждает зло, свет изгоняет тьму и тому подобной чуши. Так вот, я хочу вас сильно разочаровать - это ложь!" /А трибуны начинают освистывать нас ещё сильнее/ /Иронически похлопал в ладоши, и, выдержав некую паузу, продолжаю/ "-Вы хоть понимаете, что только что лишний раз доказали мою правоту? Но знаете что? Мне всё равно на ваше мнение. Мне всё равно, что вам не нравлюсь я, Стайлз или наша команда в целом. Вы можете любить нас или ненавидеть, но факт остаётся фактом - именно мы победили Оусом Эссхолз на НоЧ, которых вы, кстати, любили тогда так само, как любите сейчас Дадлюков, может даже и сильнее. Именно мы а не ВГТТ, которые были так уверены в себе, что осмелились бросить нам вызов, покинули арену Анфогивен с командными поясами. И, в конце концов, именно мы, а не Дадли Бойз, можем похвастаться тем, что одержали победу в матче на НИР, хотя те и устраивали подляны, издевались над нами, подшучивали и, по всей видимости, сильно недооценивали нас. Что же, они за это сильно поплатились..."
1945.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 862 |
| /Дослушал речь Дэни, и, когда он закончил говорить, а арена затихла, осмотрел арену глазами, после чего начинаю говорить/ "-Браво, Крис, браво. Если честно, ты выразил все мои мысли по этому поводу и мы могли бы уже покинуть арену... Но нет! Есть ещё одно незавершённое дело! Кристофер, напомни-ка мне условия контракта, который мы подписали на предшествующем НИР Супершоу, если не сложно" /На лице появилась злобная ухмылка/
|
| |
| |
| Antichrist | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 863 |
|
барцуха дагестанский
| "-С радостью! Я даже могу зачитать цитату из него!" /Прошу у одного из наших охранников подать мне контракт, немного его почитал, после чего посмотрел прямо в камеру и с огромным удовольствием произношу следующие слова/ "-И я цитирую... "В случае проигрыша Дадли Бойз будут вынуждены принести публичное извинение членам Фоллен Энджелс, иначе будут уволены с федерации"..."
1945.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 | Сообщение # 864 |
| "-В таком случае, я предлагаю всё же остаться на ринге и подождать братишек. Ведь мы "совсем" не хотим, чтобы такая "прекрасная" команда распалась, не правда ведь, Крис? Конечно, им может помешать их собственная гордыня, но ведь это только их проблемы, не так ли?"
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 | Сообщение # 865 |
 Borderlands One Love
|
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:37 | Сообщение # 866 |
| /Окинул взором арену, после чего направил взгляд в сторону титантрона/ "-Ну же, парни! Выходите! Не бойтесь, опозорится сильнее, чем вы сделали это на НИР вы не сможете!" /Сопровождаю слова жестом, призывающим их выйти на ринг. На лице засияла злобная улыбка. К сожалению, большая часть зрителей не поняла иронии и опять начала освистывать нас/
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:37 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:38 | Сообщение # 868 |
| /Посмотрел на Буббу, после этого переглянулся с Дэнькой, опять посмотрел на Буббу. Немного помолчав, обращаюсь к охране/ "-Ребята, полагаю, Бубба не собирается устраивать проблем, ведь так?" /После этих слов пара охранников расходятся, освобождая пространство между мной и Буббой. Я, в свою очередь делаю шаг вперёд и оказываюсь лицом к лицо с Дадли/ "-Ого, неужели сам Бубба Рей Дадли переступил через свою мнимую гордость и решился таки попросить извинения у тех, кто..."
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:38 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| /Не желая слушать Стайлза, выбиваю микрофон у него с рук/ "-Закрой... Свой... Рот... Ты хочешь услышать моё извинение? Да? Ну тогда ты его получишь. Стайлз, Крис... Простите нас с Дивоном. Да, вы не ослышались. Простите нас! Простите нас за то, что вы настолько ужасные рестлеры, что мы с моим братом оказались слишком крутыми соперниками для вас, по-этому вам, в свою очередь, приходилось мухлевать и мухлевать для того, чтобы не проиграть эти титулы нам!"
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:39 | Сообщение # 870 |
| "-Серьёзно, Бубба? Серьёзно? Мы мухлевали? Нет-нет, такого быть не может. Возможно, я подчёркиваю, возможно мы немного расширили границы правил, но мы ничего не нарушали"
|
| |
| |
|