Петушки, успокоились. Леснар, всё, что мы хотим от тебя прямо сейчас, так это то, что бы ты отдал свой пояс чемпиона. Гейдж, ты нам больше не нужен. Пиздуй с ринга.
Заткулись.*Прямой телемост с места интервью*Я вижу вам очень нравится сраться друг с другом. Поэтому я предлагаю превратить это в шоу. Суть в том, что на следующей неделе у вас будет матч за чемпионство США. Кнопка/Скотти против Ника Гейджа против Леснара, при этом Гейджу разрешено использование оружия, а пины Леснара будут считаться где угодно. Надеюсь вам нравится моя идея. А сейчас, я наконец то выпью свое средство от головной боли.
-Заиграла моя музыкальная тема и тут сразу выбегаю я и не много подпрыгиваю.Посмотрел на ринг секунд так 5-6 и после пошел на ринг уверенным шагом,а после на апрон быстро.
-В прямом смысле залетел на ринг со стороны ТБ вернее рядом с ТБ,а после таунт прям в камеру,а тут опа кто-то крикнул "Рикошет ты гавно" показал на него пальцем и сказал "На себя посмотри."
Лысый рестлер, недавно задрафтованный на Смекдаун появляется на рампе! ВУХУ! "Enough is Enough, but it's time for a DONST! - Кричит Тим и идёт к рингу.