Со смехом встаю вместе с Сабу на спине. И с размаху впечатываю его в турн. После вытягиваю с турна и Joker Driver Победы: 2 (Моррисон, Райан) Поражений: 0
На арене начинает звучать Motorhead, публика начинает заводиться, появляюсь я, в футболке и джинсах, с бутылочкой своей любимой, не фильтрованной, останавливаюсь под титантроном. Постояв немного, выплёвываю водичку на себя, тут же всплеск эмоций, осматривая зал, по рампе направляюсь к рингу. Останавливаюсь около ринга, осматриваю зал. Обхожу ринг, залажу на апрон, становлюсь в стойку и всплеск воды, после снова осматриваю арену. Залажу на ринг, залезаю на уголок и делаю таунт. Доделав таунт, снова осматриваю арену, а арена - меня. Слез с уголку, отошёл к противоположному углу и посмотрел в даль зала. Взял микрофон, прошёлся по рингу, показывая рукой на арену, остановился в центре ринга. Снова походил, но вдруг остановился, посмотрел в даль зала.
-Здраствуйте вофчане,а также их сзрители и гости! Сегодня я вышел не в своём бойцовском костюме чтобы поведать вам о моём поступке на прошлом шоу. ведь всем интересно то что я сделал? *посмотрел на пол затем приподнёс ко рту микрофон*[/color] -Всё началось с того что сначала работы в федерации мне подпортил жизнь некая выскочка как Ренди Ортон, он мешал мне постоянно где бы я небыл, возможно даже изза него я получил травму и долгое время отстуцтвовал на арене и был лишён возможности вам доказывать каждый раз что я король этого грёбаного ринга... -Как вы думаете, я сложил руки и перестал тренироватся? Нет! Это долгое время я, реабилитировался после операции, востанавливал форму. И теперь когда я вернулся на свой трон я показал Ортону кто действительно достоен этого ринга! Я безжалостно вырубил его и он как никчёмная потаскушка лежал у моих ног и немог ничего предпринять. -Ренди ты молчал всё это время! Ты опозорен! Ты ничтожен, даже и сейчас ты неможеш выйти и сказать мне пару слов, потомучто ты просто напросто боишся меня, я тебе не по зубам как было это ранее.. *стою опустив микрофон выхода Рендала, но тот не появляется.. Я не выдержав сново поднимаю микрофон ко рту* -Чтож.. Если ты сейчас меня избегаеш, то это доказывает что ты трус, да именно тот самый трус который неможет постоять за свою честь! Но не смотря на это я с тобой покончу раз и навсегда. Рано или поздно, ты будеш молить о пощаде!
-Будеш.... Молись Ренди..Ортон...
*жду ещё несколько минут Ортона, затем ухожу..*
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^