Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Архив - только для чтения
WOF Supershow 29.12.12
ExilehartДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:56 | Сообщение # 991
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:57 | Сообщение # 992
Генералиссимус
/А?ЧТО?Оборачиваюсь и вижу отца Панка со стулом.Очень злобно смотрю на него.../

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

ExilehartДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:58 | Сообщение # 993
Генерал-лейтенант

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:59 | Сообщение # 994
Генералиссимус
КодБрейкер в Стул мазафака

WH Champion х1
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 30.12.2012, 22:59

ExilehartДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:00 | Сообщение # 995
Генерал-лейтенант

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:01 | Сообщение # 996
Генералиссимус
/Выкатываюсь с ринга,беру микрофон и закатываюсь обратно./
Панк,я могу тебя только поздравить.Я безумно рад,что ты наконец то помирился со своим отцом.Теперь у тебя есть отличная возможность отдохнуть с ним на одном ринге.А пока ты лежишь,послушай пожалуйста то,что я хочу тебе сказать.

/Подбираю его титул и ложу себе на плечо/
Практически весь год ты,Панк,гонишся за этим титулом.Ты сломил многих на своём пути.И каждое чёртово шоу,ты выходиш на этот ринг и говориш.Ты говориш очень и очень много,Панк.Я устал от этого.

/Сел с титулом в стиле Панка/
Теперь ты слушаешь меня,Панк.Я знаю,ты меня слышишь,даже если ты без сознания.И ты запомни эти слова.Я лучший в мире в том,что я делаю.Не ты,Панк.Я.Ты недостоин этого звания.И хоть ты это говоришь каждую неделю,все знают,что это не так.Каждый из этих неудачников и в том числе ты знают это.

Ты недостоин этого титула.Ты ничего недостоин.Ты такой же неудачник,как и твой алкоголик-отец.Тебе нужно было сегодня вручить слемми в номинации "Провал года" за твой рейн.Поэтому,на New Year's Revolution я бросаю тебе вызов за титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе!Подумаю хорошо,Панк.

/Бросаю микрофон,затем поднимаю титул на головой.Зрители освистывают меня,но это только придаёт мне сил/

WH Champion х1

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 30.12.2012, 23:01

NewNameДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:02 | Сообщение # 997
Рядовой

СтригульДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:05 | Сообщение # 998
They call him boss. Boss nigga.

Камера переноситься на парковку где я иду уставший и весь побитый после тяжелого матча за титул,который я проиграл кое из-за кого angry

Достаю из кармана ключи от своей любимой ваз 21099 и я был неудивлён увидив открытый багажник,ведь это российская машина.Шея ужасна болит и я подхожу к машине

MihaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:06 | Сообщение # 999
Генерал-лейтенант

Выхожу из-за угла и атакую ренди сзади как очень честный человек,беру тело ортона и напополам заталкиваю в багажник,после держа его тело одной коленкой со все дури бью дверкой багажника в спину.

\Присел к лежачему и от боли кричавшему ренди\
-Снова привет ренди,давно не виделись,ты хотел убежать в тот раз,у тебя получилось.Теперь я настал тебя и я всего хотел сказать пару слов,а ты всё бежишь от меня куда-то.Ну да ладно,я уже нашёл тебя и хотел у тебя спросить ренди.Ты знаешь когда наш следующий матч?мммм.....? Что же ты молчишь,опять мне отвечать.5 января на PPV New Year's Revolution ты уже никуда не убежишь,ведь матч будет в Стальной Клетке!
Happy New Year Randy!
>(

Wof Tag Team champion x1
Wof champion x2
by Triple ^_^

@Sparks92Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1000
Borderlands One Love
Энд нау... Рестлер... Оф... Зе... Факинг... Йеар!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

ImamДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1001
Haters Love Me

Играет моя темка, снова овации, выхожу весь весёлый в рождественской шапке. Иду к рингу и в залетаю на него как всегда.

Оказавшись на ринге сразу же мне протягивают статуэтку, я смотрю на неё, улыбаюсь, после чего беру её в руки. Просматриваю её внимательно, затем показываю её зритлям, отчего овации усиливаются

- Что ж, я даже не знаю, что сказать... Меня переполняют эмоции.. это для меня столько значит!

Зрители начинают поддерживать меня... /RVD! RVD! RVD!/

- Спасибо, спасибо... Три, целых три года я делал всё, чтобы получить эту статуэтку. И все предыдущие годы я расстраивался, узнав, что я не победил. Но сейчас я так этому рад, и как всегда, конечно же, не обошлось без вашей поддержки, друзья мои!

/yeaaaaaaaahhhhhhhh/

- Да, это было то, чего я хотел добиться. Это вершина. Я многого добился за свою карьеру, и это есть мой пик. Но несмотря на это, я не собираюсь останавливаться. Я буду сражаться до тех пор, пока мне позволит это здоровье, ведь у меня осталось множество других целей.

/RVD! RVD! RVD!/

- Все свои годы на ВОФ я считаю хорошими без исключений, но думаю, что этот был лучшим. Я был двухкратным чемпионом мира. Я победил пятерых человек в клетке уничтожения, сохранив титул чемпиона мира. Я одержал победу в Мейн-Ивенте Рестлмании 3, победив Эджа, став новым чемпионом мира и самое главное, сохранив свою карьеру на ВОФ. Альянс вернулся в этом году и мы победили Четырёх Всадников и, совсем скоро, я вам обещаю, на Новогодней Революции я выиграю Браяна Дэниелсона и расставлю все точки над i, показав этому ублюдку, кто здесь лучший. Хотя вы сами сейчас это видите.

Показываю статуэтку как доказательство к своим словам, а зрители скандируют /Bryan sucks! Bryan sucks! Bryan sucks!/

- Если посмотреть с другой стороны... В этом году я получил травму от своего близкого друга... Но это к лучшему, потому что я узнал его настоящее лицо и получил очередной опыт. Ведь самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. И это были лишь те три месяца, в которых я не смог находиться на этом ринге! Все остальные девять месяцев я выкладывался на все 100 % и всё, как оказалось, не зря. Браян думал, что меня больше не будет на этом ринге, он называл себя новым героем. Но посмотри, Браян. Что ты там говорил про успех в номинации? У меня целых три победы, а у тебя две. Но это ещё ладно, важно то, что наиглавнейшая победа у меня в руках. Сейчас я стою на этом ринге и я - рестлер года 2012! Я лучший, ни Тайлер Блэк, ни Остин Эриес, ни СМ Панк, ни Крис Джерико, ни уж тем более выскочка Шелтон Бенджамин, ни Стон Колд Стив Остин, ни Дуэйн Рок Джонсон, ни кто-то другой, а Роб Ван Дам (сопроводил таунтом). Кстати, ты, Браян, даже в претендентах не был...

Лёгкий смех доносится по арене.

- И да, призываю вас всех не верить бреду Браяна Дэниелсона, сказанному раннее. Очередной, никому неинтересный бред. В общем ладно, я заговорился. Что же я хочу сказать? Я хочу сказать большое спасибо всем тем зрителям, которые поддерживали меня на протяжении всей карьеры, и так же хочу сказать спасибо своим друзьям и родным. Спасибо вам, что вы есть. С наступающим Новым Годом, я люблю вас.

Кладу микрофон на ринг, играет моя темка, после чего поднимаю руку в которой статуэтка, опять овации. Вылезаю с ринга, обхожу ринг, давай пятёрки зрителям, затем спиной иду к выходу, снова поднимаю руку со статуэткой и кричу Wrestler of the Year!

Сообщение отредактировал [Roby4LIFE] - Воскресенье, 30.12.2012, 23:10

d1maДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1002
Генерал-майор
В самый неожиданный момент прилетаю сзади и сшибаю РВД ударом небольшой железкой в затылок.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

ImamДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:12 | Сообщение # 1003
Haters Love Me
Падаю на рампу, статуэтка упала, держусь за затылок...

d1maДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1004
Генерал-майор
Зал очень сильно букает, весь гул по арене доносится... Я от этого только улыбаюсь, отбрасываю железку, после чего подбираю упавшую статуэтку, Рик Флер приносит мне микрофон, и я начинаю молвить:

- Роб Ван Дам - Рестлер года 2012... Хм, неплохо. Я не могу не поздравить тебя, Роб. Прими мои поздравления. Но я несогласен с результатом. Я знаю, что вы с Винсом сговорились и меня не включили в претенденты. Я должен был выиграть в этой номинации. Однако, на Новогодней Революции, когда я побью Роб Ван Дама, все узнают очередную правду: кто является настоящим рестлером года 2012. А пока, наслаждайся славой, Роб. Совсем скоро состоится твой прощальный матч на ВОФ...

После этих слов кидаю эту статуэтку на Роба, под буканье фанатов шоу выходит из эфира...

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

@Sparks92Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1005
Borderlands One Love
Цитата (d1ma)
шоу выходит из эфира

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

• Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz