Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 66
  • 67
  • »
Архив - только для чтения
WOF Supershow 29.12.12
@SheltyДата: Суббота, 29.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/

/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:38 | Сообщение # 2
The last chance before we die

Проходит начало шоу и на арене появляюсь я - Остин Эриес. Играет Салива, я в джинсах и пиджаке с закатанными рукавами и поясом на плече, в введу моих действий люди пускают длительный неодобрительный гул по арене. У меня на поясе висит ВОФ пояс, довольное лицо и прохожу по рампе на ступеньки и на ринг. Махаю рукой в сторону анонсеров и мне подают в руку микрофон.

- Неделю назад три блуждающих принца захотели сбить с трона короля. Захотели замахнуться на его славу, величие на его успех и немножко посветить свои лица в свете Эй Дабла. Они вышли сюда, на мой ринг и начали требовать матча со мной, не смотря на то что никто из них не заслужил матч со мной - никто! Я всех их победил, их нужно было стать в конец очереди и оставаться там, но теперь точно они должны это сделать. У них был шанс, у них был матч, но они не смогли его закончить. Матч окончился и вы лежали неподвижные на ринге, если вы не лучше нежели ваши оппоненты, как вы можете быть лучшими меня? И пока я тут это моя арена и тут я главны...

Сообщение отредактировал Nice - Суббота, 29.12.2012, 14:49

Joey_ryanДата: Суббота, 29.12.2012, 14:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:39 | Сообщение # 4

- Я знаю что ты уже раз 90то как не девочка, Тифф. Этим меня меня не удивишь.

Joey_ryanДата: Суббота, 29.12.2012, 14:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:39 | Сообщение # 6

- Не нужно злиться, давай ты сейчас поправишь своё декольте убежишь в свой уютный кабинет и продолжишь там сидеть, пока я буду решать тут свои дела. Или те у кого ты сосала не научили тебя во время закрывать рот?

Joey_ryanДата: Суббота, 29.12.2012, 14:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:40 | Сообщение # 8

- Шлюха, ты не можешь меня уволить. Я чемпион, твой чемпион. И без чемпиона ты не сможешь обойтись. Да и согласись, как же МакМэн тебя от трахает за моё увольнение? Зачем тебе это, правда?

Joey_ryanДата: Суббота, 29.12.2012, 14:41 | Сообщение # 9
Генерал-майор

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:41 | Сообщение # 10

- Ты не можешь это сделать, я не буду проводить бой!

Joey_ryanДата: Суббота, 29.12.2012, 14:41 | Сообщение # 11
Генерал-майор

NiceДата: Суббота, 29.12.2012, 14:42 | Сообщение # 12

- Минет?

Тиффани сильно разозлилась и убежала с арены, я поднял пояс над собой и под Саливу красуюсь на ринге. Все!

#YES!

ImamДата: Суббота, 29.12.2012, 14:45 | Сообщение # 13
Haters Love Me

Выхожу под овации зрителей, несмотря на мой поступок на прошедшем шоу, который, кстати, показывают на титантроне во время моего выхода, двигаюсь к рингу с микрофоном и залезаю на него, после чего начинаю речь.

- Наверное, это уже вошло в привычку: каждое шоу кто-то выходит и объясняет свои поступки. На позапрошлом шоу на ринг вышел Винс МакМен и объяснился насчёт своего поступка на Сурвайвор Сериес. На прошлом шоу на ринг вышел Шейн МакМен и объяснился насчёт своего поступка на предыдущем Супершоу. Что же, теперь моя очередь.

- Столько вопросов за одну неделю! "Роб, зачем ты это сделал?"; "Роб, зачем ты прервал удержание"; "Роб, неужто ты заодно с Дэниелсоном?"; "Роб, ты превратился в плохого парня? Ты предал нас, ты предал Винса МакМена?" и много-много других вопросов. Для начала хочу пояснить одну важную деталь для всех: нет, ребята, я не превратился в плохого парня, не подумайте. Поверьте: я был вынужден сделать то, что сделал. Я не хотел этого, но мне пришлось, и поэтому я извиняюсь перед Винсом МакМеном. Перед матчем я много думал о кое-чём, и даже хотел уговорить Винса не ставить такое условие, но он меня не слушал. У меня не оставалось выбора. Я много думал, и вот тот момент, когда оставалось сделать удержание на Браяне Дэниелсоне и выиграть этот чёртов матч... Это было решение за несколько секунд. Был выбор: побеждать или не побеждать. Выбрал я, как вы уже поняли, второе: не побеждать.

- Почему я это сделал? Потому что я не хотел увольнения Браяна Дэниелсона. Мне это было невыгодно. Согласитесь, не все дела закончены, не все точки расставлены над i. Да, Альянс победил Четырёх Всадников на прошедшем ППВ... НО! Это был матч три на три. ТРИ НА ТРИ! Но не один на один! Вы все помните, как закончился наш матч один на один на Анфоргивене. Нет, я не могу оставить это просто так. Мне нужен реванш. Один на один. Новогодняя Революция.

- Браян, после того, что я для тебя сделал, ты ведь не струсишь принять мой вызов? Ты мог бы сейчас валяться на своём диване, смотреть телевизор, по которому шёл бы какой-нибудь сопливый любовный сериал, жрать мороженное, а твой дедушка Рик Флер подтирал бы твои слюны и слёзы влажными салфетками. Но я спас твою задницу от этого, но лишь для своей выгоды. Я знаю, что для тебя будет хуже. Я унижу тебя на Новогодней Революции, и раз и навсегда заткну твой мерзкий рот!

Отбрасываю микрофон и ухожу.

@SheltyДата: Суббота, 29.12.2012, 16:58 | Сообщение # 14
Шелтхан терм √
Джокер на ринг.

KatsuhikoДата: Суббота, 29.12.2012, 16:58 | Сообщение # 15
Полковник

На всё арену начинает звучать моя тема а на экране появляется видео со всеми воплощениями Джокера на ВОФ.
Выхожу я в фиолетовом смокинге. Спокойно, без суеты иду к рингу. Но на пол пути начинаю дико ржать фирменным смехом Джокера.

Продвигаюсь дальше с улыбкой на лице подхожу к рингу.
Обхожу его полностью наслаждаюсь своей темой. Не спешу в общем.

Залажу на ринг и сразу в канаты. Проверив канаты на прочность. Снимаю пиджак в котором вышел и отдаю рефири.
А сам лезу на турн что бы все меня увидели. Постояв на турне слажу. Жду гонг.

Победы: 2 (Моррисон, Райан)
Поражений: 0

• Страница 1 из 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 66
  • 67
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz