WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
/Появляюсь на арене, зрители дрочат, фирменный таунт на рампе/ /Залез на ринг, на турн, снова таунты, слезаю,и мне дают микрофон и я начинаю болтать / -Ну и что,что меня избили?Испортили мой матч,который был запланирован для вас.Но за это время я подготовил для всех сюрприз.А также,я прошу их выйти,и пусть скажут кто они,откуда /Жду их с уверенной улыбкой на лице/
/На титатроне появляется большая надпись синими буквами Bloods и начинает играть муз.тема/ <iframe width="350" height="25" src="http://www.youtube.com/embed/U9P2DciEfvo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
/И выбигают 5 чуваков в синих повязках которые залезают на ринг и окружают Сейбина/
/По всей арене раздается голос ГМ/ -Эээ..Ребята,а ну быстро остановились,и сохраните свои силы,потому что на ППВ НиР будет матч Банда Крипс со Сейбином против Банды Блудс-матч на вылет
-Заиграла моя музыкальная тема и через секунды 2 я сам появляюсь на арене, в руках посох. Заебатый таунт для поддержания безпечной радости унылостей, после шествую к рингу.