Сегодня мы посетим нашего старого гостя,встречайте!!! /Стучу в дверь и открываю ёё/
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
/*Стою с улыбкой на лице*/ Йоу,ребята.Да-да знаю что подвел вас матчем против Мура,но у бабушки пирожки вкусные:3Ну и сегодня я подписал новый контракт с воф,уютная это комнатка не так ли?;) И сегодня обрадую вас сюрпризом,возможно даже матчем сейчас. /Фанаты орут Ви Вонт Сейбин,Ви Вонт Сейбин/ И также...я..пора..ээ.. /*начинает пропадать связь и тут резко она пропала,а вот через 5 минут,когда она наладилась,мы видим пять чуваков,с синими повязками на лице,ну тип как мексиканские бандиты,и они избивают Сейбу,и уходят отсюда,а мы помогаем ему подняться,и камеру переносят на ринг*/
/Вышел на арену с титулом и с микрофоном в руке,готовлюсь произнести речь/
-Наивные, не подумайте, что я приехал сюда, в Индеанополлис, что бы давать вам шоу. Нет, я приехал сюда, что бы в очередной раз доказать и показать, что я из себя представляю. И всё дело в том, что доказывать я приехал даже не вам, а всем тем наивным ублюдкам, которые сидят за кулисами и думают о том, что могут померяться силами со мной. Они думают, что пояс который находится у меня в руках может стать для них лёгкой добычей, но это не так.И знаете, сегодня тот день, когда я предоставлю любому из них такой шанс. /Снял титул с плеча и взял в свободную руку/ -Вот видите,пол года после моего камбэка не прошли зря,я достиг того,чего хотел.Я на данный момент самый активный чемпион,который который сейчас не лижет жопу начальству,а достигает всего сам.Ну ладно,не буду все это так долго тянуть,я лучший и что-бы доказать это,я кидаю открытый вызов и не просто матч,а матч за Межконтинентальное чемпионство,прямо здесь и прямо сейчас,ребята вы увидите очередного придурка который попадет под тяжелую чемпионскую руку Шелтона Бенджамина. /Фирменная улыбка хилла и смотрю кто же выйдет/
/*Повернулся к стейджу, при этом оперевшись об канаты... Спустя секунд 20 по-прежднему никто не выходит, а на моём лице всё больше прорисовывается довольная ухмылка. Проходит ещё секунд 20, а на ринг всё никто не решается выйти*/
-Вот видите,они боятся меня.Я прохожу по коридору и они не говорят мне привет,а стоят в сторонке,а я слышу как стучит их сердечко.И сейчас они скидываются кто попадет мне под руку и выйдет на арену. /Замолчал буквально на 5-6 секунд/ Может я зря трачу свое время тут в ожиданиях чуда?Мое и эфирное время не резиновое,ребята.
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 29.12.2012, 21:49
/Шокирован происходящим. Выронил пояс из рук и начинаюсь метаться с угла в угл при этом ору в микрофон/
-Стоп, стоп, стоп!!! Шон погоди, погоди, погоди минуту! /Не большая пауза/ Тебя давно уже нету в ростере и про тебя уже все забыли и про то как ты держал год или два назад ВХ титул,надо жить сегодняшним,на данный момент чемпион я,а ты просто старик которому не сидится дома. /Поднял титул с пола и на плечо его/ Вот видешь он мой и я его выиграл,я доказывал это пол года после моего возвращение и я это сделал /Подошел не много ближе к нему/ Я выиграл Межконтинентальный титул и я не позволю какому-то неудачнику,разрушить то,к чему я стремился пол года...
/*Смотрю с ухмылкой на Шелтона. Спустя пару секунд ухмылка стирается с моего лица и уже с серьёзным видом смотрю на Бенджамина, у которого по прежднему самоуверенная улыбка во все 32. Улыбнувшись в ответ и сказав "Пусть будет по-твоему", отошёл на шага два назад, поклонился головой Шелтону, придержав при этом шляпу и резко Sweet Chin Music по которому все так соскучились.*/
-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
/*После СЧМ вижу, что Шелтон в нокауте, но вместо того, что бы запинить Шелтона и стать новым чемпионом, слайдом выкатываюсь за ринг и направляюсь в сторону стейджа. Остановился на рампе, постоял немного, после чего развернулся и с ухмылкой посмотрел на беспомощного Шелтона и покинул арену.*/
И вот, наконец пришло время узнать, чья вражда показалась нашим зрителям самой запоминающейся и эффектной. Да-да, вы всё правильно поняли - это награждение в номинации "Фьюд года"!
Победители прошли через многое - лился пот, слёзы, кровь... Но всё же, они стали лучшими....
И лучшим фьюдом становится фьюд...
РВД-Браян
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Играет моя темка, выхожу весь такой крутой, нарядный. Танцуя начинаю двигаться к рингу, залезаю по ступенькам. Мне протягивает статуэтку какой-то бомж, вхожу с ним в клинч и сразу отпускаю с улыбкой.
Но улыбка не продлилась долго, потому что мощным панчем я кладу этого бомжа на ринг.
После этого подбираю статуэтку, затем беру микрофон.
- WOOO! Фьюд года - Браян Дэниелсон против Роб Ван Дама! WOOO! Но почему на ринге стою я с этой статуэткой в руках? Потому что именно я, именно я являюсь корнем развития этого фьюда. Я помешал выиграть Роб Ван Даму на Анфоргивене, и если бы не я, этот фьюд бы тогда ещё закончился и ничем особым не запомнился бы! И поэтому я заслужил держать в руках эту грёбанную статуэтку!
Резко бросаю её на пол, наношу стомп и ебашу Элбоу Дроп
После элбоу дропа заболела локоть, держась за неё встаю, но тут же ещё Нии Дроп добавляю
Теперь колено разболелось, хватаюсь за него и встаю, начинаю танцевать под крики "WOOO"
На ринг выходят несколько судьев, залезают на ринг и сказав пару ласковых слов, берут меня за руки и уносят, а один из них забирает статуэтку.