- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
И вот, пришло время узнать победителя второй номинации Слэмми! А именно имя того, кто показал себя лучше всех на микрофоне!
В номинации сражались Дин Эмброуз, Браян Дениелсон, Крис Джерико и Алекс Шелли
И с небольшим отрывом в 2 голоса победил...
Интрига, поцы
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
- Кто бы сомневался, верно? Посмотри, Роб, в отличии от тебя, я добился успеха в своей номинации. Я голос - народа. Я голос - WOF Universe, и я голос всех, кто против тех правил, что старается навязать всем Винс МакМен, и сотвественно, против всех его сторонников , где главная роль достается Мистеру "лицу ВОФ" Робу Ван Даму. На прошлой неделе, была сыграна отличная сцена, которая заставила задуматься всех. Роб Ван Дам не дал мне проиграть, и "предал" своего лучшего "папика"... Заголовки идиотски-наивных статей: "Роб Ван Дам предал Винса", "Роб Вам Дам принял злую сторону" и прочее дерьмо, которое пытались пропихнуть различные инсайды. Я, Браян Дениелсон, расскажу вам все, как было на самом деле. Тогда, за несколько часов до Мейн-Эвента, Роб и Винс заранее приняли решение, сделать все так, как произошло часами позже. МакМен понимал, что это сильно ударит по его бюджету, МакМен понимал, что после того , как главная выскочка ВОФ покинет компанию, рейтинги уйдут сами сами собой. Я говорил об этом еще в начале прошлого шоу, никто не захочет лишаться самого интересного человека в этой индустрии, и так оно и прозиошло. Роб и Винс, все это "здорово" обыграли, но блогодоря мне, люди вновь узнали правду. Вы можете не верить мне, но я как-минимум, заставил вас хорошенько задуматься. И то, что сейчас, я получил эту Тэффи, в очередной раз дает вам аргумент присоеденится к Браяну Дениелсону, и всем вместе начать новую эру в ВОФ. Браян Дениелсон - голос всея ВОФ Юниверс. И только блогодоря нему, каждый будет знать-то, что на самом деле происходит в ВОФ. И соверешнно скоро, большинство людей примут нового, настоящего героя.
/*Публика выглядит очень задмучево, кто-то пытается заводить мой чант, однако он быстро глохнет на фоне школьников, окружающих первые ряды арены*/
- Роб, ты бросил мне вызов. Знаешь ли, это очень мило. Но есть одно НО, тебе придется отвечать за слова. Ты думал, я окажусь жалким труссом, ты думал, я найду отговорки, чтобы избежать матча? Прости меня, Роб, но отоговорки придется искать тебе. На Новогодней Революции, состоится Финал , Финал всей это саги, саги в которой даже самый тупой и упертый школьник примет нового hero. На Новогодней Революции, состоится конец старой и начала новой эры в ВОФ. И в этот раз, Роб Ван Дам покинет этот ринг навсегда. ....................................Pipe Bomb..................................
/*Забрал Слэмми и ушел*/
- WOF Triple Crown Champion - 1 Time WOF Champion - 2 Time World Heavyweight Champion - 1 Time USA Champion - 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz) - Mr.Money in the Bank 2011 - Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year - Slammy Awards 2012: Feud of the Year - Poster Face x6
Сообщение отредактировал d1ma - Суббота, 29.12.2012, 20:01
От дропкика упал,сразу на ножки кип апом вернулся -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)