|
WOF Supershow 22.12.12
| |
| NickyNice | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:29 | Сообщение # 526 |
 #Shelleytime
Статус: Оффлайн
| Оператор с здоровенной камерой на плече стоит в углу в плохо освещённой комнате. Стены давят на него. Камера трясётся. Тяжело дыша, он ходит от угла к углу и снимает всё. В центре комнате стоит деревянный стол, за которым на деревянном стуле сидит Алекс Шелли. Над ним медленно делает круговые движения лампочка на 40 Ватт. Поэтому так и тускло, конечно же. Капля пота с лба оператора скатилась по лицу и попала в рот. Он сплюнул. От этого не очень приятного звука Шелли поднял голову, протёр глаза. Да, он заснул. Ему сказали, что к нему кто- то придёт, но он уже ждёт не первую минуту. А вторую. Прервали его тюремный сон. И не ради ужина. Ублюдки. И сколько же ему ещё ждать? Ещё этот придурок со своей подзорной трубой мечется вокруг. Его что ВОФ прислали? Быть в теме, что ли? Такие рестлеры, как Алекс поднимают рейтинги федерации, а не всякие там Мантаны. Редко, но метко. Прямо в цель, в яблочко, вагину. Ах да, про что мы? Уже шла третья минута. И тут идеальную тишину, которую иногда разрушал оператор скрипом зубов, пронзил голос, но губы Шелли не шевелились: -Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Всё, что когда-то было, ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом. Шелли не понял и не видел кто это говорит и откуда говорит, но голос был знаком ему. Задумался маленько и через несколько секунд тихим голосом промолвил: -Это цитата из Властелина Колец, милая. Звук удара о стол. Из- под него вылезает девушка и садится на Алекса: -Дурак, ты можешь молчать, когда я делаю тебе миньет?, -вытирая губы спросила девушка. Она была раздражена тем, что её прервали. Так как окон в помещении не было. Да и так вечер был, не поебать? А такая лампочка будет полезна только в кладовке с консервированными овощами. И то огурцы с помидорами перепутаешь, как делать нехер. И ещё неизвестная сидела именно под лампочкой, поэтому священный свет, который может раскрыть её личность не падал ей на лицо. По силуэту было видно, что у неё только длинные волосы. Но разве это может помочь сыщикам как вы? Даже Шерлок бы отсосал хуй, чем разгадывать эту загадку. -Потому что ты его так плохо делаешь, что я просто напросто не могу молчать. -Алекс не был уверен в том, что сказал, но надо было как разгрузить обстановку. Далее слышиться сильная пощёчина и Алекс в потеряшках, как последний мудак, начинает падать вместе со стулом назад, ещё эта сука помогла этому случится. И вот Алекс лежит на полу, задрав ноги на стул, а на его животе уже сидит девушка, но всего лишь миг и она уже наклонена над ним. Волосы закрыли лицо. И опять мы ничего не узнаем. -Убери волосы, они щекотят моё лицо, -Шелли пытается убрать волосы рукой, дёргаясь из стороны в стороны пытается вылезти из- под неё. Не похудела за 4 месяца. Она чуть подпрыгнула и успокоила его руки своими, пригвоздив к полу. Тихо и медленно заговорила, чтобы Белка понял каждое её слово: -Слушай сюда, сукин сын. Я даю тебе тебе уже который шанс. Сколько раз я тебя вытаскивала из этого дерьма. Сколько раз ты уже возвращался в федерацию? Ты сходишь с ума. И мне это нравится. Я даже бы тебя трахнула прямо тут. Но у меня месячные, а я очень чистоплотная натура, ещё этот мудак тут стоит с камерой, который даже умрёт будет снимать, что здесь происходит, потому что ему заплатили большие деньги. -Да ты сама ебанутая, -осмелился, но зря, прервать её Шелли. За что поплатился ещё одной пощёчиной. -Заткнись, идиот,- продолжила она, потирая ладонь о лицо Шелли. -Если ещё раз мне придётся увидеть тебя здесь - тебя больше вообще люди не увидят. Ты и так стал для них тенью, которая мелькает перед их глазами. Звук упавшего металлического предмета прервал горячую беседу. Камера зашевелилась и мы увидели, как оператор поднял вилку, а ещё он как приличный человек извинился.
Пока Она отвлеклась Шелли вылез из- под неё, и начал стучать в дверь, как в ужастиках. Она за ним. Он схватил стул. Оператор пытается словить на камеру holy shit моменты. Белка размахнулся, вот вот хотел её ударить. Она упала на колени. И Шелли заорав со всей силы, со всей злости запустил стул в стену. Тот вдребезги разлетелся на молекулы. Он опустился к ней как Иисус и прошептал что- то на ухо.
Камера вырубилась. Села батерейка, а другой не было.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:36 | Сообщение # 527 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| И у нас второй матч. Роудс и Кендрик, мы вас ждём
|
| |
| |
| Сева | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:37 | Сообщение # 528 |
 Генерал-полковник
| пафос-пафос-пафос вышел в плащике и с ухмылочкой. ничего не меняется...за мной на расстоянии и Коди
Сообщение отредактировал Сева - Воскресенье, 23.12.2012, 16:39 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:40 | Сообщение # 529 |
| И наши командные чемпионы - Фоллэн Энджелс
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:40 | Сообщение # 530 |
|
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:40 | Сообщение # 531 |
| Гонг
|
| |
| |
| Сева | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:41 | Сообщение # 532 |
 Генерал-полковник
| показываю Коди, что начну, но черепушка после вчерашнего дня ещё болит...
|
| |
| |
| Antichrist | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:42 | Сообщение # 533 |
|
барцуха дагестанский
| Перелезаю над вторым канатом на ринг,начинаю размастривать соперника
1945.
|
| |
| |