На арене начинает звучать Motorhead, публика начинает заводиться, появляюсь я, в футболке и джинсах, с бутылочкой своей любимой, не фильтрованной, останавливаюсь под титантроном. Постояв немного, выплёвываю водичку на себя, тут же всплеск эмоций, осматривая зал, по рампе направляюсь к рингу. Останавливаюсь около ринга, осматриваю зал. Обхожу ринг, залажу на апрон, становлюсь в стойку и всплеск воды, после снова осматриваю арену. Залажу на ринг, залезаю на уголок и делаю таунт. Доделав таунт, снова осматриваю арену, а арена - меня. Слез с уголку, отошёл к противоположному углу и посмотрел в даль зала. Взял микрофон, прошёлся по рингу, показывая рукой на арену, остановился в центре ринга. Снова походил, но вдруг остановился, посмотрел в даль зала.
[c]Я Триплч Эйч,Король королей,Двух кратный обладатель ВОФ пояса,человек который пришёл сюда,чтобы показать,что я ещё могу приносить боль другим,я ведь уже не в своих лучших годах нахожусь.Но это не опровдание,чтобы начать........мою.........игру!
Сегодня я хотел бы поговорить о продолжение моей карьеры.Она складывалась очень хорошо,но спустя 2 года,после полученной сильной травмой коленки.Но я эти травмы полностью залечил и теперь я готов вернуться к своей лучшей форме.И для этого я хочу сначало закончить старое забытое и для этого я хочу пригласить сюда Ренди Ортона!
\На арену никто не выходит,продолжаю смотреть на рампу в течение ещё пару секунд но после с ухмылкой на лице,продолжаю свою речь\
Хмммммм неожидал я от тебя Ренди такой трусости,хотя ты очень смело себя ввёл со мной.Ты так же изменился Ренди как и я,идут года и с этим ничего не поделаешь.Но врёмя ещё есть чтобы надрать тебе зад и вернуть себе всё что ты отобрал у меня тогда.Главная причина по которой я хочу снова видеть тебя моим соперником это не месть,это больше доказать себе что я смогу всё ещё тебя победить.Все силы вложу чтобы победить тебя в любом матче,даже если это будет не один матч.Особенно Ренди я хотел бы отметить что последнее время у тебя были проблемы со здоровьем,и я думаю тебе это не помешает выйти сюда и прямо мне в лицо сказать что я был лучше тебя всегда.Тебе всегда везло,ты добывал победы не честном путём,если сравнивать со мной,который убивался каждый матч.Но и ещё главное отличие меня от тебя,у меня есть настоящие друзья,и есть самый близкий ко мне человек,который так же видел все мои поражения и победы...........Шон Майклз
С улыбкой смотрю в зал,и продолжаю. Так же сегодня хочу отметить одно очень важного рестлера,который так же повлиял на мой не самый лучший год карьеры.........Самми Каллихан.Этот рестлер мне очень сильно сбил с моего пути.Он разрушил все мои планы после долго-го возвращнеия на ринг после травмы.Я надеялся участвовать в квалификации к титулам,но вместе этого я получил не очень счастливый подарок.Я потратил очень много сил,для того чтобы расправиться с Самми раз и навсегда.На Сурвайс Сериес 2011 я доказал эму это.Эта вся потасовка с Самми меня очень сильно изнурила,пришлось отдохнуть месяц.И что я получил когда вернулся?Я потерял всю свою форму и всего навсего прошёл квалификацию еле еле и проиграл матч на Роял Рамбеле Джони Гарганно.Мне бы хотелось забыть это как страшный сон,весь этот год и начать заново.И вот теперь у меня появилась возможность начать всё это сначало,и для начало мне бы хотелось видеть как я уже не однократно повторялся зад Ренди Ортона.С него всё начиналось.И думаю что он же там и закончит.
Игра начата........................Ренди!
\Отдаю микрофон и собираюсь уходить\
Wof Tag Team champion x1 Wof champion x2 by Triple ^_^
Сообщение отредактировал R[u]sH - Воскресенье, 23.12.2012, 16:30
Выхожу под свою новую темку на рампу,очень медленно подхожу к рампе с микрофоном в руках.Очень пристально и с неудовлетворённом лицом смотрю на Хантера. -Привет Хантер,сколько лет сколько зим.Давно я тебя не видел таким очень серьёзным и злым.Я долго слушал и внимательно следил за твоей речью и знаешь почему я не вышел впервый раз?Я думал что ты лжёшь,ты лжёшь по поводу твоей злости ко мне.Ты просто хочешь оправдаться перед всеми,и всем с выскоко поднятой головой сказать.Смотрите вот он,победил Вайпера,я верил в него и он добился своего.Но нет хантер ты слишком высок этого.Ты считаешь себя в нелучших годах?А когда ты был в лучших.У тебя небыло такого времени.Даже когда ты во второй раз выйграл ВОФ пояс ты всего держал титул 2 месяца,а впервые ты проиграл пояс именно мне.И теперь я хочу задаться вопросом,что тебе надо отменя?Опять что-то доказывать кому то,да ты всех уже заебал этим.Ты только что и делаешь доказываешь всем и вся,ты не прогрессируешь нивчём.Твоя карьера идёт ко дну,и чувствую что скоро это случиться
-Ты взял и отобрал все мои лучшие годы,ты отобрал все мои титулы.На Королевской Битве в 2010 году ты отобрал у меня пояс в Стальной Клетке.На Беклеш так же в этом году ты вырвал победу у меня из рук и снова можно сказать отобрал пояс у меня.Ты отобрал у меня всё,теперь моя очередь отбирать.
-Мой тебе совет Хантер,не живи настольгией а живи реальностью.Если ты так хочешь этого,ты это получишь.Я дам тебе ещё один шанс,и это будет последний в котором ты сможешь как ты говоришь отобрать у меня всё.Сегодня,этой ночью мы проведём простой матч один на один.Тебе большего и ненадо будет,ведь ты сам себе сейчас решил,что конец карьеры будет сегодня.
Сообщение отредактировал Shvec - Воскресенье, 23.12.2012, 16:27
-Сегодня я тебе покажу настоящего Хантера.Хантера который покажет настоящею силу Короля Королей,а так же я поквитаюсь с тобой за все твои грязные действия,которые ты сделал для меня.
-Ты наверно уже мог заметить мой новый музыкалный выход,ведь там сказано о Эволюции,которая уже настала.Эта эволюция между нами,ушёл старый Хантер,вернулся новый и со всем другой по характеру,и так же ушёл я,и вернулся новый и совсем тебе незнакомый,и в этом моё преимущество над тобой сегодня.До встречи Хантер,ещё раз подумай что ты делаешь,ведь ты уже если начнёшь то уже не остановишь. \Бросаю микро и глядельки между нами,реклама
Сообщение отредактировал Shvec - Воскресенье, 23.12.2012, 16:29