Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Архив - только для чтения
WOF Supershow 07.09.13
@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн

Дата шоу: 07-08.09.13
Дни проведения: Суббота-Воскресенье
Начало шоу: 15:00 по Москве/14:00 по Киеву
Место проведения: Сиэтл, Вашингтон, США

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус

- Совсем недавно прошло главное событие лета - СаммэрСлэм. Той ночью я умудрился убить аж двух зайцев. Я заткнул рот этим двум выскочкам,которые на протяжении целого лета пытались меня убрать с пути. Но у них ничего не получилось. Эти оба думали,что я так просто сдамся,испугаюсь и оставлю их в покое. Но нет,я шел дальше. Я терпел все эти оскорбление,все эти нападения сзади,добивался своего,был упёртым и я получил желаемое. Запомните,друзья. Никогда не сдавайтесь,никогда не опускайте руки вниз,когда вы не достигли того,чего хотели. Будьте упёртыми, добивайтесь своего. Даже если в вас никто не верит,даже если вы упали,сумейте подняться и пойти дальше. Слаб не тот,кто упал,а тот,кто сумел подняться и продолжить этот путь. Вот посмотрите на меня. Я пережил предательство своего друга,пережил все оскорбления в мою сторону от двух врагов,пережил нападения от них,но я получил этот чёртов пояс. Я вернул то,что у меня однажды отобрал бывший ВОФ чемпион - Остин Эриес,я сделал это,чёрт возьми!

/*Делаю небольшую паузу. Зрители внимательно слушают меня,некоторые даже хлопают*/

- Но не будем о прошлом,давайте же поговорим о будущем. Ведь я теперь чемпион и я обязан защищать свой титул. Вчера я зашел в интернет,глянул ростер Ро и чисто для интереса,посмотрел своих возможных соперников. Я конечно офигел от количества рестлеров в ростере Ро,но это уже другая история. Кто бы не был моим следующим соперником,я скажу одно. Я готов. Я готов убрать его со своего пути и меня не волнует кто им будет. Даже если это будет Мистер Андерсон,бывший обладатель мирового титула,даже если это будет Алекс Шелли,также бывший обладатель главного пояса,но уже другого. Даже если их будет двое,трое,пятеро - мне плевать. Я не буду гадать,кто будет моим оппонентом. Время покажет. И я очень бы хотел...

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:01 | Сообщение # 3
#Madness

/Звучит моя музыкальная тема, которая всячески прерывает речь нового Межконтинентального чемпиона. Через несколько секунд на рампе появляюсь я, новый чемпион Соединенных Штатов Америки. По лицу Джэффа вероятно видно, что он не доволен и удивлен. Мне плевать, на его мысли и слова. Снимаю с себя пиджак, ибо здесь будет жарко... Придерживаю свой пояс на левом плече, а в другой руке держу микрофон. Начинаю говорить:/

- Джэфф... Харди наверно? Я не запоминаю фамилии, не нужных отбросов вроде тебя. И вообще случайность, что я запомнил твое имя, ибо ты мне не интересен. Скорее всего я бы даже сюда не вышел тратить свое время на тебя, если бы ты не говорил только про себя... В ту же ночь, что и ты появился новый чемпион США, а ты смеешь говорить только про себя? Никто не ждал моего возвращения, ни руководство, ни мой давний враг, который сейчас сидит в раздевалке со своим несчастным титулом командного чемпиона, ни один участник ростера, они все думали, что Шелтон станет новым чемпионом, потому, что избил этого клоуна вроде тебя Джокера, и тот был не в состоянии провести матч. Но благодаря Бишоффу, я вернулся сюда! И победил в ту же ночь, что и ты. И вот компания имеет двух чемпионов, а ты говоришь только про себя? Я закончил то шоу, а ты был просто проходным матчем, и говоришь про свою победу? Это не видано Джэфф, чтобы какой-то наркоман говорил про себя в таких красках. Возможно ты пережил большие страдания в том матчи, но это возможно... Но ты никогда не испытывал Донституцию с вершины клетки! Спорим если бы ты проиграл, то никогда бы не пожал руку тому кто тебя победил? А знаешь почему? У тебя завышенная самооценка, и я хочу ее уменьшить в процентах.

/Стою все еще на рампе, опустил микрофон ухмыляясь поправляя титул на плече./

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
/*Уж кого-кого,но США чемпиона я уж точно не ожидал здесь увидеть. Внимательно дослушал речь Зигглера,поднёс микрофон ко рту и продолжил говорить*/

- Дольф... Зигглер,верно? Да,парень,в чём-то ты может и прав. В последнее время я слишком много на себя беру,много хочу,но может тебе стоит взглянуть для начала на себя? Ты говоришь,что я не принимал Донституцию с вершины клетки. И ты прав. Я не знаю каково это,ибо я этого не получал. Но я делал зрелищные прыжки с лестницы,делал прыжок с 10 метров. И поверь,тогда мне было гораздо больней,чем тебе после тяжелого матча на Реселмании. Всё это я делал для людей,для своих фанатов,для всех вас. И я до сих пор выступаю,не смотря на все свои травмы. Всё это для людей. Мне врачи давным давно говорили,дабы я позаботился о своём здоровье,забыл о профессиональном реслинге,но я не сделал этого. Но мы сьехали с темы,давай же вернёмся к ней. Ты говорил,что я должен был упомянуть ещё и нового чемпиона Соединенных Штатов Америки. А с какой это стати? Ты мне не брат,не друг и даже не товарищ. Максимум коллега по работе. Но раз ты так хочешь услышать мои поздравления... Да,поздравляю тебя с чемпионством. Молодец,давайте же поаплодируем новому чемпиону.

/*Начинаю хлопать,некоторые зрители повторяют за мной. Я посмотрел на довольное лицо Дольфа и продолжил свою речь*/

- Но знаешь,Дольф,я скажу тебе одно Ты не заслужил этого чемпионства. Ты оказался просто в нужный момент,в нужное время и в нужном месте. Тебе просто повезло,что Джокера травмировали. Ты только победил Бенджамина в обычном матче и заполучил титул,спустя долгое время. Но это ведь неправильно,согласись. Парни проходили квалификацию,волновались,старались,а тут приходит какой-то блондин и спокойно забирает титул. Браво. Ах да,что ты там говорил насчёт моего матча? Он был проходным? Может быть просто надо было почаще смотреть телевизор? Ведь если бы ты его почаще смотрел,ты бы мог заметить,сколько я шел к этому чемпионству. Я целое лето терпел нападения от этих двух придурков,по имени Крис Джерико и Брайн Кендрик. Я терпел оскорбления в мою сторону,также от этих двух. И в ту ночь на СаммэрСлэме,мои слова подтвердились. Я обещал всем этим людям победу,мою победу. И я сдержал свои слова. В итоге я чемпион,а Крис и Брайн как были неудачниками,так ими и остались. Но если ты хочешь,я могу подтвердить своё звание чемпиона прямо здесь и прямо сейчас.

Сообщение отредактировал [OxxY] - Суббота, 07.09.2013, 15:03

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:02 | Сообщение # 5
#Madness
Улыбка стала еще больше, ибо именно этого я и хотел. Не долго думаю, с начало медленно, а потом набирая ходу направляюсь к рингу. Предварительно перед рингом вкинув титул, забираюсь на него слайдом.

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Как только чемпион залез на ринг,сразу же захотел его угомонить с помощью панчей,но он решил сделать также,как и я. В итоге начинается обмен панчами

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:05 | Сообщение # 7
#Madness
Проводим друг другу достаточное количество панчей, но удается на очередном панче поставить блок, ответить киком в пузо и ЛегДроп Бульдог с места

Дольф:

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Аргх >< Принято. Держусь за своё разукрашенное лицо,титул свой уронил,правда хз где он лежит, но похер,найду ещё

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:06 | Сообщение # 9
#Madness
Беру свой титул который закинул перед тем как залетел на ринг. И жду поднятия, чемпиона.
- Ты все еще такой же разговорчивый, а, чемпион?

Дольф:

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Пытаюсь встать после такого,пока что только на коленки удалось

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение # 11
#Madness
Еще немного подождав Джэфф наконец-то встал на ноги шатаясь, говорю последние слова Харди:
- Я не смотрю телевизор, Джэфф...
И провожу удар титулом прям в личико.

Дольф:

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Ожидаемо. Прохожу под ударом,затем удар в пузо и Твист Оф Фэйт прямо на титул Зигглера

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:08 | Сообщение # 13
#Madness
Отталкиваю от себя Харди, падаю на настил ринга, прихватив свой титул выкатываюсь с ринга.

Дольф:

[OxxY]Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Схватил свой титул,повесил его на своё плечё,зову Зигглера к себе,но он видимо не собирается уже возвращаться. А тем временем заиграла моя музыкальная тема,я ещё 5 секунд посмотрел на чемпиона,затем залез на турнбакл и таунт с титулом

@StrazhДата: Суббота, 07.09.2013, 15:10 | Сообщение # 15
#Madness
Но я не сильно расстроился ответный таунт на рампе, а тем временем шоу уходит на рекламу.

Дольф:

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz