Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Supershow 07.09.13
PanamaPlayBoyДата: Суббота, 07.09.2013, 15:12 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

/На титантроне появляется изображение, на котором показывается общий план одной из больниц Сиэтла. Через несколько секунд, действие переносится в одну из VIP-палат, в которой лечение проходит один из рестлеров федерации - Джонни Гаргано. Лежа на кушетке с перевязанными рёбрами и головой, под капельницей, подсоединённый к куче разных приборов, он даже не подозревал, что через мгновение дверь в палату откроется, и в неё войдёт его старый "друг".../

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:13 | Сообщение # 17
Borderlands One Love
/...И это я happy Заваливаюсь в палату в Джонни, прикрываю за собой дверь/

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 07.09.2013, 15:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
/Реально понимаю, что сейчас я с вероятностью в 110 процентов вновь отхвачу люлей, пытаюсь позвать на помощь, но не могу surprised Не получается выговорить ни единого слова, тело вообще не слушается. Чувствую, что начинаю задыхаться.../

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:14 | Сообщение # 19
Borderlands One Love
/Несколько секунд наслаждаюсь "страданиями" Гаргано, потом подкатываю к его койке аппарат искусственного дыхания и подключаю его к Джонни/
"-Оу, Джонни, я понимаю, ты очень рад меня видеть, но можешь не вставать... Тем более, что у тебя это не получится. А всё благодаря такой чудесной штуке, как кураре. Это яд, используемый южно-американскими индейцами Гвианы для охоты. Он моментально обездвиживает дичь, лишая его возможности передвигаться. Это происходит за счёт парализации окончаний двигательных нервов, что, в свою очередь, делает невозможным процесс дыхания и жертва умирает от асфиксии. Этот яд действует одинаково хорошо как и на животных, так и на людей..."

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 07.09.2013, 15:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус
/Просто радужные, мать их, перспективы smile К моему счастью, я всё же могу дышать с помощью аппарата, но полностью лишён возможности шевелиться/

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:15 | Сообщение # 21
Borderlands One Love
"-...Но не беспокойся. Та доза, которую тебе подмешала в раствор одна из "медсестёр", составляет лишь половину той, которая приводит к летальному исходу. Под медсестрой я имею ввиду Кэйтлин. Хех, должен сказать, что ей чертовски идёт этот наряд... Но сейчас не об этом. Действие яда прекратится через пару часов, так что ты будешь жить... Не я даже знаю, стоит ли тебе радоваться, или же горевать по тому поводу, что твоя никчёмная жизнь продолжится, и ты будешь до конца своих дней волочить жалкое существование, пока не сдохнешь, подобно уличным шавкам... Но что нравится мне больше всего, так это то, что чтобы ты не делал, какие достижения не зарабатывал, кумиром скольких умственно-отсталых кретинов не был, ты навсегда останешься тем, кого сокрушили братья Дадли. Это клеймо будет преследовать тебя до самого последнего вздоха, так само, как и последствия черепно-мозговой травмы и нескольких сломанных рёбер. Этого могло бы не случится, если бы у тебя хватило ума не становиться у нас на пути... Но ты захотел славы, захотел привлечь к себе внимание... Что же, в одном ты мне даже сделал одолжение - послужил идеальным примером того, чего делать не стоит. Но боюсь, Бубба не долго сможет отвлекать внимание твоих лечащих врачей, так что я вынужден откланяться. Но прежде, чем я уйду, я хочу дать тебе один совет... Не возвращайся на мой ринг. Никогда. Иначе простым отдыхом в госпитале дело не ограничится... Аривидерчи, Джонни. Надеюсь, наши пути больше никогда не пересекутся..."
/Покидаю палату, оставляя Гаргано наедине со своими мыслями/

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Суббота, 07.09.2013, 15:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Ошарашен и озадачен произошедшим. Камера показывает обездвиженного меня крупным планом, постепенно изображение пропадает, появляются помехи, пока запись не прерывается полностью/

KasTДата: Суббота, 07.09.2013, 15:18 | Сообщение # 23
Master of Pain

Закулисные помещения, в одном из них стоит Супер Драгон, отягченный мыслями своими. Камера ловит на нем свой ракурс, приступим.

Болен ли я? Больны ли вы? Болен ли наш мир? Может быть. Но не тревожьтесь. Это ничего - только страдание старой закоренелой болезни, тягостная боль, которая редко встречается у людей и безнадежно неизлечима. Что же это такое? Любовь? Ненависть? Жажда богатства? Это очень странная болезнь. Угрызение совести. Наверное ты об этом никогда не слыхал, Родерик. Здесь не поможет ни медицина, ни хирургия, – это «червь, что не умирает, и пламя, что не угасает». Но не будем об этом говорить: никто не вылечит меня, никто этого не хочет! Я безнадежен!

Но вы знаете, что угрызение совести, если у вас оно есть, хотя я не могу себе представить, почему, так как вам наверно не о чем сожалеть, не есть физический недуг! А вы думаете, что только о физических недугах стоит тревожиться? Тело – наша главная забота; мы холим его, кормим его, лелеем его и охраняем его от самой ничтожной боли, если можем, и таким образом мы уверяем себя, что все хорошо, все должно быть хорошо! Между тем оно не больше как прах, как куколка, обязанная рассыпаться и уничтожаться с возрастанием в ней души-бабочки – бабочки, которая летит со слепым инстинктом прямо в неизвестное, прельщаемая чрезмерным светом! Взгляните сюда. Взгляните теперь на ваш задумчивый прогнивший сад рестлинга. Цветы заснули, деревья, наверно, рады избавиться от пестрых фонариков, висевших недавно на их ветвях; там молодая луна уткнулась подбородком в маленькое облачко, как в подушку, и опускается на запад, чтобы спать; минуту тому поздний соловей бодрствовал и пел. Вы можете чувствовать дыхание роз от того трельяжа! Все это работа природы, и насколько теперь здесь прекраснее и милее, чем когда горели огни, и грохот музыки пугал маленьких птичек в их мягких гнездышках! Однако «общество» не оценило бы этой прохладной темноты, этого счастливого безмолвия: «общество» предпочитает фальшивый блеск настоящему свету. И хуже всего, что оно старается отставить настоящие предметы на задний план, как второстепенные!

Точно так же, как ты унижаешь свое неутомимое усердие в необычайном успехе сегодняшнего дня, Родерик. Ты можешь называть это «фальшивым блеском», если хочешь, но наш с тобой матч был великолепным зрелищем, какое, безусловно, останется несравненным и единственным в своем роде.
К чему я веду. Деньги могут доставить все. Я вам это говорил давно. Они – крючок для самого дьявола. Конечно, нельзя предположить, чтоб дьявол лично интересовался мирским золотом, но обыкновенно он имеет склонность к компании людей, обладающих им, возможно, что он знает, что такой человек с ним будет делать. Конечно, я говорю метафорически, но ни одна метафора не преувеличивает могущества денег. Не доверяйте добродетели мужчины или женщины, пока вы не попробовали купить ее за кругленькую сумму! Деньги, Родерик, сделали все для тебя, помни это! Ты ничего не сделал для себя. Как и Труф Мартини ни смог ничего сделать для тебя ровно неделю назад. Я рад, что на некоторое время я избавился от этого назойливого прыща. Но наш с тобой дуэль еще не закончен, Родерик. И к чему все это приведет, я не смею судить. Ибо пути зла неисповедимы…

На этих словах изображение прерывается, камера возвращается на арену.

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:59 | Сообщение # 24
Borderlands One Love
Жирный-жирный-жирный, как поезд пассажирный, жирное пузе-е-ня! Встречайте, Биг Шоу!

-ECW TV Championship x2

Бобріk™Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:00 | Сообщение # 25
#Fuuuuuuck
Вышел, да.
*с выходом сейчас проблемы*

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:00 | Сообщение # 26
Borderlands One Love
И его оппонент... Один из командных чемпионов федерации, "Золотой стандарт", он же "Чоколато Уно", он же Шелтон Бенджамин!

-ECW TV Championship x2

@SheltyДата: Суббота, 07.09.2013, 17:01 | Сообщение # 27
Шелтхан терм √

@Sparks92Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:02 | Сообщение # 28
Borderlands One Love
Гонг!

-ECW TV Championship x2

Бобріk™Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:02 | Сообщение # 29
#Fuuuuuuck
Ну что ж...

@SheltyДата: Суббота, 07.09.2013, 17:04 | Сообщение # 30
Шелтхан терм √
Нет уж,пришлось слегка прыгнуть,что бы выписать пощечину :3

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz