Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 24-25.08.2013
Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:10 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Обратно в ВОД

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 25.08.2013, 01:11

17Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:13 | Сообщение # 302
Simply The Best
Отбился ногами все же

Оттолкнул Джерико на канаты и Кик Апнувшись ловлю Джерико на плечи в Самоа Драйвер!

Сообщение отредактировал 17 - Воскресенье, 25.08.2013, 01:16

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:20 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Ясно принял

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

17Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:20 | Сообщение # 304
Simply The Best
Ну и пин к приему.

@Sparks92Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:22 | Сообщение # 305
Borderlands One Love
Три

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

17Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:22 | Сообщение # 306
Simply The Best
Ну съебал

ZedДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:45 | Сообщение # 307
Генералиссимус
/Камера переносится в неизвестную часть арены, где стоят Дивон и Бубба Рей Дадли с микрофонами в руках и явно не в самом хорошем расположении духа/

"-Знаете, чем дольше я работаю в этой компании, тем сильнее не понимаю вас - людей, которые сейчас находятся на арене или смотрят это по телевизору, сидя на уютном диване и забивая себе брюхо едой. Надеюсь, вы ещё не настолько отупели, чтобы не понять, что речь идёт о вас, наши дражайшие фанаты... Ровно неделю назад мы пообещали искоренить скверну, которая стремительными темпами пожирает федерацию изнутри, и на протяжении всей этой недели именно этим мы и занимались. Но вместо вашей благодарности, каждый долбанный день мы получали тонны гневных писем, в которых вы поливали нас грязью и выражали свою ненависть к нам. Что же, это может значить только одно - мы отлично справляемся со своей задачей"

"-Вы можете отрицать это, но все, все вы подобны домашнему скоту! Вы едите и едите, жалуяст только тогда, когда ваше "пиршество" прерывают! Вы не замечаете ничего вокруг, вы не видите, что трава, которую вы без перерыва поглощаете, уже сухая. А если и знаете об этом, то всё равно будете продолжать есть именно её, ведь это так сложно поднять голову и увидеть, что вокруг этой сухой травы растёт полным-полно свежей. Вы все слепы... Ваши жизни жалки, а вы - ничтожны. Но мы заставим вас прозреть, хотите вы этого или нет! Даже если для этого придётся сравнять всё общество с землёй и отстроить его наново, мы всё равно добьёмся своей цели... И начнём мы, пожалуй, с ВОФ"

"-Конечно, мы уже начали выполнение задуманного и уничтожили нескольких "разносчиков" этой скверны, но этого оказалось недостаточно - они лишь жалкие пешки в этой шахматной партии. А чтобы победить в шахматах, нужно атаковать не короля, как многие считают. Нет, это не так. Даже король - это просто очередное звено в этой цепи. Нужно атаковать того, кто находится на самой вершине это цепочки, кто передвигает эти самые фигуры по шахматной доске, кто представляет реальную опасность. И думаю, многие из вас уже поняли, о ком идёт речь! И я уверяю вас, скоро мы нанесём новый удар, импульс от которого изменит федерацию к лучшему... А теперь я передаю слово своему соратнику и брату..."

@Sparks92Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:45 | Сообщение # 308
Borderlands One Love

"-Спасибо, Бубба. Сегодня утром я проснулся в трейлере, который со всей скоростью мчался в Орландо, на очередное еженедельное Супершоу. Я не успел даже толком прийти в себя, как мне позвонил генеральный менеджер арены Ро Эрик Бишофф. Его мерзкий голос доносился из динамика моего телефона, крича о "произволе, который мы чудим". Честно говоря, это единственное, что я услышал. Потом я попросту вышвырнул телефон в открытое окно. Ближе к обеду у трейлера спустило колесо, и мы провели битый час на ужасной жаре, под палящим солнцем. И всё это время я смотрел в календарь, весящий на стенке трейлера, в котором сегодняшняя дата была обведена красным маркером. Я прекрасно понимал, что это за день, но не думал, что он наступит так скоро... Пожалуй, мало кто из вас знает, что ровно три года назад, 24 августа 2010 года, я подписал контракт с ВОФ. Тем не менее, я первый раз за всю свою карьеру я чувствую, что кому то есть до нас дело. Сейчас все взгляды направлены на наши с Буббой деяния, пусть даже эти взгляды и укоризненные... Но это куда приятнее, чем быть в тени ваших ничтожных идолов, которых вы обожаете настолько, что готовы наплевать на других. Я побеждал даже тогда, когда все шансы были против меня, выигрывал самые разные чемпионства, я шёл по головам, но я добивался своего... И всё равно многие из вас считали, что я никогда не смогу затмить таких легенд, как Рэнди Ортон, Стив Остин, Эван Борн и другие... Хех, забавно вспоминать об этом, особенно учитывая, что сейчас все они - жалкие пережитки. Но я всё равно не достаточно хорош для вас... Я устал. Меня тошнит от осознания того факта, что мне приходилось разгребать каждую заварушку, которую раз за разом мутили мои коллеги, которые прикидывались моими друзьями. За все эти три года я не обзавёлся ни единым другом. Зато нажил стольких врагов, что многие жестокие диктаторы стран могли бы позавидовать... Мне надоело, что каждый раз мне приходилось надевать искусственную улыбку и делать вид, что мне нравится то, что я делаю. Ведь вам было плевать на мои старания, вам было плевать на состояние моего здоровья, на то, что происходило в моей личной жизни... Вам нужно было зрелище, и если вы его не получали или это вам не нравилось, вы незамедлительно начинали меня освистывать. Я надрывал себе спину пытаясь выдавить из вас хотя бы подобие улыбки радости, но не находил никакой отдачи от вас... Но даже не смотря на это, я до сих пор хочу помочь вам... Общество больно. Оно заражено кровопийцами, о которых так яро распинался Бубба. И моё предназначение заключается в том, чтобы распутать этот порочный узел. Я лично сокрушу любого, кто будет стоять у меня на пути, кто будет препятствовать исполнению моей миссии, будь то друг мой, враг или простой прохожий, который попадёт в воронку событий. И думаю то, что мы сделали с Андерсоном и Гаргано может послужить отличным напоминанием для вас... Вы можете любить нас, вы можете ненавидеть нас, но в любом случае, никогда не переходите дорогу братьям Дадли! Оу май браза! Тестифай!"
/Изображение пропадает, а шоу выходит из эфира/

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:00 | Сообщение # 309
Borderlands One Love
Второй день официально открыт!

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:01 | Сообщение # 310
Генералиссимус

/Играет моя музыкальная тема, я появляюсь на рампе, с ходу вызывая бурную реакцию публики, бегу к рингу и сразу залетаю на угол, где показываю таунт. Когда овации арены стихли, попросил у ринг-анонсера мирофон/
"-Приветствую вас, ВОФ Юниверс! Меня зовут Джонни Гаргано, но вы это итак знаете. Также вы знаете, что в прошедшую среду на Суперстарс на меня подло напали и избили бывшие любимчики публики - Дадли Бойз. Из за этого нападения я провёл несколько дней в больнице со сломанным ребром, лежа в койке и боясь пошевелится, ведь любое движение приносило просто невыносимую боль..."

/Медленно снимаю с себя майку, демонстрируя бандаж на рёбрах и синяки на спине и грудной клетке, потом сажусь на ринг и продолжаю говорить/
"По правде говоря, я даже не должен присутствовать на шоу сегодня, на этом ринге. Нет, я серьёзно, мой доктор запретил мне выступать, по крайней мере, месяц. Но всё же, я здесь... Потому что есть только одно чувство в мире, которое сильнее моей боли - жажда отомстить. Дадли Бойз, вы говорите, что пытаетесь спасти ВОФ? А по моему, вы просто осознали то, что уже давно стало понятно всем - ваш звёздный час прошёл и ваша карьера движется на закат, и теперь просто пытаетесь в последний раз привлечь к вашей персоне внимание. И я могу смело вас поздравить, так как вы заставили обратить на себя внимание, по крайней мере, одного человека - меня"

"-Дивон, Бубба Рей... Вы сочли меня слабым. Но я не такой. Вы двое приложили максимум усилий, чтобы сломать моё тело, но мой дух вам сломать не удалось. Не смотря ни на что, я вышел сегодня сюда. Мне тяжело стоять, мне тяжело держать микрофон, мне даже тяжело просто дышать... Но я всё равно собрал волю в кулак и сделал то, на что у таких как вы никогда бы не хватило смелости. Каждую неделю я выхожу на ринг и доказываю в бою, что я не просто так претендовал на звание "Прорыв года", каждый день я провожу часы в тренировочном зале, оттачивая свои навыки и мастерство в надежде, что в один день не я буду ровняться на легенд федерации, а новые таланты будут ровняться на Джонни, мать его, Гаргано! И я..."
/Внезапно моя речь прерывается заигравшей в зале музыкой.../

@Sparks92Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:01 | Сообщение # 311
Borderlands One Love

/Играет наша новая музыкальная тема, но мы не появляемся на рампе... Спустя несколько секунд, свет на арене полностью гаснет, а когда вновь появляется, то один из прожекторов устремляется на дальний, почти полностью пустой, балкон, на котором стоим я, Буббой и Кэйтлин/
"-Джонни, Джонни, Джонни... Честно говоря, ты удивил меня... Но это удивление несло, скорее, негативное впечатление. Ты вышел сюда вопреки запрету врача, который, как я знаю по личному опыту, чётко дал тебе понять, какие могут быть последствия в случае смещения кости или осколков ребра вглубь, что может привести к самым непредсказуемым, но всегда печальным последствиям... Но тебя ослепила жажда мести. Ты даже не думал о том, каким беззащитным сейчас являешься. А ведь ты представляешь собой лёгкую добычу для нас... Такая безрассудность не делает тебе чести. Что, впрочем, только подтверждает наши слова - ты слаб... Знаешь, чем то ты напоминаешь мне одного из аварских вождей, принимавшего участие в Кавказской войне. Правда, я сомневаюсь, что кто либо здесь вообще имеет хоть малейшее понятие о Кавказской войне или даже расположении Кавказских год. Для внесения ясности я скажу, что они находятся в западной Азии. Так вот, это военачальник, назовём его..."

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:02 | Сообщение # 312
Генералиссимус
/Прерываю Дивона/
"-Да заткнись ты уже! Ты пытаешься показать своё превосходство в плане интеллектуального развития над всеми, считаешь себя самым умным, но на самом деле, всем плевать на тебя, на твоего братца и на вашу мелкую шлюшку! Но я скажу вам, что они хотят увидеть... Матч. Джонни Гаргано против Дивона Дадли. На Саммерслэме"
/Трибуны просто взрываются воплями фанатов/

@Sparks92Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:02 | Сообщение # 313
Borderlands One Love
"-Хм, думаю, вы все ждёте моего ответа... Что же, мой ответ весьма ожидаем... Этого матча не будет. Джонни, ты и правда считаешь, что я стану марать руки об кого то вроде тебя? Я никогда не опущусь так низко, чтобы поддаваться на провокации. Ты не достоин моего внимания. Ты не достоин внимания Буббы, ты не достоин внимания Кэйтлин. Единственное, на что ты годишься, так это попытка удовлетворить глупые надежды и ожидания этого скота, сидящего на трибунах. И эта жалкая попытка, как ты можешь видеть, провалилась"

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:04 | Сообщение # 314
Генералиссимус
"-Значит, я недостоин? А может быть, ты просто боишься меня? Боишься, что люди увидят твою настоящую сущность? Ведь всё это ты делаешь только ради себя, только ради удовлетворения собственного эгоизма. Даже сейчас, стоя в метре от своего напарника, ты стараешься выставить себя главным по команде. Что ещё забавнее, твой Бубба даже не перечит этому. Он как цепной пёс - выполняет все команды своего хозяина. А ты прячешься за его спиной в надежде, что никто не сможет пробиться через эту гору жира"

ZedДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:04 | Сообщение # 315
Генералиссимус
"-Попридержи свой язык, щенок, а не то я вырву его из твоей вонючей глотки!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz