|
WOF SuperShow 24-25.08.2013
|
|
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
|
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Borderlands One Love
| На ринг приглашается Дэйви Ричардс
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:21 | Сообщение # 3 |
 #AmericanWolf
|
Беру микрофон в руку, огляделся по сторонам. У зрителей смешаная реакция на мое присутствие. Прошло ещё немного времени и я начинаю речь.
Сегодня я сдесь не для того что бы ругать вас, мои любимые друзья
Сопроводил последнюю фразу знаком кавычек
Я сдесь что бы поставить все на свои места, и определиться с ситуацией которая происходит вокруг меня. Первый о ком вы хотите услышать - это конечно ваш любимец Тайлер Блэк. Этот человек может стоить карьеры моему другу, из за "помешаности" на нем я проиграл в финале короля ринга. Но поверь, Блэк, прийдет время и ты получишь то что давно заслуживаешь. И это будут не крики школьниц о том какой ты прекрасный и крутой, и прочий бред который ты привык слушать, и на котором ты пытаешся выбратся из той кучи дерьма в которой ты сейчас находишся. И я хочу быть с тобою честен, Тайлер, я бы с удовольствием мог выйти в любое время твоего нахождения на ринге и испортить все твой звездный час. Но, к моему большому сожалению, сегодня я сдесь по другой причине, и ты можешь спокойно выдохнуть и учить терминологию рестлинга на японском.
Сделал небольшую паузу. Вытер рукавом рот, и собираюсь продолжать. Но слышу недовольные крики из первого ряда. Резко подхожу к канатам и начинаю о чем то спорить с весьма внушительным фанатом. Пнул пару раз канат, после чего пытался в него плюнуть, но к сожалению плевок преградила толстая спина секьюрити, который пытался успокоить парня.
Сегодня я сдесь что бы сказать то о чем я хотел сказать ещё на прошлом СуперШоу. Остин Эриес - ты лжец! Ты самый большой лжец из тех людей которых я знаю, Остин. Мы бы могли выиграть тот гребаный матч, но нет. Твоё эго, гордость и чувство мести испортило мой час славы, тот час когда я бы поднял над головой ещё один титул Таг Тим Чемпиона и пронес бы его через все препятствия в моей карьере, как Фродо со своим кольцом, а потом бы навсегда сел на трон чемпионов. И ты Остин. Ты был бы вместе со мной, мы ведь могли быть как Стефан Петрансель и Жан-Поль Коттре, мы бы погли поднятся над всей федерацией! Ты и я! Лучшие рестлеры федерации, мы бы смотрели на всех людей с Олимпа и презирали их! Но тебе нужно было свести все туда, откуда ты вылез, в дерьмо! И туда я собираюсь отправить тебя в ближаишее время.
Немного улыбнулся. Опять осмотрелся.
Ты не плохой человек, Эриес. Но ты перешл мне дорогу, дорогу которую мне надо было проложить к тому что бы навсегда стереть Блэка из этой компании. Это, к стати, было бы ещё и огромным плюсом тебе, что доказывает что ты просто умственно отсталый кретин, не способный мыслить логично, а лишь следовать своим инстинктам. Инстинктам, которые я тебе затуплю.... уже на СаммерСлэме, Остин. Да-да, месть настигла тебя быстрее чем ты думал. Увидимся, сукин ты сын.
Выкидываю микрофон и жду соперника
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Borderlands One Love
| И его оппонент, один изкомандных чемпионов федерации - Роберт "Эго" Энтони!
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:22 | Сообщение # 5 |
 PartyRock
| ______________________________________________________  ______________________________________________________  ______________________________________________________  ______________________________________________________
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Borderlands One Love
| Гонг!
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
 #AmericanWolf
| Медлено подхожу в центр ринга, осматриваю Энтони с мыслью "и всего то?"
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:24 | Сообщение # 8 |
 PartyRock
| Закрыл глаза, ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
 #AmericanWolf
| Как только закрыл глаза резко побежал на него Биг Бутом, он наверное ожидал это, и ответил своим, в общем такие дела
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:27 | Сообщение # 10 |
 PartyRock
| А потом я решил добить тебя, но ты тоже быстро смекнул, и вот такие вот дела
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:28 | Сообщение # 11 |
 #AmericanWolf
| Да только встаем срванительно быстро, ибо свежак
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:30 | Сообщение # 12 |
 PartyRock
| Поднялся быстрее и пробил Low Dropkick
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:31 | Сообщение # 13 |
 #AmericanWolf
| Успел убрать голову повернувшись в другую сторону, быстренько встаю и Лоу Кик Энтони!
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:32 | Сообщение # 14 |
 PartyRock
| Поймал твою ногу ... и провожу свой Лоу Кик
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:33 | Сообщение # 15 |
 #AmericanWolf
| А я поймал твою, траллфаке. Вообщем в такой позиции немного по шлепали друг друга по щечкам и
|
| |
| |