Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Супершоу 15-16.06.13
[Flo_R1da]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:30 | Сообщение # 211
#Gambits Forever
Статус: Оффлайн
И снова ВХ Чемпион оторвал плечо от настила

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 15.06.2013, 21:31 | Сообщение # 212
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Заколебал, однако!
Откатываюсь к турну, поднимаюсь, завожу публику фирменный таунтом, призывая Гамбита встать!

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:32 | Сообщение # 213
#Gambits Forever
Слушаю и повинуюсь. Приподнимаюсь с помощью канатов, но поворачиваюсь только тогда, когда полностью поднялся и выпрямился

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 15.06.2013, 21:33 | Сообщение # 214
Сношу плебея связкой из - Yakudza + Discus Lariat

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:35 | Сообщение # 215
#Gambits Forever
Выхожу вперёд буквально мгновением ранее Кейджа и тут же сношу - Гарпуном, даже не отпустив, моментальный переход в Конец Времён, при этом сдавливаю спину и шею Кейджа, которые пострадали в матче ранее

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 15.06.2013, 21:36 | Сообщение # 216
Был бы другой соперник, поднялся бы в захвате вместе с ним, но тут слишком болит спина, поэтому начинаю терять сознание

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:37 | Сообщение # 217
#Gambits Forever
Сдавливаю еще и еще сильнее, вкладывая в захват весь остаток сил, в итоге Кейдж всё-же не выдерживает и теряет сознание. Рука упала в первый раз, равно так же, как и во второй и третий. А это значит, что победителем матча становится Джимми Джейкобс!

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:38 | Сообщение # 218
#Gambits Forever

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 15.06.2013, 21:40 | Сообщение # 219
Успел очнуться, отогнал от себя медиков, сказав, что со мной все в порядке. Немного поунылил, затем таки спустился с ринга, раздал крабов фанатам, которые были благодарны за сей матч, и ушел восвояси

[OxxY]Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:42 | Сообщение # 220
Генералиссимус
*Вышел на ринг в простой одежде, с микрофоном в руке и не очень хорошим настроением*
- Ещё с самого начала,со своего дебюта,заканчивая сегодняшним днём я наблюдаю за ним. Целых 3 года,всю свою карьеру я следил за одним парнем,имя которого Крис Джерико. И сегодня я бы хотел поговорить о нём

- Крис Джерико - бывший чемпион мира в тяжелом весе,бывший ЕСВ чемпион, а также текущий Интерконтинентальный чемпион. Всё это конечно неплохо,но есть одно но. Ты не заслужил этого всего,Крис. Ты считаешь себя лучшим в мире в своём деле,одним из лучших рестлеров в этой компании,но ты ошибаешься. Крыса и боягуз,вот кто ты. При малейшей опасности УайТуДжей постоянно убегал за кулисы,аттаковал своих соперников сзади и разве это поступок лучшего в мире? Крис,тебе самому не смешно? Я всю свою карьеру смотрел на тебя и слушал все эти бессмысленные и глупые вещи,которые говорил ты,возвышая себя над остальными. Ты целый год втирал всем нам,что ты возьмёшь ВОФ пояс и что в итоге? Ты раз 10 получал шанс взять этот пояс,но все эти шансы ты просто напросто профукал. Лишь в 2010 году ты был одним из лучших рестлеров этой федерации. Лишь тогда,когда ты честно выиграл КОТР,а затем победил легендарного Рэнди Ортона и стал новым чемпионом мира в тяжелом весе. Но потом всё поменялось,Крис. Из лучшего рестлера этой федерации ты превратился в унылое дерьмо. Но помимо этого,ты называешь себя ещё лучшим в мире. На прошлом Супершоу ты попытался убрать со своего пути Брайна Кендрика,но тебе помешал я. Ты думаешь,что все эти аттаки сзади делают тебя лучшим? Спешу тебя огорчить,это лишь меняет мнение окружающих в худшую сторону. Я не намерен терпеть этого больше. Сегодня я разговаривал со своим старым другом Эриком Бишшофом и мы дошли до вывода,что мои дни на Смэкдауне подошли к концу. Это значит,что Джефф Харди вернулся на Ро,на свой родной бренд, в родные пенаты. И с этого момента ты почувствуешь весь мой гнев на себе,ведь я теперь на Роу,а здесь ты от меня не убежишь,трус

/*зрители очень рады такому раскладу*/

Сообщение отредактировал [OxxY] - Воскресенье, 16.06.2013, 00:47

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:43 | Сообщение # 221
Генералиссимус

/выхожу на рампу с титулом, останавливаюсь там, ехидненько улыбаюсь/
Эй, парень. Не стоит так нервничать. Я и так знаю, что ты мне завидуешь. Да-да, это именно зависть. Ты называешь меня трусом? А разьве не ты напал на меня на прошлой недели? Это по твоему мужской поступок? Я никогда ни от кого не убегал. Я просто умею правильно думать головй. Я оппортунист. Я поступаю так как мне надо и так правильно. Потому что я лучший в мире в том, что я делаю. И мне плевать какого мнения обо мне все эти ничтожные люди. Они пустое место, которые тупо платят деньги МакМену, чтоб развлечь свою серую жизнь.

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

[OxxY]Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:44 | Сообщение # 222
Генералиссимус
- Стоп,стоп. Ты сказал,что я тебе завидую? Это я завидую тому человеку,который атакует всех со спины.а после гордиться этим? Это я завидую тому человеку,который целый год обещал взять ВОФ пояс,но не сделал этого? Даже с 10-ой попытки ты этого не сделал. Да,конечно,я тебе завидую. Ты атаковал Брайна,избил его так,что тот лежит до сих пор в коме. Разве так поступают чемпионы,Крис?

Сообщение отредактировал [OxxY] - Воскресенье, 16.06.2013, 15:34

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:44 | Сообщение # 223
Генералиссимус

Знаеш, что я тебе скажу по этому поводу? Мне плевать.
/зрители гудят/
Посмотри на себя, Джеф, ты унижаешь себя и, что более важно, ты унижаешь меня. Кендрик сам виноват во всём. Это жестокий спорт. Для меня на ринге нет товарищей. И я делаю всё, для того, чтобы устранить всех претендентов на этот титул.
/поднимаю титул над головой, а зрителям очень не нравятся мои слова/

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

[OxxY]Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:44 | Сообщение # 224
Генералиссимус
/*Немного подумал и ответил*/
- В таком случае я вынужден тебя огорчить. Ты недовыполнил свою "миссию". У тебя появился новый претендент.
/зрители очень рады ибо понимают о чём речь/

- Я забыл кое что добавить. Эрик Бишшоф разрешил мне отомстить за Кендрика. И теперь это официально: Крис Джерико против Джеффа Харди за Интерконтенинтальный титул ... На "Короле Ринга"!
/*Зрители взорвались радостными криками, а я бросаю микрофон и смотрю с ринга на Джерико*/

Сообщение отредактировал [OxxY] - Воскресенье, 16.06.2013, 15:33

@SheltyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:37 | Сообщение # 225
Шелтхан терм √
|*После се их событий шоу выходит на рекламу*|

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz