|
Супершоу 15-16.06.13
| |
| MrWrеstling | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:02 | Сообщение # 466 |
|
KILL STEEN KILL
Статус: Оффлайн
| Не даю Джейкобсу упасть, тут же хватаю его за голову и подтаскиваю поближе к себе. Закрываю ВХ Чемпиона в позицию для Пауэрбомбы, провожу большим пальцем по горлу в знак того, что кому-то сейчас настанет трындец и тут же поднимаю на Package Piledriver!!! 
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 467 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| * Как только Стин поднял меня над рингом - по всей арене пропадает свет, слышны звуки каких-то ударов, а спустя 10 секунд на титантроне появляется изображение, где виден человек в тёмном пальто и шляпе. Камера отдаляется и снимает ошарашенное лицо Стина, который не понимает что происходит и куда девался Джейкобс. Затем она возвращается к парню в шляпе. Он стоит неподвижно несколько секунд, после чего поднимает голову и мы видим...Джейкобса, который удивительным образом уже за кулисами! Продолжаю то, для чего я здесь, а именно разговор * - Если я что-либо и знаю о жизни - так это то, что никогда не надо отказываться от вызова. Меня зовут Гамбит. И я играю ради победы! * Выдав эти странные слова, тут же достаю из внутреннего кармана плаща колоду карт. Красиво достав карты и выбросив пачку в сторону, начинаю показывать удивительные приёмы ловкости рук с их участием. При этом говорю то, что хочу сказать, не прекращая показывать приёмы с картами * - Каждый человек - только итог того, что он совершил в жизни. И глядя на тебя, Кевин, я могу с уверенностью сказать, что в своей жалкой жизни ты не добился ничего. Твоё золотое время давно прошло, ты упустил кажется каждую возможность добиться желаемого. Ай-йа-яй, Кевин. Ты всё преувеличиваешь. Тебе нужно всё и сразу. В этом разница между нами. Так кто в итоге жаждет получить манну небесную? Кто в итоге не хочет сделать ничего для того, что бы стать действительно кем-то? Ты, Кевин! * Разделяю колоду карт на две и теперь уже играю ими обеими руками, при этом опять таки не останавливаюсь, а, лишь выждав пару секунд тишины, продолжаю * - Свою жизнь – надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас. Ведь самое неприятное - ждать и догонять. Первое расслабляет, второе напрягает. Человек по сущности своей всегда или ждёт, или догоняет. Жить надо так, будто завтра не наступит никогда. И кто знает, вполне возможно, что оно действительно не наступит! Мы постоянно говорим "Завтра, Послезавтра, Через неделю". Остановитесь и посмотрите на что вы тратите своё время. Сдерживание и ожидание - главные стражи системы. Именно благодаря им мы становимся похожи на сотни других, таких же утерянных клонов. Взгляни на карты, Стин. Что ты видишь? Схожесть? Каждая карта выдаётся тебе схожей друг на друга. Но на самом деле они не нуждаются в этом. Каждая из них сама по себе. Свобода - это как гравитация. Только подтолкнуть. Даёшь карте небольшой толчок - и она уже летит сама туда, куда ей надо. Одна летит, другая падает. Но каждая из карт отдельная, каждая из них не похожа на другую. Не думай о колоде, как об одном целом. Так же, как и не думай о мире, как о колоде. Каждый человек - карта. И только мы можем решать, полетим ли мы, или упадём. * На этих словах начинаю жонглировать обеими частями колоды, перебрасывая их из одной руки в другую, из стороны в сторону, но в итоге подбрасываю в воздухе обе части и одну из них ловлю рукой, вторая же падает на пол, что символизирует подтверждение моим словам - переплёт двух судей и конечный выбор одной из них, который должен каждый делать самостоятельно. Затем наконец-таки останавливаюсь и немного опускаю голову вниз, словно жду ответа Кевина *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 468 |
|
KILL STEEN KILL
| *Неожиданный поворот сюжета да уж.Дослушал полностью речь гамбита, после чего похлопал ему оО.И снова с улыбкой говорю* -Ахахах...И так публика, сейчас мы увидили всю мощь и отвагу нашего великого ВХ чемпиона - Джимми Джейкобса.Ты в очередной раз показываешь себя не чемпионом,а маленькой трусливой сучкой.Которая боится выяснить отношения на ринге, один на один.Разница между тобой и мной, в том, что я не боюсь драки, в отличие от тебя.Я даже удивлён, что ты не прибегаешь к своем гвоздику,который при первой возможности я засуну тебя в задницу, а говоришь философией, тебе ничего не поможет.Ты пытаешься убедить меня своей колодой карт? Правда? Мне насрать на твои карты, я всего лишь знаю, что я туз и я побью тебя,шестёрка.Что-то можешь мне сказать в ответ?Молчишь...Да Джейкобс, если честно ты меня разочаровал.
-Ты только что сказал, что никогда не отказываешься от схватки, но сам ты сбежал! Ты сам себе противоречишь.Ты лгун, Джейкобс!Ты не чемпион, к тебе больше подходит слово- посмещище, которое пытается быть кем-то и выходит хреново. Можешь говорить сколько хочешь, что я не прав, что я слишком жирный и моё время прошло и так далее, бла-бла-бла. Но ты сам знаешь, что если я заберу этот пояс, ты его не увидишь вновь, пока я не наиграюсь вдоволь. Хочешь доказать обратное? Тащи задницу на ринг и переубеди меня в обратном маленький Джимми Джейкобс... *Откидываю микрофон в сторону, занял боевую стойку, после чего жду Джейкобса на ринге*
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:04 | Сообщение # 469 |
| * Внимательно выслушав то, что сказал Кевин, наконец таки поднимаю голову вверх и моё лицом снова видно для зрителей. Затем опять начинаю играть в руках второй частью колоды карт, разбив её еще на две, при этом отвечаю на сказанное Стином * - И опять ты ничего не понял, Кевин. Я никогда не отказываюсь от схватки. Но сегодня избиение тебя гвоздём не входило в мои планы. Не думай напролом, всегда ищи обходной путь. Будь как карта, Кевин. И я объязательно встречусь с тобой в поединке. Но не здесь. Не сейчас. Не так. Мне незачем делать это, я буду не в выгодном положении. И поскольку чемпион тут я, то я плачу, а значит я и музыку заказываю. Поэтому у меня другие виды на тебя, Кевин. Мы встретимся в поединке, непременно. И сделаем это на предстоящем ППВ "Король Ринга", где, после ухода Курта, у меня так и нету оппонента. Ты думаешь что мне всё падает с небес? Значит мы встретимся в матче за ВХ! Там и узнаем кому что падает с небес, а кто действительно заслужил звание Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе! Я вижу цель, Кевин, но я не вижу преград. Не я это не начал, но заканчивать именно мне. И сделаю я это с уверенностью в себе, только вперёд! * Поиграл еще немного с картами, но когда произнёс последние слова, тут же одним красивым слайдом сбросил карты обратно в одну колоду, после чего всё таким-же слайдом выбросил одну карту в правую руку, держа остальную колоду в левой. Отвожу руку с единственной картой немного назад и бросаю её точно в камеру. Карта пролетает так, что можно заметить на ней логотип Гамбитов и небольшое фото, где я поднимаю свой ВХ пояс над головой. Это сближение с камерой происходит буквально мгновенно, но этого достаточно, что ты различить то, что на неё нарисовано, после чего картишка стремительно улетает прямо в камеру, что символизирует моё стремление вперёд и уверенность в себе. А как только она соприкасается с экраном - изображение пропадает, а на арене снова появляется свет *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Среда, 19.06.2013, 02:29 |
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:04 | Сообщение # 470 |
|
KILL STEEN KILL
| * Всё это время пристально смотрю на изображение на титантроне, а как только речь зашла о матче за ВХ - тут же заиграл скулами, зрители же взорвались в аплодисментах. После того, как изображение пропало, еще несколько секунд смотрю на экран, затем всё-же падаю на ринг, скатываюсь под нижним канатом и покидаю арену восвояси *
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:07 | Сообщение # 471 |
| А камера, засняв уходящего Стина, начинает постепенно отдалятся. Таким образом она охватывает всю арену, зрители аплодируют в знак окончания достойного шоу, которое, спустя несколько секунд съёмки, выходит из эфира
|
| |
| |
|