Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Сообщение отредактировал @Strazh - Воскресенье, 16.06.2013, 22:43
Отбиваюсь локтями, и спрыгиваю за спину. Разворачиваю к себе лицом, после чего кик в пузо и Русская Рулетка(без бега на меня) Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Принимаю >< Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Камера засняла поверженого Джокера, после чего неожиданно свет пропадает, а когда появился то на ринге лишь лежала бумажка с надписью:Madness
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Ворлд Хэвивейт Чемпиона, "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем отдаю его, трость и плащ работнику в рингсайде, а сам становлюсь в угол, где начинаю пред матчевую разминку *
* Одёт в чёрные джинсы, футболку с логотипом Гамбитов, сверху накинут тёмный плащ. В левой руке держу микрофон, ею же придерживаю пояс Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на плече. Дав зрителям вдоволь пошуметь, наконец призываю их к тишине и начинаю речь *
- Не хотелось бы говорить "Я же вам говорил", но...я же вам говорил! Я сказал, что открою глаза Кендрику на правду и разорву оковы системы для него? Я же вам говорил. Я сказал, что одержу победу над тремя соперникам на Королевской Битве и возьму такой заветный для меня тогда Икс-Дивизион пояс? Я же вам говорил. Я сказал, что я побью Курта Энгла в матче по его же правилам на прошлом Супершоу и в конце того выпуска всё-таки подниму, впервые за почти три года карьеры главный пояс федерации над головой? Я же вам говорил! Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу. Всю свою жизнь я оставался верен самому себе. И я следовал только своим принципам. И вот к чему то привело!
* На этих словах поднимаю ВХ Пояс вверх, зрители тут же начинают чирить и аплодировать мне, а я, насладившись их реакцией, бросаю титул обратно на плечо и продолжаю *
- Но теперь я хотел бы сказать несколько слов о кое-чём другом. Например о Курте Энгле. Олимпийский Медалист проиграл в нашем матче, я буквально выхватил победу в самый последний момент и таки одержал такую заветную для меня победу. А сразу после этого Курт подал заявление об увольнении и ушёл из компании. Я не имею ни малейшего представления что заставило его так поступить, ведь я с радостью встретился и победил бы его еще раз. Но раз так случилось, так тому и быть. Умные и сильные не мстят. Они прощают. Со спокойной улыбкой желают тебе счастья. И я желаю теперь уже бывшему ВХ Чемпиону только хорошего. Но это всё прошлое. Конечно, иногда полезно вспомнить прошлое, чтобы сильнее ценить настоящее. Но я тут для того, что бы поговорить о будущем. О будущем, в котором я являюсь победителем и чемпионом. Но знаете...некоторые могут подумать, что это лишь слова. Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. Я могу сколько угодно говорить, но действия всегда говорят громче слов. И я смогу доказать и показать каждому из вас на что я способен не только на микрофоне, но и на ринге!
* Зрители снова начинаю чантить "Double J! Double J! Double J!", я же лишь ухмыльнулся, после чего подхожу поближе к Турну и сажусь на него, а уже с него продолжаю речь *
- Знаете...Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. Но в итоге каждый, кто говорил, что я не достоин канул в небытие и я достигнул своей цели. Конечно, пройти мне пришлось через многое, не один человек был побеждён для того, что бы я мог быть триумфатором сейчас. Источник нашей мудрости - наш опыт, источник нашего опыта - наша глупость. И порой из-за своей глупости я хотел сдаться. Но, как я уже говорил сегодня, я всегда был верен себе и не терял уверенность в своих силах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И я могу с уверенностью сказать, что чей бы шум мнения не звучал предо мной - мой внутренний голос всегда будет силь..
* Не успеваю закончить последнее предложение, поскольку... *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Четверг, 20.06.2013, 14:04
Поскольку этот бесполезный трёп перебивает Блу Смоук Нэнси и на рампе показывается никто иной, как Кевин, мать его, Стин!
* Неспеша иду к рингу, попутно жую жевачку "Dirol", улыбаюсь в сторону Джейкобса, закатываюсь на ринг, с ухмылкой посмотрел сначала на Джимми, потом на пояс, попросил микрофон и пора начинать:* - Воу,воу,воу...Джимми.Пожалуйста...закрой свою....пасть.Ведь публике не нужны твои мысли, о том какой ты тут выдающийся и выполняющий свои обещание по поводу блестяшек.Ну тут возникает хороший вопрос кто ты вообще такой?Ты думаешь,что всё падает с небес для тебя?О нет, ты глубоко заблуждаешься, если ты думаешь, что ты настолько крут, чтобы брать то,что принадлежит...Кевину Стину.Да я вернулся в эту грёбанную федерацию за тем, что я так и не получил за 3 года, то что сейчас находится на тебе, а именно главный пояс этой федерации.И меня это уже начинает раздражать если честно, что я до сих пор не достиг этой цели. -Есть лишь одно объяснение моим неудачам, как бы это банально не звучало, но это так.Наше старое доброе руководство во главе старого пердуна, который досих пор хочет доказать, что рейтинги федерации всё также высоки как и раньше.Но чтобы он не делал, каких только заявлений не писал - федерация рушится.И не только из-за таких как он.Система перестала правильно работать.Ты думаешь почему, этот америкашка Курт Энгл ушёл с федерации после того матча?Потому что ему попросту надоело делать то, что указывает ему руководство и поверь ты очередная марионетка.Ну вернёмся к великим...Мой шанс забрали когда-то, пришло время возвращать долги... - Что же касается тебя Джимми, мне надоело слушать твои жалкие детские моления о том какой ты справедливый Гамбит, так как это твоя созданная иллюзия..Делаешь вид, что сам по-себе, что у тебя свои правила.Думаешь, что нету больше таких как ты, ну кроме твоих гамбитов которые разбиты и подавлены, один лишь ты остался на плаву.Но спешу тебя огорчить - я поставлю тебя на место. Вот только то, как именно я это сделаю зависит от тебя. Если ты отдашь мне ВХ Титул без борьбы, то я оставлю тебя в покое и живи своей жизнью. Вполне можешь пойти работать в цирк, так как костюм у тебя подходящий. Если же нет, то ты снова встретишься со своим Гамбитом, только на этот раз в больнице. Ну что, Джимми, мне отправить тебя к Кендрику? Решение за тобой.... *Смотрю с улыбкой на Джейкобса у которого вступил на лоб пот и жду ответа, зрители тем временем поделились на два фронта, один за Джейкобса, второй за Стина*
* Молча выслушал сидя на Турнбакле всё то, что хотел сказать Стин, в итоге нехотя слажу с ТБ и выхожу на центр ринга *
- Кевин, Кевин, Кевин...ты так ничего и не понял. Небось доедал восемнадцатый хот-дог, вместо того, что бы послушать умного человека и вдолбить в свою пустую голову пятикопеечную истину - это всё сис-те-ма! Это всё часть системы, не ты так думаешь, не твои это слова - тебе сказали так говорить. Это не твои мысли и я могу спасти тебя. Как спас Панка, обещавшего революцию. Как спас Фрейм Ап, обещавших разрушить ВОФ. Как спас Кендрика, ныне именуемого Гамбитом, который вскоре разнесёт Джерико и станет ИК чемпионом. Ты говоришь, что мне было легко? Не смей даже думать, что можешь знать хотя-бы что-то о мне, моей карьере или моей семье! Ты ничего обо мне не знаешь. И когда я смотрел, как одним всё действительно падает с небес, как задроченные 150-ти килограммовые и двухметровые детины лишь одним ударом отправляют своих противников в нокаут и выигрывают уже сотое по счёту звание чемпиона - мне приходилось часами торчать в спортзале и работать над собой. Думаешь мне было легко? Нет, Кевин. На чужой лужайке трава всегда зеленее. И тебе всегда будет казаться, что кому-то что-то даётся легче, чем тебе. Постой-ка..может быть дело в том, что этот "кто-то" пашет в спортзале, а некоторые не могут оторвать зад от дивана и сделать что то для своего успеха?
* Проговорив последние слова в свойственном мне элегантном стиле, тяну широкую улыбка на пол лица и начинаю посмеиваться с Кевина *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
* Смотрю на лицо Джейкобса с довольно злобными видом, но вдруг....сам улыбаюсь оО Улыбнувшись, немного опустил голову и отвернул её в сторону. Так проходит секунд 5, после чего разворачиваюсь спиной к Джейкобсу и делаю несколько шагов от него, будто бы уже собираюсь уходить. Как вдруг пробиваю сильнейшим Суперкиком! *
* Воооу, неожиданно, тут же попятился назад, шатаюсь, но пытаюсь не упасть. При этом всём, как не странно, улыбка с лица не спадает оО *