/*Немного подождал, пока Элгин отойдет от ринга и в очередной раз обращаюсь к чемпиону* Я знаю, что у нас с тобой не все гладко было раньше, но исходя из событий сегодняшнего дня… у меня есть к тебе дельное предложение. Я и ты. На следующем СуперШоу. Матч за Интерконтинентальное чемпионство. /*Прячу микрофон за спиной и предлагаю пожать руки, как настоящие джентельмены*
Сообщение отредактировал Сева - Воскресенье, 02.06.2013, 23:33
/*Услышал это бодягу и остановился у рампы. What da hell? Начинаю со злостью смотреть на Кендрика, затем на Джерико. Каратышка меня вокруг пальца обвел…*
/*Все понял, но соблазн позлить зверюгу за рингом слишком велик. Пожал руку и внимательно смотрю за реакцией Элгина со свойственной мне улыбкой*
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
/*Камера останавливается на мне. Злюсь и беснуюсь, как настоящий дикарь. Оператор подошел достаточно близко, чтобы телезрители услышали мои вопли* Это не конец! Я все еще имею право на титул! Я буду чемпионом!! Я Майкл Элгин!!! /*Что-то еще долго кричал, а пока камера улетела на рекламу*
Мгновенно подхожу к нему, улыбка на лице, а люди поочередной скандируют наши имена. - Я вернулся Дейви, вернулся что-бы победить, я самый великий человек, который когда-либо жил! Провожаю всё это таунтами. Наблюдаю за кислой рожей Давей, кидаю его на пол и быстрый кик в спину!
Ох... это вызов. Сразу же поднимаюсь, встаю впритык к Эриесу. Возможно ты и самый великий человек, но я самый великий рестлер. Снепмер Эриесу, а затем кикаю его спину.