Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Архив - только для чтения
ВОФ СуперШоу за 01-02.06.2013
DagdamorДата: Суббота, 01.06.2013, 17:13 | Сообщение # 1
Olympian
Статус: Оффлайн

Следующее шоу: 01.0613
День проведения: Суббота-Воскресенье
Начало шоу: 16:00 по Москве/15:00 по Киеву

ВХ Чемпион x1

DagdamorДата: Суббота, 01.06.2013, 17:14 | Сообщение # 2
Olympian

Сразу после видео-заставки шоу по всей арене начинает играть муз.тема Курт Энгла.Олимпийский Золотой Медалист не заставил долго ждать зрителей и появился на арене!Одет он в неофициальную тёмную рубашку и брюки.На лице мы замечаем у Курта щетину.Новый вид чемпиона?Интересно.Тем временем Энгл дошёл до ринга и сделал таунт со своим вторым Мировым Чемпионством.После он берёт у анонсера микрофон: видно есть, что сказать.Сейчас услышим, что нам скажут!

"На протяжении всей своей карьеры я сталкивался с тем, с чем некоторые бы не то что не справились, а просто бы наплевали и сдались без боя.Я устроен по-другому.Трудности, я считаю, должны закалять людей.То есть они не должны опускать руки, а лишь смотреть вперёд.С таким девизом живу я - Мировой Чемпион ВОФ Курт Энгл! Я стою перед вами с поясом на плече ценой своих усилий и вашей поддержки.Она мне действительно помогает.В нашем спорте эта одна из двух важнейших вещей.Она мне помогла и на Браггин Райтс.В прошлое воскресенье вы стали свидетелями величайшей битвы двух лучших рестлеров сегодняшнего дня.Курт Энгл против Тайлера Блека! Чёрт! Сколько же шума было вокруг этого боя! Для меня было задачей не упасть в грязь.Я имел встречи с нынешним ВОФ Чемпионом, которые проигрывал.На ППВ для меня настал час икс - либо сейчас, либо никогда.И представьте себе: мне удалось не то, что держаться на одном уровне с Блеком, но и победить его.Я не подвёл своих семью, фанатов.Я очень рад этому факту и готов двигаться дальше.А кто у нас дальше?Никто иной, как новый претендент на мой титул - Джимми Джейкобс.Очень интересная персона.Насколько я помню, у нас был встреча, которую я выиграл.Но хочу сказать, что с того времени много утекло воды.И уже на сегодняшних еженедельниках, ППВ я вижу другого рестлера.Стойкого, выносливого и умного рестлера.Мне очень нравится твоё поведение на ринге и для меня будет большой честью сразится с тобой в ещё одном матче спустя больше чем год с момента нашей последней встречи.Но у меня есть кое-что, что я хочу сказать тебе прямо здесь и сейчас.И это нужно сказать лицом к лицу.Выходи, Джимми, мы все тебя здесь ждём!"

ВХ Чемпион x1

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:15 | Сообщение # 3
#Gambits Forever

* Одет в чёрные джинсы, тёмную футболку с логотипом Гамбитов, в правой руке трость, в левой микрофон, всё как всегда. Прошу зрителей немного успокоиться, ведь я сегодня здесь для важной цели, о которой и собираюсь сейчас говорить *

- Ну что же...сейчас, наверное, должны были прозвучать ответные слова похвалы в адрес Курта Энгла. В твой адрес. Сейчас я должен был присвоить тебе с десяток великих заслуг и черт характера, лишь бы получить свой матч за ВХ титул. Но я не собираюсь этого делать. Я не собираюсь перед кем-либо прогибаться. Ведь всё это - часть хорошо известной нами системы. Всё это - оковы, которые нужно разбить любому человеку. Тебе говорят делай - ты делаешь. Тебе говорят убей - ты убиваешь. Тебе говорят умри - и ты умираешь...другие люди управляют нашими жизнями, при этом не понимая, что толком то не могут справиться и со своим. Бейся до конца! А что для тебя конец - должен решить ты сам. Что до меня, то я лишь вижу цель и не вижу преград. Как я сказал на Браггин Райтс - сложности, это лишь причуды восприятия. Мы сами создаём их себе. Важно понять, что этого делать не стоит. Поэтому, Курт, я не вижу никаких преград перед нашим матчем. Я готов испытать свои собственные силы в любой момент. И даже несмотря на то, что за твоей спиной много великих побеждённых оппонентов и больше заслуг, чем у меня - я тебя не боюсь!

* На этих словах подхожу впритык к Энглу и смотрю ему прямо в глаза, на лице нету никаких эмоций, разве что нотка самолюбия. Зрители сопровождают мои последние слова и последующие гляделки чиром *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 01.06.2013, 17:22

DagdamorДата: Суббота, 01.06.2013, 17:16 | Сообщение # 4
Olympian
Переглянулся с Джейкобсом.После отошёл.И снова говорю:

"Что же, Джимми, если тебя ничто не страшит, то я не вижу преград для того, чтобы провести матч за мой титул прямо на следующем СуперШоу в Мейн Ивенте! Что ты на это скажешь? Не боишься? Нет? Тогда я скажу кое-что большее: я не просто хочу с тобой матч, а матч по особым правилам! Смотри: мы встречаемся на этом СуперШоу в клетке, чтобы провести бой по правилам Три Степени Боли. Матч разделяется на три стадии: первая - бой в клетке с пинами, вторая - бой в клетке с болевыми, третья, если, конечно, ты до неё доберёшься, - побег из клетки. Я давно хотел провести что-то подобное в своей карьере и, я думаю, время пришло. За тобой остаётся лишь ответ - провести бой на следующем Супершоу...или ждать до Короля Ринга? И ответ мне нужен прямо сейчас!"

После этого перестал говорить и просто пристально гляжу на Джейкобса, ожидая ответа.

ВХ Чемпион x1

Сообщение отредактировал Dagdamor - Среда, 05.06.2013, 01:15

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:17 | Сообщение # 5
#Gambits Forever
* Зрители явно рады услышать такой исход событий, чему подтверждение их выкрики и радостные аплодисменты, я лишь слегка удивлён, тем не менее, на лице появляется довольно таки большая улыбка. Подношу микрофон ко рту и отвечаю на слова Курта *

- Ну что же...даже так? Заманчивое предложение, Курт. И знаешь...я не из тех, кто всегда старается найти обходной путь, лазейку или возможность схитрить. Ты вызываешь меня на бой уже через неделю - я принимаю твой вызов. К чему тянуть кота за хвост? Пускай будет так, это официально, ведь я использую своё право на матч с тобой не на ППВ "Король Ринга", а на следующем Супершоу! О, я знал...я знал, что однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. И сегодня настал такой момент. Сегодня всё играет на мою руку и я только доволен этому. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда. Поэтому я не собираюсь стелиться под кого-либо, я не собираюсь делиться с кем-то своей славой, я не собираюсь жертвовать собой для других. Потому что сейчас настало моё время! Поэтому мейн-ивентом воскресного Супершоу 9-го июня будет матч между мной и Куртом Энглом! И пройдёт этот матч по правилам "Три Степени Боли", а на кону будет...Титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе!

* И снова зрители рады услышать такие слова, начинаю аплодировать мне, несмотря на довольно таки яркую ноту эгоизма в моих словах. Я же пристально смотрю в глаза Энгла, после чего резко бросаю микрофон на землю и на лице появляется улыбка. Тростью указываю на Курта, тем самым намекая, что истекают его последние часы в качестве ВХ Чемпиона. После этого скатываюсь под нижним канатом и вовсе покидаю ринг *

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Среда, 05.06.2013, 01:18

DagdamorДата: Суббота, 01.06.2013, 17:18 | Сообщение # 6
Olympian
Стою, смотрю, как уходит Джейкобс.После поглядываю на пояс, а потом с таунтом встаю на ТБ и ухожу под свою муз.тему.

ВХ Чемпион x1

Сообщение отредактировал Dagdamor - Суббота, 01.06.2013, 17:19

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:09 | Сообщение # 7
Шелтхан терм √
И у нас первый матч,наверное и последний на сегодня.
На ринг приглашается молодой парень,который вас обязательно удивит и это - Браян Кейдж

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 01.06.2013, 19:10 | Сообщение # 8
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Вышел под военный марш, отдал честь на двух турнбаклах, зрителям это нравится

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:11 | Сообщение # 9
Шелтхан терм √
И так же на ринг приглашается его соперник.
Парень родом с Орэйнджбург, Южная Каролина, США "Зе Голд Стандард" - Шелтон Бенджамин

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:12 | Сообщение # 10
Шелтхан терм √

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:12 | Сообщение # 11
Шелтхан терм √
Начнем же,ребята.
Гонг раздался по всей арене,ахах :DDD

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 01.06.2013, 19:13 | Сообщение # 12
Как обычно, начинаю с фирменного таунта cool

Теперь направляю свой взор на Шелтона, поправляю ирокез, публика заводится в ожидании красивого матча

Выхожу на середину ринга, поднимаю руку вверх, предлагая тем самым Лок Ап на запястьях

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:14 | Сообщение # 13
Шелтхан терм √
На секунд и сам поверил,что я вступлю,но нет. :DD
Провожу кик в живот и затем панч в лицо.

NiKE✪RhodesДата: Суббота, 01.06.2013, 19:16 | Сообщение # 14
Ой зря...
Разозлился, нападаю на ниггера с European Uppercut + Irish Whip + Back Elbow Strike + Kick to Back

@SheltyДата: Суббота, 01.06.2013, 19:16 | Сообщение # 15
Шелтхан терм √
Потратился за свою смелость,встаю на ноги.

• Страница 1 из 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz