Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ВОФ СуперШоу за 01-02.06.2013
17Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:35 | Сообщение # 436
Simply The Best
Статус: Оффлайн

С титулом на плече, в фирменной футболочке появляюсь на рампе. Увы мой матч сорвался, но я все-равно прохожу к рингу, а значит мне есть что сказать. Микрофон я прихватил с собой, потому как только оказываюсь на ринге музыка затихает, а я начинаю вещать.

- С последнего моего обращения к вам прошло уже больше месяца и я хотел бы объяснится. Дело в том, что сейчас в моей семье не мало проблем и именно из-за проблем в семье я не только молчал уже порядка одного месяца, но и проводил всего-то по одному жалком матчу в неделю. Я мог не проводить матчи вообще и оставаться у себя дома, в Девэнпорте, но с титулом на плече я не мог позволить себе такой роскоши и хоть раз в неделю, но я выходил и показывал тот максимум, который мог показывать!

- Хотелось бы думать что именно это послужило моему поражению на "Bragging Rights", но это не так. Не знаю были ли какие-то проблемы у Энгла, но к ППВ мы подошли примерно в одинаковых кондициях. Стоит просто признать: he was a better man that night.

Зрители позитивно оценивают мои слова, а я продолжаю.

- Как бы то ни было я еще обязательно возьму у Курта реванш и желаю ему удачи в сегодняшнем мэйн-ивенте, но "Bragging Rights" уже позади и время двигаться дальше. Уже совсем скоро пройдет "King of the Ring", ППВ на котором проводится одноименный турнир в финале которого год назад я триумфовал благодаря чему до сих ношу звание "Короля Ринга". Увы в этом году я лишен возможности поучаствовать в турнире, но без дела я не останусь, ведь мне предстоит защитить мой чемпионский титул от Родерика Стронга.

Тут зрители загудели.

- Группировка в которую входит Родерик, "Дом Истины", уверенно шагает к тому что бы овладеть всей компанией, но уверяю вас.. я не допущу того что бы бывший уборщик ECW с приятелями овладел WOF. Не в мою смену. - небольшая пауза - А после победы над Стронгом я предлагаю новоиспеченному "Королю Ринга" использовать свой тайтл-шот на мне. Ведь одна лишь победа в турнире конечно наградит рестлера почетным званием, но звание - это одно, а действительность - совсем другое.

Бросив микрофон показательно с суровым взглядом поднимаю над головой титул, а шоу уходит на рекламу.

@StrazhДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:16 | Сообщение # 437
#Madness
/Шоу близилось к концу, а Джокер шел к своей машине, чтобы покататься по ночному городу. Когда он сел в машину и завел зажигание, и уже хотел сдавать назад, посмотрел в зеркало заднего вида.../

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

ZombiДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 | Сообщение # 438
Рядовой
/Там он увидел того самого не знакомца,а то есть меня.Я сидел на заднем сидение и после того как он меня увидел хриплым голосом произнес - "Бууу"/

@StrazhДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:17 | Сообщение # 439
#Madness
/Джокер мгновенно вылезает из машины, и отходит на метра два. Он явно не ожидал такого поворота событий, в голове безумец перебирал много идей, что сделать, но все же решился выяснить кто это. Он открыл дверь, задних сидений машины, а там уже никого не было. Тот потер голову, еще несколько секунд постоял возле машины, после чего сел в нее и благополучно уехал./

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:24 | Сообщение # 440
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________________

Начался отсчёт и вскоре на арене взрывается пиротехника

Камера показывает титантрон и там видео про ВайТуДжея cool

И вот появляется Интерконтенитальный Чемпион.Фирменной гордой походкой я начинаю шествие к рингу, пропуская мимо ушей выкрики фанатов в мой адрес.

Залезаю на ринг по ступенькам, а оператор пока снимает мой титул.

____________________________________________________________________________________________

Я новый Интерконтенинтальный Чемпион!!!
/зрители бууукают. Мне это только на руку, поэтому говорю ещё громче/

Я новый Интерконтенинтальный Чемпион!!!
//гул усиливается а у меня на лице ооочень большая улыбка/

Крис Джерико вновь на вершине. После стольких поражений я вновь являюсь чемпионом. Я добился этого. Я это заслужил. Каждое шоу я выходил на эту арену и доказывал всем вам, толстым неудачникам, что я лучший в мире в том, что я делаю. И вот он результат.

//поднял титул над головой, а зрители всё так же недовольно кричат на меня/
Мне плевать на ваше мнения, на ваши освистывания в мою сторону. Потому что я знаю, все в этом зале полные неудачники. Хотите сказать что нет? Ладно, я докажу вам это.
//скатываюсь за ринг с микрофоном и титулом, подхожу к одному из зрителей в первом ряду/
Как тебя зовут, парень?
-Том!
Прекрасно Том. Скажи, ты считаешь себя неудачником?
-Конечно нет!
Я так и думал. Но ты ним являешься, Том. Ты ничего не сделал в своей жизни. Ты когда либо держал в руках что-то, столь же особенное, как титул Интерконтенитального Чемпиона? Я сомневаюсь, что ты вообще делал что-то особенное в своей жизни.

//паря явно расстроился, а я иду к другому фану/
А как тебя зовут?
-Майкл!
Прекрасно. Тот же вопрос: Майкл, ты считаешь себя неудачником?
-Нет!
Что ж, посмотри на этот титул. Что здесь написано? Здесь есть имя Майкл? Нет. Здесь написано Крис Джерико. Именно поэтому я лучший в мире, а ты полный неудачник.

//и этот фан расстроился, но мне как-то всё равно. Начинаю по ступенькам подниматься на ринг/

Но вы можете не расстраиваться. Таких как вы очень много. Все на этой арене и все в раздевалке точно такие же лузеры, как и вы.
Лучше давайте поговорим о прошедшем ППВ – Брейгин Райтс. Я не буду сейчас объясняться перед вами, почему я не дрался на том шоу, вы просто не заслужили этого. Я не буду сейчас призирать «главного» чемпиона арены Ро, который проиграл в ту ночь, я не буду позорить всю раздевалку Ро, которая умудрилась проиграть неудачникам со СмейкДауна. Той ночью определился мой будущий оппонент за титул. И этим парнем стал никто иной как Майкл Елгин. Реслер с огромными параметрами, участник одной из доминирующих группировок, парень с большим потенциалом и … человек, который уже проиграл мне в матче за Интерконтенинтальный титул. И теперь у него есть ещё один шанс. Шанс, который не принесёт ему ничего нового, кроме как очередного разочарования. Но правила есть правила. Поэтому, Елгин, выходи на ринг, нам нужно ещё кое-что решить.

//поворачиваюсь в сторону рампы и жду Елгина/

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:25 | Сообщение # 441
KILL STEEN KILL
/*По пути подхватил микрофон, стою на ринге, в упор смотрю на Криса*
Меня зовут Майкл Элгин. Я рестлер ВОФ. Я не очень хороший парень. И я… будущий Интерконтинентальный чемпион
/*Зрители букают. Еще один хилл сейчас будет читать им свою мораль*
На прошедшем ППВ я добыл победу над Брайном Кендриком. Я доминировал практически весь матч и я показал, что я достоин сейчас стоять на этом ринге. Все эти люди могут кричать хоть всю ночь. Это не меняет дела. Потому что я победитель. Не они… Я! Что касается тебя, Крис, настал твой черед. Ты удержал меня, когда мы последний раз стояли на этом ринге, но сейчас я опять стою на своих двоих и готов доказать, что тот раз был огромной ошибкой. Случайность, которое лишь доказывает правило. То, что именно Майкл Элгин доминирует на этом ринге. Крис, ты один из самых популярных и достойных в этом бизнесе, но твое время ушло, дружище. Теперь начинается новая эра! Эра…

СеваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:25 | Сообщение # 442
Генерал-полковник
/*Зазвучала моя темка и весь зал просто взорвался, наконец-то на ринге появится классный парень. Выхожу в привычном плаще и майке с бубновым тузом, на котором написано «Выбери свою карту». Няшки потекли, а реднеки начинают кланяться своему герою. Прошел по рампе и заслайдился на ринг. Элгин и Джерико в смятении. Вот это поворот. С улыбочкой не с первого раза выпросил микрофон у Элгина и все же мне это удалось*
Эра Майкла Элгина!

/*Зал в секунду стих. Они не поняли, что я имел в виду*
Мы сотни раз слышали эти слова. Но только сегодня и только сейчас эти слова истинная правда. На прошедшем ППВ я проиграл… я проиграл не только матч. Я проиграл право стать Вашим ИК- чемпионом. Но не расстраивайтесь, друзья. Если Майкл победил- значит он заслужил это… Он сильнее меня… Он лучше меня…
/*Элгин красуется перед публикой, которая начинает букать на меня*
За прошедшие два ППВ я провел два матча. Оба проиграл- это да. Но я получил огромный жизненный опыт. И теперь я могу сравнить и сложить свой пасьянс.
/*Подхожу к Майклу и ложу ему лапку на плечо*

И правда в том, братишка, что ты не выиграешь у Криса…
/*Элгин что-то выкрикнул, а Джер только еще ярче улыбается, подношу микрофон ко рту большого парня*

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:28 | Сообщение # 443
KILL STEEN KILL
/*Руки свободны, что дает мне право активно жестикулировать*
Эй, Крис. То, что сказала эта мелочь еще не делает тебя сильнее. Если ты думаешь, что ты сможешь победить меня в предстоящем матче- ты сильно ошибаешься. Я не просто выиграю, я заставлю тебя страдать. А если подумать, то ты уже страдаешь. Ты мучаешься в том, что тебе предстоит. Ты не находишь места. Пояс еще не делает тебя чемпионом. Ты должен это постоянно доказывать. Мне, Кендрику, всем этим людям, а особенно себе! Я- твой худший кошмар и я не понимаю, почему ты радуешься и до сих пор улыбаешься. Но будь уверен, что я смою эту ухмылку. Ты пожалеешь, что я стал твоим соперником. Все твои слова ложь, Джерико. Я сильнее тебя. Я…я…
/*Смотрю на Кендрика и понимаю «какого черта?». Выхватываю из его рук микрофон и с презрением смотрю на него*

Сообщение отредактировал Elgin - Воскресенье, 02.06.2013, 23:29

СеваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:29 | Сообщение # 444
Генерал-полковник
/*Воу, парень, не горячись… медленно, чтобы не спугнуть зверя отошел в ближайший угол*

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:30 | Сообщение # 445
Генералиссимус
/*Пользуюсь паузой и начинаю свой рассказ*
Майкл, если ты думаешь, что я считаю тебя недостойным носить этот титул- ты в какой-то мере прав. Ты большой? Да. Ты сильный? Да. Ты следующий ИК-чемпион? Нет! Если ты думаешь, что если ты втоптал в грязь того парня в углу и уже можешь примерить МОЙ пояс- ты глупее, чем я думал!
/*Публика начинает поддерживать то меня, то Элгина. И то, и то меня заводит и я только набираю обороты*
Ты считаешь себя лучше меня, но это не так. И лучшим вариантом для тебя будет сейчас же свалить с этого ринга и оставить его для лучших, таких, как я!

WH Champion х1
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 02.06.2013, 23:30

СеваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:30 | Сообщение # 446
Генерал-полковник
/*Сижу на турне и подливаю масла в огонь. Хлопаю и подкрикиваю что-то*

MrWrеstlingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:31 | Сообщение # 447
KILL STEEN KILL
/*Нервы зашкаливают, сближаюсь с Крисом и уже тыкаю пальцем в его пояс*
Это забавно. Я не для этого шел все свою карьеру к этому дню. Еще находясь в низах академий и подготовительных площадках, я знал, что стану чемпионом. Мне твердили, что я никогда не смогу соревноваться с такими рестлерами, как Курт Энгл…Тайлер Блек… Эдж… с такими, как Крис Джерико! Но вот… все эти люди видят, что я смог. Я пересилил себя, я пересилил всех, кто был вокруг меня и я пересилю тебя, Крис. Будь уверен. Я просто так не отступлю. Не забывай, что я являюсь претендентом на «ТВОЙ» пояс и на сегодняшний день именно я могу надрать «ТВОЙ» зад…
/*Чувствую, как Крис толкнул меня в грудь, бросаю микрофон и начинаю лезть в драку*

СеваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:32 | Сообщение # 448
Генерал-полковник
/*Быстро смекнул что да как и полез их разнимать. Слешка толкнул Джера в один угол и с трудом оттащил здоровяка в противоположный. Подобрал микрофон и начал успокаивать обоих.*
Господа, господа. Прошу вас. Что за неоправданная агрессия. Немного повысили и уже готовы глотки друг другу перегрызть. Ладно еще Крис, его можно понять. Но ты, Майкл… зачем тебе это? Чего ты добьешься? Если ты нанесешь ему травму- ты еще долго не сможешь стать чемпионом… Если он тебе- тоже самое. Так что мой тебе совет- свали с этого чертового ринга, пока не нарвался не большие неприятности.

Сообщение отредактировал Сева - Воскресенье, 02.06.2013, 23:32

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:32 | Сообщение # 449
Генералиссимус
/*Стою в углу и напыщенно натираю свой титул и жестом показываю, чтобы Элгин уходил по-быстрее*

WH Champion х1

СеваДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:32 | Сообщение # 450
Генерал-полковник
/*Иду к канатам и раздвигаю их для парня в трико*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz