Здравствуйте, виртуальные рестлеры... Я хочу сыграть с вами в одну игру... У вас есть два выбора, играть по правилам или умереть...
Хватит, прелюдий... Всем, привет с Вами, один из модеров ВОФ - Strazh. Это игра, в которой практически не нужно ничего делать, а просто нужно подать анкету и после каждой серии делать свой выбор. И в зависимости от его правильности я буду дальше определять вашу судьбу. Я думаю, фильм Пила все смотрели, а если нет, то вот где вы можете со всем ознакомится. Подаем анкеты, и как только так сразу будет первая серия. P.S идею я взял у Грома с его мертвецами, да-да плагиатор я паршивый ><
1. Имя, фамилия персонажа 2. Возраст 3. Краткая биография (если указываете город то только Детройт) 4. Преступление которое он совершил (нужно такое, где ваш персонаж скрылся с его места преступления, или остался без наказанным) 5. Характеристики персонажа (именно характер, негативные и позитивные качества)
Игроки: Шон Пегг - 32 года - остался жив, получил ожоги ноги средней тяжести Эшли Джэй Колдвин - 24 года - детектив - остался жив, не смог раскрыть дело Констуктора Адам Гордон - 25 лет - умер от заражения крови, провалив финальное испытание Эдмунд Уилсон - 27 лет - был сожжён заживо в печи, провалив финальное испытание Джэй Кокс - 26 лет - умер впоследствии взрыва, не успев выбраться из здания Стивен Александр - 27 лет - потерял руки из за воздействия кислоты, умер от падения в яму с ядовитыми шприцами Ник Торнтон - 27 лет - умер от воздействия ядовитого газа Джэк Николз - 29 лет - покончил жизнь самоубийством Боб Мэйтьюз - 30 лет - был сожжён заживо, загоревшись от огня свечи Ян Юксинберг - 30 лет - был убит Эдмундом Уилсоном
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
1. Шон Пегг 2. 32 3. Родился в Детройте - закончил школу - начал службу в армии - был отправлен в Ирак - вернулся, стал наркоманом - понадобились деньги - вступил в банду - начал налёты на магазины - во время одного из налётов случайно убил продавца - деньги всё ещё были нужны - подался в наёмники - стал убивать за деньги. Всё 4. Серия заказных убийств, налёты на магазины, мелкие кражи
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
1. Ник Торнтон 2. 27 3. Родом из Детройта. Имел очень богатых родителей, однако ему очень не нравилось то, что за него все делают родители - он хотел добиться всего сам. Поступил в университет, учился удовлетворительно, но поведение было очень плохим - он постоянно ввязывался в драки с хулиганами. Он отлично владел искусством бокса, поэтому часто он выходил победителем, поэтому именно его и наказывали. После того, как он подрался с однокурсником, и нанес ему сотрясение мозга, его исключили. 4. Два убийства во время уличных разборок (ударом битой в голову обоим). Ник скрылся вместе с друзьями.
4. Преступление которое он совершил (нужно такое, где ваш персонаж скрылся с его места преступления, или остался без наказанным)
Это же не интересно. В Пиле были людские пороки, в его испытаниях был смысл. А у тебя больше на Декстера игра смахивает, чем на Пилу. Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
1. Стивен Александр 2. 27 лет 3. Житель Нью-Йорка до мозга костей. Родился в обычной Нью-Йоркской семье, закочил школу, институт. после чего переехал в Детройт. В нем не было ничего примечательного или странного. В армии не служил, хотя является большим фанатом оружия. Имеет очень острый язык. 4. Работая пиар-менеджером, он ежедневно обманывает людей. Иногда по мелочами, а иногда вполне серьезно. Но все всегда ему сходит с рук.
Цитата (lovkac)
Это же не интересно. В Пиле были людские пороки, в его испытаниях был смысл. А у тебя больше на Декстера игра смахивает, чем на Пилу.
И сразу возникает вопрос - Страж, а ты сам Пилу смотрел? хВ
Сообщение отредактировал IlanSky - Вторник, 24.09.2013, 18:31
И сразу возникает вопрос - Страж, а ты сам Пилу смотрел? хВ
Смотрел, но. Тогда бы пришлось в биографии описывать очень много. Характер, и т.д Тем более, эти преступления и есть пороками в нашем случае. Смотрел все части кроме последней, а точнее сейчас ее смотрю. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Житель Нью-Йорка до мозга костей. Родился в обычной Нью-Йоркской семье
написано, же только Детройт. Ибо как пила может быть в разных городах? мм Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
1. Ян Юксинберг 2. 30 лет 3. Родился в обыкновенной семье двух рабочих. В шесть лет пошёл в школу, а через год отцу повезло - он стал заместителем директора очень серьёзной корпорации. Благодаря новому положению и возможностям он смог перевести мать Яна на более высокую должность. Жизнь в семье пошла совсем по другому... Ян ни в чём не нуждался, у него было ВСЁ! Через год после окончания школы, он решил пойти работать в фирму в которой работала его семья. Поскольку он был сыном заместителя директора, все думали что его возьмут по блату, по-этому его принятием на роботу занимался лично директор компании. Яну было отказано в работе... После этого он начал очень сильно пить. Он не ночевал дома месяцами... Через год, жесточайшим образом был убит директор этой фирмы. Преступление было не раскрыто. Начальником стал отец Яна... Когда ему исполнилось 27 лет, его отец и мать были найдены зверски убиты и найдены на чердаке этой компании. Ян стал директором... 4. Более полугода Ян работал на концертным залом в своём офисе, что бы установить там полную звуковую изоляцию. Когда это было сделано он собрал все до единого, всех кто работал в этой компании в этот зал. Когда все были готовы зал наполнился ядовитым ядом... Все работники компании были мертвы... О преступлении узнали уже к вечеру этого же дня. Когда обследовали зал, обнаружили отсутствие 20-ти человек. Это были самые жестокие люди из коллектива. Никого из 20-ти найти так и не удалось...
Тогда бы пришлось в биографии описывать очень много. Характер, и т.д Тем более, эти преступления и есть пороками в нашем случае
Ты все равно не догоняешь. Пороки которые пытался искоренить Крамер никак не связаны с уголовщиной, которую навязываешь ты. А написать пару строк о наркомании, алкоголизме, предательстве, лицемерии не так то и сложно и займет не намного больше времени! Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
Наркоман который убил множество людей по имени Пег, просыпается в ванной наполненной водой, до краешков. Его лицо, которое как и тело находилось под водой освещает тусклый свет, неизвестного предмета, который так же находится на дне ванны. Наемник приходит в себя, и понимает, что находится под водой, а позже, он начинает бултыхаться в воде и выдергивает заглушку, и вода начинает стремительно убегать в канализацию, а за ней и тот предмет который освещал Пега. Шон вываливается из ванны, на холодную плитку комнаты, в которой не было не единого источника света. После пережитого шока, Шон пытается подняться, но после нескольких попыток обнаруживает на себе цепь. Пеггу удается встать, и он по цепи приходит к месту куда его приковали. Это была старая не функционировавшая ржавая труба. Шон вслушивается в тишину, и пробует позвать на помощь: - Эй, здесь есть кто? После нескольких попыток ему отвечает спокойным голосом его *сосед* - Зачем так кричать? Ты тут не один... Шон приходит в панику и начинает, что есть мочи кричать в ответ: - Кто ты такой? Зачем ты это со мной сделал? Быстро выпусти меня! В ответ мужчине, снова отвечают спокойным голосом: - Не кричи ты так, а то в ухо изнасилую. Я при таких же обстоятельствах как и, ты. Я не знаю кто ты такой, где я, и, что нам делать. Но одно я знаю точно... Нужно найти свет. По голосу это был парень, и как раз таки он начал обшаривать руками стены, в поисках включателя. Шон решил сделать тоже самое, и принялся искать включатель. Через несколько секунд, всю комнату озарил яркий свет. И когда глаза парня и мужчины привыкли от перемены яркости, они увидели неописуемую картину...
Стивен, возрастом 27 лет сидел у себя дома, и даже не думал, какие испытания ему придется пережить. У него не громко разговаривал телевизор, он смотрел фильм ужасов 90-х годов. Уже был поздний вечер, и у Стивена слипались глаза после *трудного* рабочего дня. Неожиданно входная дверь дома Александра скрипнула, он не придал этому значения, подумал, что это был просто ветер и уже направился отлить перед сном, ему приходилось это делать, ибо у него был крепкий сон и иногда ему не удосуживалось дотерпеть до утра. Когда он стряхивал последние капли мочи, то заметил как силуэт человека буквально пролете в его комнату. А увидел он это так как оставлял открытую дверь сортира, чтобы не пропустить ничего важного по телевизору и все слышать. - Кто тут? Донесся голос Стивена из сортира, но в ответ лишь звуки телевизора. Александр медленно зашел в комнату, оглядел все углы, и его тревоги как след исчез. Но не тут то было, из шкафа который стоял справа если сделать один шаг в комнату, а Стивен уже достаточно вошел в нее выпрыгнул человек, в черном плаще и маске свиньи с черными волосами. Стивен пытался сопротивляться, но этот человек вколол в шею парня странную жидкость, от которой Александр тут же потерял сознание.
Очнувшись Стивен ощутил себя висящим на цепях, а к его ребрам прикреплен некий прибор. С начало Александр пытался выбраться, но его руки и ноги были скованы цепями, а когда он зачинал двигаться то причинял себе неимоверную боль. Через несколько секунд включился телевизор который стоял напротив Стивена, а там была...
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
1. Эдмунд Уилсон 2. 27 3. Родился в Великобритании. У биологических родителей Эдмунда не было средств, чтобы содержать ребенка, поэтому сразу после рождения его отдали в детский дом. Пробыл он там недолго. В 5 лет был усыновлен семьей шпионов в отставке. Эдмунд неплохо учился, однако в общении со сверстниками испытывал проблемы, так как с легкостью мог возразить самым авторитетным членам школьной общственности. Всегда хотел знать больше, чем кто - либо другой. Когда Эдмунду было 17, его родители разбились в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Получив образование, переехал в Детройт, чтобы выяснить обстоятельства смерти своих приемных родителей (те направлялись в Детройт). Проводя сообственное расследование, был привлечен в международный скандал, связанный с заказным убийством своих родителей. В 25 лет был нанят в шпионскую организацию, в коей работали его родители. Как оказалось, авиакатострофа была спланированна. Перед смертью Джек и Люси (именно так звали родителей Эдмунда) получили письмо, в котором было сказано, что те должны выполнить своё последнее задание, иначе вся их семейная жизнь будет разрушена. За несколько лет работы в организации Эдмунд изучил технику рукопашного боя и научился стрелять из винтовки. Выйдя на след злоумышленников, Эдмунд решил единолично направится в место назначения (Виннипег, Канада). Направляясь в аэропорт, был подкараулен, а после атакован Краммером, который всадил тому дротик со снотворным. Так Эдмунд оказался в игре. Главные характерные черты: Рассудителен, хитер, умен, хладнокровен, жесток, хорошо развито логическое и дедуктивное мышление. Технически подкован; владеет рукопашным боем, несколькими видами оружия; имеет хакерские навыки. 4. Выполняя задания, не раз убивал людей, при этом сопоставив улики так, что обвиняли в этом совсем другого человека. Взламывал сайты правительства, выписывая оттуда конфиденциальную информацию.
Внешность:
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Среда, 02.10.2013, 23:24