Здравствуйте, виртуальные рестлеры... Я хочу сыграть с вами в одну игру... У вас есть два выбора, играть по правилам или умереть...
Хватит, прелюдий... Всем, привет с Вами, один из модеров ВОФ - Strazh. Это игра, в которой практически не нужно ничего делать, а просто нужно подать анкету и после каждой серии делать свой выбор. И в зависимости от его правильности я буду дальше определять вашу судьбу. Я думаю, фильм Пила все смотрели, а если нет, то вот где вы можете со всем ознакомится. Подаем анкеты, и как только так сразу будет первая серия. P.S идею я взял у Грома с его мертвецами, да-да плагиатор я паршивый ><
1. Имя, фамилия персонажа 2. Возраст 3. Краткая биография (если указываете город то только Детройт) 4. Преступление которое он совершил (нужно такое, где ваш персонаж скрылся с его места преступления, или остался без наказанным) 5. Характеристики персонажа (именно характер, негативные и позитивные качества)
Игроки: Шон Пегг - 32 года - остался жив, получил ожоги ноги средней тяжести Эшли Джэй Колдвин - 24 года - детектив - остался жив, не смог раскрыть дело Констуктора Адам Гордон - 25 лет - умер от заражения крови, провалив финальное испытание Эдмунд Уилсон - 27 лет - был сожжён заживо в печи, провалив финальное испытание Джэй Кокс - 26 лет - умер впоследствии взрыва, не успев выбраться из здания Стивен Александр - 27 лет - потерял руки из за воздействия кислоты, умер от падения в яму с ядовитыми шприцами Ник Торнтон - 27 лет - умер от воздействия ядовитого газа Джэк Николз - 29 лет - покончил жизнь самоубийством Боб Мэйтьюз - 30 лет - был сожжён заживо, загоревшись от огня свечи Ян Юксинберг - 30 лет - был убит Эдмундом Уилсоном
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Бобріk™, сейчас сюжет никак не предоставил выбор, в следующих частях игроки уже будут выбирать. А я буду вводить новые сюжетные линии. Так как если я буду писать слишком много в одной серии все умрут за две-три недели <____< Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Бобріk™, игра состоит из того, что я в начале сюжета, распределяю кому какое испытание через рандом.орг после начинаю все описывать, начинается сюжет. И во время испытания, у тебя будет выбор, который будет нести за собой последствия, смотря какой он был. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
И во время испытания, у тебя будет выбор, который будет нести за собой последствия, смотря какой он был.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
@Shelty, сравнил трэшовых Мертвяков, и философскую кровавую пилу, практически не было ни одного убийства со стороны пилы. Человек сам себя убивал в испытании. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
@Strazh, дело в том,что он хорошо описывал лучше + шел рассказ сразу с пару частей города (ты бы мог такое сделать,типа полиция и участники,такое вроде было в последних сериях)
@Shelty, это будет уже целый фильм А тут я хотел сделать, именно испытания в которых иногда будут переплетаться сюжеты. Хотя вру, не иногда. Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
ну это только первый эпизод) Плюс мы скорее всего будем писать по очереди) Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
С этого момента каждому игроку нужно описать нейтральные черты характера своего персонажа, можно так же положительные. Так как принял слова Лавкача всерьёз и пересмотрев пару частей понял, что да не много не правильно я сделал. Жду ваши характеристики. Только именно характеристики, а не кто каким видом боя владел, и т.д
в своей анкете уже всё описывал. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Уравновешенный, рассудительный, хладнокровный, хитрый -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)