Миньетчестер Сосайтед Интервью САФа изданию Sky Sports.В этом интервью САФ расскажет о своей личной жизни. - Здравствуйте Сэр. - Приветствую Вас,мой друг.Кстати Вам не нужен качественный миньет?А то скоро пенсия,я забочусь о своем будущем. - Нет,благодарю.Позвольте я начну? - Конечно! - В чем успех Вашей тренерской карьеры?Как Вам удалось завоевать столько трофеев и заработать такой авторитет? - Ну как сказать....Главный секрет в моем качественном миньете,судьи просто без ума от моего старого рта.Возможно,секрет в том,что я жую жевательные резинки,поэтому аромат становится еще приятнее.Главное усердно полоскать рот и чистить зубы 3 раза в день,ибо ваши коллеги во время рукопожатия могут кое-что заподозрить.Авторитета у меня практически нету,ну разве что у судей.И то благодаря моему ротовому отверстию. - Ясно,наверное сие интервью шокирует массу поклонников нашего источника,поэтому,позвольте заснять видео,после интервью? - Естественно. - Следующий вопрос таков : Испытываете ли Вы оргазм в половой связи с судьями? - Ну есть определенные шалунишки.Например Ховард действует блистательно во всех фронтах,и в оральном сексе,и в анальном.Марк же хорош только в анальном.Но в любом случае приходится имитировать этот оргазм,ведь я могу провалить наш клуб в самое дно и остаться без работы в старости лет. - Вступаете ли вы в половую связь с игроками "Манчестер Юнайтед"? - В основном нет,но когда стоит ответственное задание,то бишь отсосать судейский член,я тренируюсь на большинстве.Этими счастливчиками часто стают Чичарито,Руни,Фердинанд и Де Хеа,ах да....Как же я мог забыть о главном герое Робине Ван Перси? - И последний вопрос : чего вы хотите достичь в будущем? - Будущее у меня обеспечено.Я делаю миньет всем нуждающимся,попадаются и всякие сексуально-озобоченые неандртальцы,которые хамски предлагают мне наручники,плетку и т д.Но ведь Вы знаете,что в моем положении отказать - грех!Я скажу Вам честно,я польщен статуей,которую поставили мне на "Олд Траффорд",но меня жутко расстроила моя поза.Я должен был быть изображен в позе своего очередного миньета,ведь в принципе лишь таким образом я обеспечивал победы нашему клубу.Честно говоря,я расстроен таким свинским отношением в мою сторону,со стороны руководства нашего клуба. - Спасибо Вам за интервью,Сэр. - Вам тоже спасибо.Кстати не хотите прогуляться со мной до кутузовского переулка?Я покажу Вам как умею работать ртом.Думаю,болельщикам тоже будет интересно. - Естественно!Ведь деньги на полу не валяются.Спасибо,что были с нами,это был Сэр Алекс Фергюсон.Увидимся очень скоро,дорогие друзья.Я с Вами прощаюсь,но не на долго.С Вами был лучший центрбэк всех времен и народов - Давид Луис.До свидания.
Big_BoBrik™, ммм... Ты не Бобрик -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Сообщение отредактировал @Sparks92 - Суббота, 20.04.2013, 23:14
Играет Салива и в костюме на ринг идёт наш чемпион - Остин Эриес. Пояс на плече, очёчки всё как должно быть :3 Во рту жвачка, решительно настроенный выходит на ринг, залезает на него и начинает свою шикарную речь.
- Наверное все вы видели что случилось на прошлой неделе, я победил Ортона, я победил Легенду ВОФ, я победил главного хищника в этом бизнесе и остался ВОФ Чемпионом! Многие говорят что Ортон уже не тот, что он слабый, что он не тот Ортон, но нет! Дело не в Ортоне, дело во мне. Я нахожусь на пике своей карьеры, я побеждаю и продолжаю делать так, я защищаю свой пояс против Легенд и лиц этого бизнеса. И что? Я побеждаю! Вспомните что было. Пятеро человек нападали на меня и что случилось? В Лондоне их настиг крах! Я остался стоять с высоко поднятой головой на ринге и поясом на плече. Джои Райан один на один как он хотел в матче с лестницами - Райан лежит внизу, а я на лестнице стою с поясом чемпиона. Неделю назад Тиффани вынудила защищать меня пояс против Рэндала Кэйта Ортона. Исход? 1! 2! 3! Победитель и Чемпион ВОФ - Остин Эриес! А вот что произошло потом... Тиффани выходит на ринг, выходит и что делает? Она делает мне подарок, четырёх сторонний бой на Революции Нового Года.
Чуть погулял по рингу, потом начал активную жестикуляцию и продолжил говорить, зал затих но местами слышно гул.
- Всех их троих я побеждал, я даже оставлял лежать их трёх вместе на одном ринге, а сам стоял с поясом на ринге. Революция - все ждут чего то нового, особенного, каких то перемен. И даже маленькая девочка, вы знаете о ком я. Решила сделать себе подарок, девочка хочет поиграть в игры, девочка хочет отобрать у меня мою собственность и сделать это намерено. Сначала она назначает бой против Ортона, которого я побеждаю. Потом бой на Революции и что ты хочешь от этого получить? У меня для тебя целых три исхода того матча. Брэйнбастер от Эриеса! На ринге лежит три человека : Брайан Кендрик, Джои Райан, Ультрамантис Блэк. И так варианты : 1. Остин Эриес удерживает Джои Райана и сохраняет пояс! 2. Остин Эриес удерживает Брайана Кендрика и сохраняет пояс! 3. Остин Эриес удерживает Ультрамантиса Блэка и сохраняет пояс! А что я выберу, решу уже я. Но знай оттуда с того ринга я уйду с поясом - Wrestling! Online! Federation! Чемпиона! Тиффани, Райан, Кендрик, Блэк и остальные кто сейчас сидит за тем титантроном и смотрит на меня, я не собираюсь вам просто так отдать титул. И когда я что то говорю, оно так и будет. Почему? Я самый великий человек который когда либо...
Прервали ><
Тифф:
Как уже стало привычкой для него, это делаю я. В чёрном платье все такая желанная выхожу :3
- ... Жил! Мы знаем это Эриес, ты молодец. Проделал большой путь, победил не мало оппонентов, много чего доказал, добился уважения, но сейчас? Эриес ты кусок дерьма! Ты не кумир, ты не уважаем. Знаешь почему? Из за себя самого! И то что ты делаешь сейчас не как не красит чемпиона!
Ирис: - Какая тебе разница что делает чемпион? На то я чемпион, я делаю что хочу, я делаю всё что нравиться мне и чёрт возьми я делаю вам всем этим бабки!
Тифф:
- Напротив Твои поступки только усугубляют просмотры шоу, ты нарушаешь что только можно нарушать и если бы не твой титул, ты был бы уволен уже давно.
Ирис:
- Чего же? Если я такой, давай уволь меня, сделай это прямо сейчас. Протяни на всю арену фразу : Yoouurreee'reee Fiiirrrreeeddd!
Зрители подпрыгнули со своих мест. Они хотят этого >_<
Тифф - Тыыыыыыыыы! Тыыыыыыыыыыыыыы! ....
Затихла опустила голову, думаю. Идейка :3
- Какое движение больше всего любишь ты делать и оно помогает тебе побеждать? Твой Брэйнбастер, не так ли?
Улыбочка до ушей.
- На Революции Нового Рода. Я! Запрещаю тебе использовал Брэйнбастер - если ты сделаешь это ты уволен, чемпион ты или нет!
Ирис: Улыбка пропала, видно что задумался, Тифани улыбается на этом реклама.