|
Флудилка
| |
| MaxHeeero | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:10 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| .
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Сообщение отредактировал Heeero - Воскресенье, 30.12.2012, 17:43 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 47 |
 Arsenal Till I Die
| Жэфка_Жарэт, не один
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:09 | Сообщение # 48 |
 Arsenal Till I Die
| Посвящается фанам Миньетчестера.
|
| |
| |
| [M@estro] | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:53 | Сообщение # 49 |
![[M@estro]](/avatar/04/847941.png) Veni, vidi, vici
| ГГ
NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича) IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид) ============================================= Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:30 | Сообщение # 50 |
 Шелтхан терм √
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ ___________________________________________________
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Чарли: \*Камера переносится в длинный коридор арены,вдруг из одной комнаты выходит Чарли Хаас в джинсах и белой рубашке,разговаривая по мобильному телефону*\
- Я иду прямо к тебе,подожди...Все давай,Шелтон,сейчас буду.
\*Не успев положить мобильный телефон в карман вдруг и за угла выходит Джокер и сталкивается с Чарли*\
Джокер: \*После столкновения телефон упал на пол и я поднимаю его и смотрю,что на нем два или три пропущенных звонка и вдруг перед глазами проходит все,что со мной случилось за эти выходные*\
Чарли: - Спасибо,что поднял его,извини конечно,но я тороплюсь,хватит смотреть на мой телефон.
\*Развернулся и стал уходить*\
Джокер: \*Схватил за плече и резко развернул Чарли*\
- Напишешь сам думаю
Чарли: \*Убрал руку Джокера со своего плеча*\
- Ты про что?Я приехал сюда,что бы забрать своего друга,я даже не понимаю о чем ты.
\*Развернулся и снова собрался уйди*\
Джокер: \*Иду спиной вперед и разговариваю с Чарли и затем резко остановил и его,и сам остановился*\
- Вызов,типа я хочу сразиться с тобой на ринге,про ППВ пока не слова
\*Тыкаю в грудь пальцем и смотрю ему в глаза*\
Чарли: - Но блин,это всего лишь телефон,что тут не обычного?Мы живем в 21 веке сейчас у каждого по телефону,и не одному.Я спешу и мне некогда разговаривать с тобой,на следующем шоу я тоже посещу шоу и тогда поговорим,хорошо?
Джокер: - Как-то странно ты появился на арене спустя довольно таки большое время,но хорошо,на следующем шоу я хочу видеть тебя здесь,на арене,пока.
\*Развернулся и ушел*\
Чарли: - Заехал называется за Шелтоном,накинулся какое-то тип и теперь я должен с ним точно разобраться ибо борзые стали,эхххххх.
\*Камера снимает как я иду дальше и наконец-то дохожу до Шелтона и только тогда она выключается и шоу уходит на рекламу*\
Сообщение отредактировал @Shelty - Суббота, 15.06.2013, 15:39 |
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:34 | Сообщение # 51 |
 Master of Pain
| Код </param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e-fWeFh2OCw?version=2&color1=0x000000&color2=0x000000&border=0" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="25" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" ></embed></object>
Сообщение отредактировал KasT - Воскресенье, 30.12.2012, 17:37 |
| |
| |
| Фром_Мехико | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:19 | Сообщение # 52 |
 #ДАБЛЕЖЭ
|
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:51 | Сообщение # 53 |
 Arsenal Till I Die
| @Sparks92, Увидел глора челсиа, ришил затралить ))))000)))0)))0))))0))0000))))000)0)ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХ
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:40 | Сообщение # 54 |
 Borderlands One Love
| .
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Сообщение отредактировал @Sparks92 - Суббота, 20.04.2013, 20:41 |
| |
| |
| Exilehart | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:48 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Посоны,вопрос важный,сколько дней был самый длинный тайтл - рейн на Воф?Имею ввиду только главные титулы.Слышал там Блэк дофига держал,желательно конкретное количество сказать.
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:54 | Сообщение # 56 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Exilehart, с Анфа 2011 до НИР 2012.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:06 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| [MrViktor], не сохранились же прошлые ППВ,сколько это хотя бы примерно дней?
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:08 | Сообщение # 58 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Беру в руки микрофон, выжидаю небольшую паузу, затем начинаю говорить Сегодня я хотел бы затронуть довольно важную тему. Тему стереотипов в современном обществе, в частности связанных с нашей федерацией. Ни для кого ни секрет, что ВОФ коррумпировано до мозга костей. Пояса и награды получают лишь любимчики руководства, на первый план выходят лишь те, кто имеет нужные для того параметры.Да, все так, но грядут перемены. В ВОФ дует ветер перемен, и молодые львы приходят на смену старым волкам. Таким львом являюсь я.Я - новое поколение. И именно мне предстоит сломать все стереотипы. Именно это я и начал делать с самого первого дня здесь. Все считали, что новичку не под силу одолеть опытного бойца,многократного чемпиона этой федерации. Пожалуй, так и было всегда. Но все изменилось. Джон Сина, Роб Ван Дам, ваши чемпионы СМ Панк и Ультрамантис Блэк - все они пали. Они, подобно печально известной Анне Карениной, пали на рельсы и были уничтожены приближающимся поездом. Но я могу заверить вас, это всего лишь начало. Вновь небольшая пауза, слежу за реакцией публики. Реакция явно смешанная. Также существует заблуждение, что в раздевалке ВОФ царит мир и взаимопонимание, мы все работаем на благо одной компании и ради одной цели..Все это тупое дерьмо! Каждый, абсолютно каждый из ребят в раздевалке - двуличный шакал, который способен втереться в доверие, и в следующее мгновение засадить нож в спину.Здесь никому нельзя доверять, всегда можно ждать предательства. Но именно это еще больше закаляет мой суровый нрав и остужает рассудок. Я всегда на чеку. Но не смотря на все это, есть один человек, которому я могу доверять. Человек, который всегда способен придти мне на помощь в трудную минуту. И имя его - Ронни Кримсон. Мой земляк, и по-совместительству - партнер по команде. По арене разносится недовольный гул, они явно недолюбливают этого парня. Но я все же решаюсь продолжить И с вместе с ним мы выйдем на арену Ноу Вей Аут, для того чтобы разрушить самый главный стереотип - силу и могущество ветеранов. Нам предстоит встреча с легендами этой компании, с Дадли Бойз. И поверьте мне, после матча у вас не останется сомнений - этих старых пней можно, даже не так, нужно побеждать. Пришло время отправить вас на пенсию, братишки. Ваш конец очень близок Не стой! На пути! У Локомотива!
После этой фразы бросаю микрофон в сторону и начинаю разминаться перед боем.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 |
| |
| |
| [НамбаВан] | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:39 | Сообщение # 59 |
![[НамбаВан]](https://cs315519.vk.me/v315519986/414d/GoWP88XNc8s.jpg) [N]um[Be]r [O]ne
|
ТрантИсРаслен © На WOF с 2011-ого.
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:36 | Сообщение # 60 |
|
#The Last Samuray
| /
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
Сообщение отредактировал Sanji - Понедельник, 31.12.2012, 20:38 |
| |
| |
|