/Начинает взрываться пиротехника,разные фейерверки,но после всего этого камера снимает зрителей которые пришли с постерами или одеты в фирменные футболки своего кумира/
/Камера перенеслась к нашим верным комментатором и это Джош Мэтьюз и его напарник Майкл Коул.Они ознакомили нас с кардом и камера переносится на ринг/
1. Эдди Кингстон против КЕНТЫ 2. Пол Лондон против неизвестного - Beat The Clock Challenge 3. Чак Тейлор против неизвестного - Beat The Clock Challenge 4. Маруфуджи Наомичи против Ронни Кримсона 5. Родерик Стронг против Эдди Эдвардса 6. Ультрамантис Блэк против Вэйда Барретта
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Взрывается пиротехника , на всю арену раздается музыкальная тема Шона Майкалза , под которую я и появляюсь на арене , сразу заметно что фанаты рады меня видеть .
_____________________________________________________ Спускаюсь по рампе , размахиваю руками в разные стороны , фанаты тянут руки , дабы потрогать меня , а я продолжаю спускаться _____________________________________________________ Подхожу к рингу , оглядываюсь назад , таунтирую , слушаю свою музычку _____________________________________________________ Падаю на колени , подношу ладони к лицу , произношу свою молитву , затем поднимаю руки вверх и взрываются тысячи фейерверков , быстренько встаю на ноги и что-то кричу оператору в камеру _____________________________________________________ Спускаюсь по рампе , делаю оборот вокруг себя , ринг-анонсер объявляет меня , и для тех кто смотрит шоу по TV высвечивается табличка с моим именем _____________________________________________________ Залажу по ступенькам на апрон , парочка таунтов на апроне , перелажу через канаты на ринг , кружусь прыгаю , показываю какой я красивый _____________________________________________________ Скидываю свою желеточку и кидаю её фанатам , поправляю штанишки , что-то говорю судье и отправляюсь к углу ринга _____________________________________________________ Залажу на турнбакл , делаю глубокий вдох и кэповским взглядом пронзаю арену , затем слажу с турна _____________________________________________________ Отправляюсь к противоположному углу ринга , залезаю на него , делаю свой фирменный таунт и оператор показывает всю арену _____________________________________________________ Спрыгиваю с турна , обхожу ринг , поправляю штанишки , разминаюсь и жду соперника
Есть Английский недоклуп, Хуесосов и залуп, Глиномесов,пидарков, Симулянтов и лохов. Каждый день у них есть план: Дружно долбится в пукан! И зовут эту хуйню, Гадким именем-МЮ Насосала все трофеи Эта кучка гнусных геев Их истории успех-куча пидорских утех Пробежимся по составу: Хуесосы тут на славу. Сутенёр помойки этой Он известен всему свету Маразматик и алкаш, И уборщик всех параш Хуесос с огромным стажем Рот ему как воздух важен Вот уж как 30й год Он сосёт,сосёт,сосёт Наслаждается еблёжкой Пердун старый-Сэр Алёшка! Но когда он прихворнёт И не может брать на рот Есть его кем заменять В важном деле-хуй сосать! Лучший САФов ученик Хоть и ростом не велик Но по опыту как он Валлийский ёбарь и гондон! Защекан там есть Ван Перси Мастер он в анальном сексе Стаж пока почти что только год Но в ротан у всех берёт Не откажет никому Нужен памятник ему! Есть и чёрный властелин Применяет вазелин Он на поле капитан Ну и главный защекан! И любимчик он у САФа Чёрный как его какаха Кончает он по пол ведра Все зовут его Эвра Ну и главный хуесос Гадкий как свиной понос То ли баба толь мужик То ли негр то ль таджик Рио-это его имя Лижет он коровье вымя Принимает на рота У рогатого скота. Зоофил и ебанат Этот Рио Фердинанд А сестра его Антон, Аццкий пидорский гондон, Хуй пинает в КПР И посасывает хер. В общем много здесь талантов По заглатыванию в гланды Список этот так велик Перечислишь-Бац! Старик! Их болелы ололо Не знают что МЮ говно! И раскрыть бы им глаза Жаль они все тормоза. В общем ясно здесь одно: МЮ РЕДКОЕ ГОВНО!
фанам МЮ не в обиду,просто нашел этот стих в инете.
Сообщение отредактировал WildCat - Суббота, 29.12.2012, 13:31