Суббота 13.04.13, неплохая дата, не так ли? Сейчас на часах 8:45 по Киеву, занятся мне ясен хуй нечем, поэтому передав части Утерянной Книги Каста самому Касту (:D), я решаю: "А чем я хуже?" И тоже начинаю писать свою историю. История содержит в себе не много, не мало 3.5 года историй, возможно, они могут быть не такими эпичным как у Каста или Юры Скволла, но, три с половиной года, не мало, как по мне. Ну что ж, начнем
Глава Первая.Регистрация, Дрю МакИнтаер. 3 апреля 2010 года, вечер, как подсказывает мне календарь - суббота. Абсолютно беззаботно, 12 летний (:D) парнишка рыскает по интернету, в поисках одной из мелодий, услышанной на канале, более известном как Qtv, все что я тогда знал о реслинге, это то, что там всего лишь куча накачанных дядек устраивают дикий замес, и это очень весело. Искал я тогда, песню, того самого Дрю МакИнтаера, тогдашнего ИК чемпа, дико перепушенного перед РМ 26(если вы вспомните его проход в МИТБ с 3 раза, после победы какого-то джоббера), ну и гуглЪ, занес меня именно сюда, а точнее туда, на май1, где был не такой огромный как сейчас конечно, но приличный сайт по реслингу, со всем что я тогда и искал, там то я и скачал "Броукен Дримз", установил ее в телефон как мелодию звонка, и радовался жизни. Но не прошло и 30 минут, как что то снова меня затянуло на сайт, и бес дернул меня заглянуть на форум, там я заметил стремительно развивающееся детище под названием ВОФ. Вообщем, регистрация, тот самый Дрю МакИнтаер, определение на ЕСВ, безудержное веселье. Знакомства заводить ни с кем ни стал, т.к был парнем 12 лет, а полазив по профилям, наталкиваясь на цифры от 15 и более, в голову лезли мысли только об изгойстве, по сей простой причине, в ВОФ свой путь я начинал абсолютно в одиночку... Глава Вторая. ЕСВ, Шесть поражений к ряду, или как плохо играть не зная приемов. Мой Дебют, состоялся в матче против Финли, примерно 6-7 апреля 2010 года, точно не помню. Перед этим, в первой и единственной тогда анимахорезалке, я попросил нарезать НикитуНайса(Тогдашнего Остина, теперешнего Шелли) свой топ 30 мувов, если честно, то мне он тогда казалася хорошим(Томбстоун целый был, и Шарпшутер, еще что то было, но я не смогу вспомнить). Но в мувах я не разбирался совершенно. Тогда кстати говоря на ВОФ было приянто матч начинать Клоузлайнами и Биг Бутами, абсолютно никаких таких моментов из мат реслинга не было...Ну вот тогда проводил я матч, с Финли, оставалось минут 5, и я уже придумал как побеждать даже, реверсом его финишера в свой финишер (:D), но черт возьми, у меня отключили свет, и я пропал...Пропал я на 15 минут всего, но этого было достаточно, что бы меня слили...Финли просто подправил свой пост, и меня запинили. Тогда помнится в обзоре обо мне хорошо отозвались, сказали что меня ждет хорошее будущее, и прочее. С того момента я начал общатся с пользователями, но твердо решил скрывать свой возраст... До ППВ,под название БэкЛэш было 2 недели, и меня даже включили в квалификацию к ЕСВ поясу, но ее я тоже проиграл, если не ошибаюсь, то ее выиграл Дриммер, в тройнике, а кто был 3 я даже и не помню. Затем ППВ, не драфтанули меня, хотя Юра Лорензо, сказал, что он бы драфтанул, но 2 недели всего, и все такое, пообещал что после Джаджмента обязательно будет Драфт. Что ж, смирившись, я продолжил играть на ЕСВ, и тут произошло НЕЧТО. Это был самый-самый матч в моей карьере, отвечаю. Тройник. Майкл Тарвер против Батисты против Дрю Макинтаера. В начале мы все старались, очень старались, я так вообще душу рвал (:D), очень хотелось победить, прям очень. Но тут произошло, то, что повергло в аут всех кто смотрел бой(а тогда их смотрели очень многие)...Батиста провел мне Клоузлайн, изза чего я выкатился за ринг(я тогда собирался скрысить, и как то попытатся забрать победу), но Майкл Тарвер(известный под ником блудрейвен) ЗАСУНУЛ ПАЛЕЦ В ЖОПУ БАТИСТЕ И ПРОВЕЛ НЕМЕЦКИЙ СУПЛЕКС С ПИНОМ ОДЕРЖАВ ПОБЕДУ. ЧТООО?! Я просто ссался солярой, от такого зрелища, из моей жопы выходил как минимум полутора метровый багет, СУКА ПАЛЕЦ В ЖОПУ...В обзоре конечно нас обосрали, но опять выделили что я показывал себя очень хорошо, по этому я был немного, но рад, после этого матча на ВОФ, я познакомился со своим земляком, Сашей Безом, который играл за Шона Майклза, он научил меня паре фишек, за что я ему по сей день благодарен... Дальше шли недели, я проигрывал, проиграл еще 3 матча, точно помню матч против Р-Труфа я проиграл и против Кавала на Суперстарс(которым тогда был ЛоКи), еще проиграл кому-то, но я уже сейчас не вспомню. Все что меня утешало, это ППВ, и скорый драфт, надеялся что скоро начну новую жизнь...Так и произошло. Сразу после ППВ, по обещанию Юры Лорензо я перешел на РО, там первый же бой против Шада Гаспарда. На то время этот бой был довольно высококачественным, хоть и коротким, я победил после реверса СТО в СТО и Шарпшутера, первая победа, как говорится терпение и труд, все перетрут (:D)... Шло время, все устаканилось, я выступал на РО и Суперстарс, побеждал, проигрывал, вообщем все было довольно средне. Еще была команда с Тедом ДиБиаси, было довольно весело, я его уже почти не помню, но было реально весело. И тут состоялось одно мое влитие в прекраснейшую компанию, по которой признатся я очень скучаю, но об этом в следующей главе... Глава третья. Король Ринга. Первый раунд-первые товарищи на ВОФ. Большой отпуск или конец Макинтаера. Наступил первый месяц лета - июнь, наступили квалификации к турниру Король Ринга. В первой же квалификации я увидел свое имя, но тут планы дали о себе знать. Каждый год, в 20 числах июня я еду к бабушке (:D), по сему Короля Ринга мне было никак не заполучить, расстройство, а замет непромедлительное действие...В квалификации против себя я увидел Криса Джерико, известного как Сильву, и решил просто-напросто отдать ему победу, тем более что с Сильвой я тогда уже был знаком, и пару раз общался, соответственно мы могли на двоих придумать что то стоящее...После часа, двух мозгования и милой болтовни в скайпе, нас осенило. Дать мне последнюю победу, перед отпуском(а как оказалось и последнюю победу за МакИнтаера вообще), но право на продвижение по сетке в турнире отдать Джерико. Это был мой первый расписанный матч, победу я таки одержал, просто тупо откинув Джерико во время КодБрейкера, и на подъеме подловив его на Фьюча Шок ДДТ, после чего отдача победы, обнимашки. После матча Сильва отблагодарил меня, и спросил, не хочу ли я в конфу к ним...Я ответил, что можно в принципе, и так я оказался там. Коля Матраев, Юра Скволл, Сильва, временами Никита, который Шелли, блять, вот от души, я по вам скучаю, просто остались только хорошие воспоминания от вас, честно. Конечно Коля иногда был пидаром, но это ничего ^^. Игры в мышей, КС, споры о том, кто же круче, различного рода дискуссии, обсуждения, бля, мне этого не хватает (:D) Кстати говоря, именно в той компании, я впервые открыл свой возраст, если честно ребята подахуеле, потому что, цитируя Сильву: "Впервые слышу такого адекватного, и обознанного пиздюка", было очень лестно ^^. В общем написал я анкету на отпуск, до отъезда было еще 2 недели, и я думал чем мне все таки занятся помимо пиздежа с парнями в скайпе...
Глава четвертая. Последние недели до отъзда или пламенный привет из Японии. Все та же компания, удивлялась, как я могу играть за бревно вроде Дрю, я кстати говоря по мере смотрения реслинга, тоже стал удивлятся...И тут пришла идея...Сменится. Долго решали, в ходе чего, я пошутил:"Пацаны, а прикиньте Татсу возьму, ахахах." Ахах, посмеялись пацаны, а я взял и взял(простите за тавтологию), начал собирать мув, собирал две недели, кропотливо, сам, перед уездом, собрал почти сотню, закинул все это в документ Ворд под названием "Япония", попрощался с ребятами, и укатил к бабушке. Глава пятая.Новый сайт. Вовращение или "КТО ВЗЯЛ МИТБ? ВЫ ЧТО ШУТИТЕ ТАК?" Спустя пару месяцев, в середине августа, я вернулся, но вернулся не на долго, через неделю мне пришлось вновь уезжать на море, теперь уже с друзьями семьи, но не суть. Я успел только зарегатся на новом сайте, за Татсу, и через сутки после этого собрать чемоданы и уехать. Я очень расстроился, так как в день отъезда я увидел свое имя в списке квалификаций к заветному чемодану МИТБ, который давал мне шанс на бой за любой титул федерации. Приехав на море, и осознав что в корпусе рядом ловит Вай-Фай, я очень обрадовался что подаренный мне на день рождения нетбук, будет как раз кстати. По счастливой случайности, у Юры Скволла нашелся мой мувсет на Татсу, и я все таки смог провести свою квалификацию. Было жарко сидеть на солнце, но я сидел, я проводил ту самую квалификацию...Хоть убейте меня, но я не помню, против кого я ее проводил. Суть в том, что я победил. Победил после Дайвинг Спиннинг Вил Кика, и это была моя наверное вторая по значимости победа за Татсу, и первая в карьере. После этого матча, я сам не понимая зачем, взял у все того же Юры Скволла номер, который в последствии мне очень пригодился, очень. Шел день ППВ, я знал во сколько мой матч, и о боги, я не успевал на него, т.к должен был идти с отцом за чем-то, за час до матча...Понимая что я не успею, я отрыл телефон Юры у себя в телефоне, и стал звонить, мы договорились о том что он начнет матч за меня, а я постараюсь управится побыстрее и прийти на него. Он согласился. В итоге, первые 10 или 15 минут, мной был Юра Скволл(Юра, если читаешь это, то ты няшка ^^). Прибежав на матч, позвонив Юре, отблагодарив его, я вошел в поединок, как оказалось позже победу предрекали ЭйДжей Стайлзу, которого то я и вырубил в конце одержав победу. Мы лезли с ним по паралельным лестницам я написал о том что я толкаю его лестницу ногой, и он летит вниз, а я тянусь за чемоданом. ЗАЩИТАНО! Победа нахер! Я. как и наверное добрых два десятка людей в чате, просто ахуели, мне посыпались ЛС, репы, сообщения в скайпе, а я всех отблагодарил, и сказал что скоро приеду, так началась моя новая эра в ВОФ... Глава шестая.Продолжения побед.Тяжкие решения или Конец Татсу. Шли недели, я ходил с чемоданом, побеждал ребят. Было матч в котором я помог фьюду Борна и Шторма, когда я победил Борна только изза Шторма, в этом матче Шторм отоварил Борна бутылкой по голове от чего тот свалился с угла, и я его спокойно удержал. Но вот тут стало известно о том что на следующем ППВ, мне предстоит бой с СМ Панком в матче с чемоданами. Это был так сказать, матч изобретенный на ВОФ, матч без дисквалификаций, наши чемоданы будут лежать по нашим углам, ими можно пользоватся в ходе матча. Панком играл Маф, тут то я с ним и познакомился. Маф рассказал мне про их идею фьюда с Тайлером Блэком, и мы решили расписать матч, в ходе которого я побеждаю Панка в весьма эпичном матче после вмешательства Тайлера Блэка, в матче было всякое, чемоданчики конечно ели выжили, мы сломали комментаторский стол, стулья, все закончилось Пепси Планджем на мой красный чемоданчик, я вроде как отрубился, но вылез Тайлер Блэк в лице Никка, и вырубил Панка Суперкиком, положив меня на Панка. Так я помог им начать фьюд, а я укрепил свои позиции после победы над Панком. Я участвовал в матче на Ребеллионе, в рядах команды Трипл Ейча, мы тогда победили команду Мистико, все шло довольно ровно, но мне чего-то не хватало, правильно, мне не хватало приемов в моем мувсете...Я очень внимательно следил за Шелли, Сейбином, Борном, Дейви Ричардсом, Хомисайдом, черт, да парни же просто ахуенны! Я решил менятся, решил твердо, за идей я обратился к все тому же Юре Скволлу.... На двоих мы решали, и решили что мы устроим с Борном мини-фьюд. в ходе которого я солью ему чемодан и сменюсь на Криса Хиро(по игре за которого я известен), я начал собирать мув, мы с Борном расписали матч без ДК за чемоданчик, в котором я проиграл после его "Here It Is Driver'а"(кстати говоря, из-за запрета о проведении матча на ППВ, мы были вынуждены провести его на СуперШоу, Лорензо - мудак (с) Скволл), и отдал чемодан Борну, ох как поможет этот чемоданчик ему, ох как поможет...Но об этом он вам сам расскажет. В итоге, чемодана нету, проблем нету, есть шанс сменится, и я это делаю...
Глава седьмая. Крис из Оусом. Первый фьюд в лице героя или Знакомств с Инди. Начнем с того, что идею взять Криса Хиро мне подкинул Коля(Никк_17), за что ему тоже выражаю благодарность. Склепать мув в 150-200 гифок, мне удалось в считанные дни, благо мегааплоад и ютуб позволяли, но не суть. Я начал играть, и получал от игры Хирычем просто коллосальное удовольствие сливая всех и вся на своем пути...Затем, как то разговаривая с тогдашним Кавалом(не помню кто за него играл), мы решили организовать такой мини фьюд, что бы набрать обороты, т.к и он и я, начинали играть за нового реслера...В общем мы провели пару сегментов, и на следующем же ППВ Сурвайвор Сириес 2010 мы провели матч по правилам ТЛС, расписанный мною. В матче победил я, но обе стороны и публика остались довольны, так и началась моя карьера за Криса Хиро. Глава Восьмая. Непобедимый. Знакомство с Кастаньели. Короли Реслинга или Мой первый титул. Время шло, я побеждал почти всех, но при этом возможности получить титул у меня не было, я был наверное что то вроде человека который всех джоббит, но титула ему не дают. Так вот, мой стрик достиг 43-3, и тут наступил новый, 2011 год. На федерации, я заметил брата Никка_17, вайпера_17, который играл за Кастаньели на ЕСВ, так вот, этот самый человек стал ЕСВ чемпионом в свой первый же месяц победив Остина Эриеса на Нью Йеарс Революшен 2011, меня это поразило, плюс ко всему парень показывал реально адекватные бои. Пришло время, и в десятых числах января я вступил с ним в диалог, и мы сошлись на том что Королям Реслинга быть! Он проиграл свой ЕСВ титул Кейну, и отправился ко мне, на РО, мы провели пару матчей, сработались, и продолжили побеждать вдвоем. В один прекрасный день, мне пришло сообщение от Никиты Найса, что они с Сейбином(вместе МСМГ) начинают путь к Таг Тим поясам, но им нужно победить Оппозицию, вообщем, дело было так, мы проигрываем им матч на РР, за №1 контендерство на Таг Тим пояса, но потом, в течении какого-то времени, мы с ними вступим во фьюд, и пояса окажутся у нас. Мы согласились. Матч был эпик, очень эпик. Ну как и все наши матчи МСМГ против Королей Реслинга, а их было не много не мало, целых три. На следующем же ППВ Ноу Вей Аут 2011, МСМГ выиграли пояса, а мы с Клаудио, дабы не отсиживатся, в составе В.О.Т.П одержали победу над ДХ Армией, в матче 6 на 6, на выбывание. Тут же все и началось...На некст Роу, мы с Клаудио хорошенько отделали Моторов, и с этого момента пошла наша нешуточная вражда...Жаль всего этого не восстановить, это все надо было видеть, мы с Никитой потели как могли, над сегментами больше он, ну а над матчами вдвоем...В итоге все пришло ко Второй РеслМании, на котором в Таг Тим матче 2 из 3 фолов, мы с Клаудио стали новыми Таг Тим чемпионами, после этого вражда конечно не закончилась, на Ноу Мерси, мы обскакали Моторов еще и в матче реванше, но на этом все хорошее пожалуй в карьере Королей Реслинга и закончилось... Глава девятая. Конец всему, что связывало меня с Героем. Увы, всему приходит конец, примерно в конце апреля Клаудио ни сказав никому ни слова, пропал, пропал абсолютно бесследно, и навсегда. Даже Коля толком ничего не знал. Все надеялись что он вернется, и мы что то придумаем с поясами, но, к сожалению он не вернулся, и пояса попросту были отобраны и их выиграли Стин и Дженерико, но не об этом речь, я все равно продолжал гордо побеждать как я это делал в начале карьеры, но тут снова лето и снова отъезд, отъезд на сей раз недолгий, всего месяц, но по приезду меня ждало самое большое разочарование в моей карьере. Все анимации, которые находились на сайте сделанным мною же, попросту сгорели к чертям, а их ребятки накопилось уже к тому времени более 600, да, обидно...Сайт воостановить я не смог, по сей простой причине мне пришлось отказатся от Хиро, и подыскивать что то новое...
Глава десятая. Начало поиска. Миз или же первое разочарование в поиске. Первым что мне пришло в голову, взять что то не паревное и ВВЕшное, этим чем-то оказался Миз. Привлек харизмой, и достаточно хорошим базовым мувсетом. За него я помню хороший матч с Тедди Хартом по правилам Хардкор (:D) ииии, все...Было куча побед, несколько сливов, и ничем особенным, я не запомнился, уволился для очередной смены и стал думать дальше... Глава одиннадцатая.Рикошет или как набратся терпения и еще раз собрать мувсет с нуля Я думал думал, и придумал...Взял реслера, наверное мало известного именно на тот момент, но набирающего обороты - Рикошет. Привлек меня именно его арсенал, отличный хай-флай и прекрасный финишер - Дабл Ротэйшен Мунсолт. Увы, после Криса Хиро это было явно не то, и поиграв, наверное с полтора, два месяца, даже выигрывая, я решил что найду себе что-то другое....По сей причине, глава очень маленькая, не обессудьте Глава двенадцатая. Остин Эриес. Погоня за титулами или как вытащить пояс со дна ВОФ После Анфогивен 2011, прошла весть, о том что освободился Остин Эриес, реслер хороший, с харизмой, да и на то время он как раз перешел в ТНА, еще и выиграл там Икс-Дивизион титул...Я тут же, не раздумывая особо, забрал этого реслера. Антон, игравший за Эриеса, отдал мне свой мувсет, там уже было около 250-300 мувов, но тут пошла моя кропотливая работа, и в течении своей игры за Эриеса, я увеличил это число почти в два раза(Могу, умею, практикую). Сразу, после того как я взял Эриеса, ко мне обратился немалоизвестный человек - Никк_17, он на тот момент владел поясом, и не имел оппонента на НоЧ, а так как с Эриесом они имели предисторию, я был идеальным кандидатом. Я обрадовался, тем более что Коля, сказал что потом титул мне таки во фьюде сольет, но не тут то было. Проведя матч на НоЧ, в котором я проиграл, Коля наебал меня, и ушел фьюдить со своим дружком Валерой Янгером, недавно камбекнувшимся, оставив меня за бортом...Немного поплавав свободно, и придрочившись к мувсету Эриеса, я познакомился с Севой Кендриком, прекрасный человек, но об этом позже...Имея перед лицом пример ТНА, и видев ситуацию которая творилась вокруг Икс Пояса в ВОФ, а именно Мур в лице Грома слил его в дерьмо, мы поговорили с нужными людьми, пояс у Мура отобрали, и мы разыграи этот пояс на Ро, в итоге, его получил я. Дальше следовал фьюд, прекрасный матч на Сурвайвор Сириес 2011, который завершился без результатно, хороший матч на Суперстарс так же за титул и наконец то шикарнейший матч на Брейкинг Поинт(к которому я сделал Интро, не имея ни малейшего понятия в этом деле, лол :D) в "Сабмишен Каунт Энивээ Матче" в котором Кендрик все же одержал свою победу, а я вышел из борьбы за пояс, свое дело мы с ним сделали. Проведя за Эриеса время, до нового, 2012 года, я снова, даже побеждая осознал что не то, и снова пришла идея смены...Смены, котороя оказалось последней...
Глава тринадцатая.Джонни Гаргано. Борьба за Интерконтинентальное чемпионство. Зимой, я очень баловался с нарезками мувсетов для раздела на ВОФ, и как то я попал на такого реслера как Джонни Гаргано, нраезал я ему мувсет короче, какой-то такой, гифок на 50, и забил, погнал резать дальше. (Вот нарезался на 300 с чем то сейчас) Но когда мне пришла идея сменить и Эриеса, то посоветовавшись с Андреем Кастом, я решил менятся именно на него, на Джонни Гаргано. Принялся усиленно резать, как вдруг, новость, ИК титул вакантен, будет турнир, разыграют на Роял Рамбл, я попадаю под турнир, и(спасибо Жеке Перкинсу за слив в полуфинале) прохожу до самого финала. В финале со мной Трипл Ейч...Тут я огорчился, честно говоря расчитывал на тру инди рамбл, хотя, "чем черт не шутит, напишу ка я ему" - подумал я, и написал. Миша, человек был адекватный, и согласился на расписанный матч, так как знал, что мне это дело поручить можно, в итоге даже согласился на поражение...Так, среверсировав Педигри в Степ Ап + Хартс Донат я получил свой ИК титул...Так началась моя карьера за Джонни Гаргано... Глава четырнадцатая. Новое знакомство, потеря ИК титула. Долго думать что же делать-то с этим титулом, не пришлось. Я был знаком с Жекой Перкинсом, по причине того, что он слил мне полуфинал к ИК титулу, он был хорошим парнем, давно будучим на ВОФ, но не имея при этом титулов, побеседовав с ним, мы сошлись на фьюде за ИК титул, работы было много, и в итоге мы провели два отличных матча на Ноу Вей Аут 2012, на нем Перкинс победил меня по ДК, из-за чего пояс остался у меня, планировался еще бой на РМ, но он не состоялся по какой то там причине(Но он включен в список матчей внизу), в итоге Перкинс победил меня на следующем после РеслМании Роу, забрав у меня пояс и я отправился в свободное плавание, вплоть до уезда на лето, а приехав, провел свой, как мне казалось последний фьюд за Джонни Гаргано... Глава пятнадцатая. Последний фьюд или Брат за Брата, так за основу было взято. Приехав летом домой, я тут же понял, что мой интерес падает, и мне срочно нужно что то с этим делать. Помочь согласился конечно же Андрюха Каст, но вот оно что, повторилась история 2010 года, и только обсудив фьюд, я снова вынужден уехать на море с друзьями. Но фьюд таки состоялся. Концепция была в том что якобы, в прошлом Супер Драгон, был бандитом, он грабил маленькие магазины, и вот под раздачу попал мой брат, Ник Гаргано, суд был, но Дракон. который не был Драконом еще был оправдан, якобы после этого, я узнал что тот человек где-то на ВОФ, и решил стать реслером, и вот, час отмщения. СаммерСлэм, матч расписан, сегменты расписанны, я уезжаю. Вроде все ок, я отдыхаю себе, и тут звонок на мой телефон, номер с хер пойми каким кодом, я не на шутку пересрался, дамы и господа..."-Аллло. -Алло, Макс, бля, Хиро, ты пароль мне не дал! -Бля, Андрюха, сейчас.... -Давай, сегмент ж отыгрывать надо..." В итоге я снова нарыл вайфай, на сей раз, не так как 2 года назад, он оказался в тени, и мне было более менее комфортно, я отправил Касту пароль, и даже помог отыграть пару сегментов, был матч, а после чего я победил на Саммерслэме, и якобы отомстил. Соль в том, что после приезда, я познакомился с весьма прекрасной девушкой, вернее не так, познакомился с ней я еще до отъезда, встречатся начал по приезду, времени был все меньше, и я решил бросить ВОФ, так и не довев до конца фьюд с Драконом, ну мы якобы его довели, но планы были более грандиозными, честно говоря, и вот, сентябрь месяц и я пропадаю с ВОФ...
И вот, ребята, спустя пол года, я снова здесь, на новом сайте, я снова с вами, и нет, я не расстался с девушкой, уже как 7 месяцев мы встречаемся, и вроде все хорошо :3 Я надеюсь что, новая моя эра в ВОФ будет еще более насыщенной, и кто знает, может быть спустя еще 3 года, я снова напишу вторую часть :3 А сейчас 14:45 по Киеву, и я завершаю свой рассказ, всем кто прочитал спасибо.
Некоторые расписанные мною матчи. 1)Breaking Point 2011: Austin Aries vs Brian Kendrick "Submissions Count Anywhere" - X-Division Championship 2)Johnny Gargano vs TJP - Wrestlemania 3 - IC Championship 3)Gargano vs TJP - RAW: Semifinal for IC Championship 4)Gargano vs Super Dragon Summerslam 2012 No DQ 5)HHH vs Johnny Gargano Royal Rumble 2012 - IC Championship 6)No Mercy 2011 Kings of Wrestling vs MCMG - Tag Team Championship 7)No Way Out 2012: Gargano vs TJP - IC Championship 8)Raw: Austin Aries vs Brian Kendrick for X-Division title 9)Raw: Gargano vs Super Dragon 10)Superstars: Aries vs Kendrick for X-Division title 11)Survivor Series 2011: Aris vs Kendrick - Tables match for X - Division title
В этом разделе, я хочу сказать пару хороших слов о всех людях, которые мне помогали, или с которыми просто приятно находится или было находится на одной феде :3 Многие могут уже это не прочитать, но все же. Начем со всех по порядку, по мере знакомства: -Саша Без:Человек, который ввел меня в понятие ВОФ в целом, в фишки проведения матчей, и очень помог мне в начале моего пути. -Тед Дибиасе(Вадим):Уже давно не играет, но с ним было приятно общатся, и проводить матчи, в команде. -Юра Лорензо:Человек, в моем дебюте очень подбодрил меня словами, и вообще он тут создатель, тобишь Бог (:D) А на самом деле реально, тоже очень хороший человек. -Сильва: Очень позитивны человек, с классным чувством юмора, и с встроенным генератором эпических фраз, всегда буду помнить по пиздежу в скайпе, и по мтачу Джерико-МакИнтаер(Кстати, еще у него очень смешные одноклассницы :D) -Юра Скуолл: Часами можно говорить об этом человеке, который окружал меня на протяжении почти всей моей карьеры, пока его карьера длилась.И сейчас бы еще с тобой общался, честно, спасибо, человек от души. Буду помнить Татсу-Борн, и мой-твой чемоданчик :3(Ну и все по тем же пиздежам в скайпе, КСу, обсуждению всякого дерьма и.т.д ^^) -Коля Харди: Иногда дико хотелось послать его наухуй, но все равно спасибо ему, за то что был в той самой компании, весьма хороший человек :3 -НикитаНайс: С этим говнюком, я прообщался ебанных 3 года, еще начиная с игры за МакИнтаера, но он нихуя не помнит, отвечаю. Мы общались то по 15 минут, то по 6 с половиной часов, дада и такое было, блять спасибо за советы жизненные и ВОФовские, лулзы, СвР, Смак 5, знакомство с инди, за мышей(:D), бессмысленный пиздеж в скайпе, ну и за таги спасибо, я получал от общения с тобой колоссальный фан, жалко сейчас ты куда то пропал :с Кстати, помню что когда я уехал на море, ты переживал за меня, думал что я спился -Маф: Прекраснейший человек, спасибо за классный матч, тогда, Панк-Татсу, за некоторые советы, и вообще приятно играть с тобой :3 -Никк_17: Да, сколько бы ты меня не кидал, я тебя сюда тоже включу, ты пиздатый человек на самом деле, быковатый, но пиздатый, если войти с тобой в адекватную беседу, то может выйти очень так нормально. Ну и + ты отличный ФАЙРД АП!!11 игрок ^^ -Соул: Хороший, стартовый фьюд, ахуенный пацан, было приятно играть и общатся с таким) -вайпер_17: Если бы ты, сука не пропал, держали бы мы таги норм, ну а вообще спасибо ему, с ним титул первый выиграл как никак) -Каст: Пришла, Андрей, и твоя очередь, ты просто ахуенный парень, честно, от души. Много раз выручал, советы полезные в разных областях давал, в дотку со мной поигрывал, было полюбому весело. Дискутировали много, просто пиздели в скайпе тоже много, и как игрок ты тоже пиздатый. Спасибо, надеюсь еще не раз выручишь, кстати на меня если надо тоже можешь положится :3 -Сева Кендрик: Спасибо за шикарный фьюд, ну и так же, просто ахуительный пацан, приятно было общатся по мере продвижения фьюда :3 -Трипл(Тот который слил мне ИК): Не знаю, играешь ли ты сейчас. но спасибо за понимание, и за тот матч, отлично все прошло :3 -Жека Пееркинс: О уходе этого человека, я тоже жалею, с ним было приятно общатся, обсуждать какие-то мелочи, фьюдить, пацан был тоже весьма ахуенный. Так же спасибо за игру, помощь и адекватность хочется выразить:Имаму, Жабе, Логику, Сане Шоккеру, Спарксу, Айлану, Окси, Эдвардсу, Дагдамору, Престижу, Сане Стину и Папке Если кого забыл, простите, обо всех не упомнишь, пишите в комменты :3
1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Сообщение отредактировал Heeero - Воскресенье, 14.04.2013, 09:16
[OxxY], Разное бывало 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
[OxxY], Ну помоему да 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Дописал 5 главу, решил разбивать на разделы, что бы компактнее. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Вспомнил о Теде Дибиаси в первом разделе. Дописал Второй Раздел. 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Самое интересное что когда ты слил чемодан, мы даже не думали его тебе возвращать, мы даже не обсуждали это, упустили момент, но все почему то думали что это на некст ппв я тебе его верну за хиро, но мы то даже не додумались до этого ;D
Squoll, Я был щедер 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Squoll, Пидр, согласен, сейчас займусь этим 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)