-Никк: Ну, даже хер знает с чего начать. Познакомился с Максом я не сразу и сейчас даже не вспомню когда и при каких обстоятельствах это произошло, но по моему даже после того как я вмешался в матч Татсу и Панка на Анфоргивене я с ним толком знаком не был, но мнение о нем было нормальным с самого начала. Да, я советовал ему Хиро, был фанатом KOW (в основном Клаудио правда, которого посоветовал брату), и вот примерно тогда по моему кое-как начал с ним общаться изредка. Вместе были и на ФВФ, при игре на котором вроде бы уже больше общались, хотя могу и ошибаться, память у меня не к черту. Впрочем ладно, память действительно меня подводит, я даже свои прошлые фьюды смутно помню, поэтому не буду вспоминать какие у нас там были диалоги и вообще что нас связывает, а скажу лишь что Макс умный парень, хороший игрок и такой же человек. Один из самых адекватных на сайте пожалуй.
-Nicky Nice: хуеплёт и бабник, ах да, моногамный и неусидчивый пообкурок
-Окси: Знаю я этого человека не так уж и давно. Когда я только пришел на ВОФ,он играл за Рикошета и был на ОВВ. Я думал,что это какой-то новичок,который уже скоро окажется на главном бренде,да вот нет. Этот человек оказывается успел ещё и таг-тим пояса за Хиро подержать. Вскоре я узнал побольше о Максе. Я узнал,что это хороший человек,хороший игрок,а также хороший обзорщик. Не знаю почему,но больше я его запомнил в роли Остина Эриеса. С него тогда вышел прекрасный Х-Дивизион чемпион. Также я помню его в роли Джонни Гаргано,а вот в роли Криса Хиро... Я тогда мало матчей его видел. Где-то штучки 4 наверное глянул,когда ещё архив был. Ну что я могу ещё сказать... Хотелось бы наконец-то увидится с ним ИРЛ,ведь живём в одном городе,а ни разу не виделись( Но это исправимо) В общем,Макс,ты хороший человек,хороший игрок,а также хороший второстепенный чемпион. Надеюсь что скоро ты будешь держать в руках не только второстепенные и третьестепенные титулы,но и главные тоже)
-РВД ака Имам: Мы мало с тобой пересекались по "творчеству" на ВОФ ;D (ну или как сказать там). Помню лишь, что на каком-то юбилее у нас был матч и ты его рассписал за двоих и меня кто-то отыгрывал (вроде Скволл даже). Я просто не мог проводить матч) И я тебе слил по твоей просьбе. Единственный случай, когда я не участвую в росписи матчей и за меня всё рассписывают) Вышло забавно. Ну да ладно, давай о тебе тогда. Сколько я помню - на моей памяти ты всегда был хорошим парнем, общительный/интересный, но иногда термил жестоко и психовал тоже неплохо так Вот сейчас, кстати, совсем неожидал твоего возвращения, что забыл сказать и поздравить с возвращением. Хотя что тут поздравлять, зря припёрся сюда только ;D Ну вот сейчас я вижу такого же Макса, если даже и изменился, то вроде как в лучшую сторону только. В общем, ты просил пару слов, а я тут рассписал.. Так что пора заканчивать)
-Дагдамор: Хороший парень, вырезал мне анимки для Энгла, которыми я до сих пор пользуюсь.Обожал твою игру за Эриеса, но Гаргано как раз твой персонаж.Желаю удачи тебя на ВОФ, но только на РО, СД за мной :DD
-Маф: о Максе только позитивное мнение у меня, хоть мы и не так часто общались. Веселый парень, если попросить помочь, то поможет. Не ОДИН раз пересекались наши пути на ВОФ, благодаря этому мы и познакомились. Просто отличный игрок, с ним приятно было проводить матчи, хоть встречались мы не так часто. Сильный соперник, отличный товарищ, было б круто подружиться ИРЛ с ним.
-Престиж: Скажу что ты меня бесил дохуя, когда играл за Хиро. Сейчас норм в принципе) Хиро самый эпик перс, дальше что то такое себе)
-[Flo_R1da]: Первое, что пришло в голову, когда я услышал о Максе Хироу, на то время еще Максе Татсу - really? Yoshi Tatsu is a Mister Money in the Bank? Really? На момент моего дебьюта, а это осень 2010, я был полнейшим нубом и rроме ВВЕ даже не знал других федераций. Уж тем более я не представлял, как вообще можно развить такого персонажа, как Йоши Татсу до уровня мейнера. Как можно догадаться, когда я узнал о достижениях Борна - меня чуть не хватил Кондратий. Но я отхожу от темы. Макс стал первым человеком из тех, кто показал, что сделать из джоббера ИРЛ мейнера на ВОФ можно и это вполне реально. Хотя если бы честным - вблизи мы с Максом никогда не общались. В те времена, когда он выносил ВОФ в воставе Королей Рестлинга - я задрачивал на УВФ, а после и вовсе покинул ВОФ, о чём жалею, ведь так и не успел застать самую яркую часть игры Максима. Вот когда я уже вернулся, Макс начал перебирать рестлеров, поиграв за Миза, Рикошета и Ириску. О первом я чудесно помню матч с Тедди Хартом (Кастом), в нём был показан неплохой хардкор за нихрена не хардкорного Миза. С Рикошетом всё хуже, особо ярких моментов я не помню. А вот в ходе игры Эриесом Макс таки показал, чему он научился за все эти годы и поднял Икс-Дивизион титул с дерьмища. Как по мне, то Остин - его лучшая роль и я бы хотел видеть его и дальше этим персонажем. Ну и конечно же Гаргано и ИК пояс, Макс получил этот титул благодаря победе над несколькими соперниками в ходе турнира к ИК Поясу. Дальше не особо яркий фьюд с Ти Джей Пёркинсом и Макс ушёл беречь девушку, сразу следом за мной. Но он вернулся и я жду-не дождусь, когда Джонни вернётся в активный топ-ростер компании. А это только вопрос времени.
Рассказав о персонажах человека, нужно сказать пару слов и о нём самом. А сказать то особо и нечего, как я писал выше - знаю Макса только пассивно, лично с ним не так уж и много общались. Но от других слышал, что это очень хороший человек и в плане знания приёмов и самой системы инди-рестлинга лучшего знатока не найти, это я вам говорю как человек, который сам удостоверился в этом. Из тех случаев, когда всё же с ним пересекались, запомнился красивенький такой матч между ирисом (Максом), Блэком (Никком), Стином (АйБёрном) и Шелли (мною). Это был чуть ли не самый ответственный момент в жизни. так как на то время мнение олдфагов было для меня очень важным. А матч с ними - так вообще найс. Но я перехожу уже на свою историю, а это не айс. Я что хочу сказать...очень понравилось то, как Макс передал дух инди-рестлинга и самого Эриеса в частности. Сотни и сотни матчей дали своё и офигенные связки разных приёмов в бою выглядели круто. Но есть момент, при котором я всегда вспоминаю Макса - логичность. Нет, не стоит смеяться, просто после совета Макса проводить приёмы с логикой, так, что бы они делали целесный матч, а не просто по правилу "есть мув - делай" я реально научился играть. И благодаря этому совету мои матчи стали куда лучше, я сам понял, как стоит играть своим же персонажем. И за это Максу "честь і хвала". На этом думаю всё, не узнав Макса поближе до этого, надеюсь наверстать упущенное в будущем. А, и еще хотелось бы добавить, что никакой нотки лицемерия в этих словах нету, я писал только то, что думаю. И каждый раз проводя бой, я вспоминаю тот совет. Абсолютно каждый. И я могу повторить эти слова когда угодно и кому угодно.
-Жаба: Впервые я повидался с Максом в общении через неделю после того как взял его бывшего рестлера Криса Хиро.Было много возмущений по поводу того что такого рестлера я не способен отыграть и первый наш с Максом разговор был именно на эту тему.Он пытался меня чемуто научить,я пытался его както подьебать.Лишь через пару месяцев я понял,что Макс действительно был прав в большинстве моментов и обьеденив его опыт и его советы с моими навыками - получится идеальный комплект.После этих нескольких холиваров мне редко удавалось общаться с Максом,да и желания если честно небыло.На ринге за всю свою карьеру мы встречались лишь раз:как-то на Ро проводился первый раунд турнира к ИК титулу и случилось так,что Макс попал на Клаудио Кастаньоли.Андре почему-то не смог заявиться на матч и мне пришлось своими руками пытатся протянуть его дальше,неудачно,ведь Макс сука терм >_< Да,именно,и я в своей карьере старался ровнятся в некоторых моментах именно на него.Я старался ориентироваться на Инди Реслинг который лишь бы тупые школьники назвали термством,это пожалуй всьо.
-Squall: Максимка..что тут сказать..по сути с телефона я много не скажу..но постараюсь)
Как только мы познакомились, не видел ничего особенного в нем, а позже он даже меня ужасно бесил, ведь как мне казалось, я играл за Борна лучше чем он за Дрю, но его перевели раньше чем меня, хотя я был кручи же..так нет, потом еще и драфт отменили и мы с Колей Джеффом сидели еще 3 месяца на подготовительной площадке. Но как то там так сложилось что мы начали общаться, видно ктото в скуп этого ублюдка добавил. В начале он мне явно симпатизировал, ну там мое чсв занизилось и все такое) Но вроде как пообщались, я забил на прошлые обиды и понял что он нормальный парниша)) Да и не был бы я таким распушеным в свое время, если бы не Макс, да-да, все помнят как его чемодан, который он проиграл мне, помог мне добиться вершины айсберга, то бишь реслинга) Ну и я ему помогал как мог, чего ж хорошему парню не помочь)
В общем Макс - парень который привел меня к вершине, на сей раз Олимпа пожалуй) На него всегда можно положиться и брать в пример, потому что у него явный талант к "игре" ВОФ. Удачи тебе, желаю достичь новых высот, ну и там с подругой пусть все хорошо будет, ВОФ надеюсь мешать не будет
-Kast: В один из дней ППВ, не помню точно какого именно, Никита попросил меня помочь ему с отыгрышем матча - МСМГ против Королей Рестлинга. Отыгрывать двоим четверых в то время было слегка сложновато, но мы справились. После матча я спросил, что за мудаки эти Короли. Никита ответил мне, что это Макс Хиро и Вайпер 17. Со вторым я общался не так много времени, а вот первого приходиться терпеть до сих пор. В чувствах я попросил у Никиты его скайп и хотел высказать ему все то хорошее, что я о нем думал. В итоге мы сошлись на общем интересе - первая Дота. Слово за слово, мы как-то сдружились, стали чаще пиздеть на разные темы, но это повлияло на мою связь с Матраевым ( в конечном счете, я говорил с ним где-то месяцев 7 назад, но дружеские отношения у нас остались). С Максом Хиро за эти годы я решал множество проблем, много раз мы помогали друг другу, много раз играли в Доту, где иногда сносили раков, иногда раковали сами. Одно из лучших мои виртуальных знакомств за эти 4 года, ибо Макс для своего возраста реально шарит в многих областях. (Взято из его истории)
-Сева: что я могу сказать о Максе?.... он супер. Нет, ну серьезно, ребят. Если бы на сайте все были пони, то Макс Хиро был бы Реинбоу Деш. Он круто....нет, он на 20% круче. Он добр, отзывчив и щедр....Wat? Он сказал щедр?- Да мой маленький читатель, именно щедр. Этот прекрасный парень единственный, кто за мою долгую 4-годовую карьеру сам предложил мне фьюд. Тем более еще молодому рестлеру, только что слившему "самый престижный титул ВОФ". Этот фьюд и выигранный за ним Икс-титул помогли мне достичь моей цели на ВОФ в первый же год, я стал "лучшим молодым рестлером" федерации. И что не мало важно этот парень, вместе со мной, не дал погибнуть всему дивизиону. Сейчас мы во весь голос говорим, что фьюд иксов самый лучший, а их матчи на ППВ на постой входят в тройку лучших. Но представьте, что было бы если бы их не было. Еще полтора года назад стоял вопрос о закрытие и только мы смогли своим фьюдом убедить всех, что Икс сможет не утонуть.
Что я могу сказать о Максе?.... Он супер.
-Эдди: Ну так то я с тобой не знаком толком. Даже матча небыло. Ну в моем понимании достаточно хороший игрок, неплохой терм (помню как ссал что попал в квалю с тобой, но ты не пришел на матч,лол). Еще лучший ВОФский Хиро...