Примерно в 20тых числах августа, 2010 года, я шарил в интернете в поиске чемпионов ВВЕ(ибо на славно известном Qtv шоу шли с опозданием, а я хотел сенсаций :D), так вот, я нашёл сайт "wwe.my1.ru", там была красивая картинка, что меня радовало, я положил этот сайт в закладки и ушёл гулять.. Придя вечером опять открыл сайт.. Обшарил его весь, скачал песни.. Почитал кое что.. Вдруг наткнулся на сайт "wof.my1.ru". Что это? Заглянул в чемпионов, почему там Рок? :О Почему там Шеннон Мур(раз он чемпион, я подумал что он дико охуен и вбил его имя в гугле :3). Затем я начал разбираться в форуме, прочитал правила(по них тогда можно было понять суть игры, немножко).. Я начал поиски рестлера, конечно все мои "любимые"(по сути все хорошие кого я знал.) рестлеры были заняты : Крис Джерико, Сина(как без него), Шеймус..
...............................
Часть 1 : "Бред"
Немного пошарив по интернету и ростеру ВВЕ, я выбрал ДжейТиДжи! Почему-то тогда я был очень рад этому персонажу, я подал анкету(нужно было ждать неделю, а я "ебал" Лоренцо каждый день дабы он её кинул, в итоге он отправил её с примерным дополнением "Ты уже заебал"). Приближалось Ро.. Я нашёл финишер ДжейТиДжи, нашёл анимацию, я был готов Начало шоу, на ринг вышли Ортон(Лоренцо) и Шелли(Никки), кстати был ли там Шелли могу ошибаться, но Ортон точно был, так вот, они проводят сегмент и тут я! Примерно вот так : "Вылетаю на арену, забегаю на ринг и провожу сначало Ортон, затем Шелли Да Шат Аут", все это я дополнил красивой анимацией, откинулся на стуле и ждал что они ответят.. А они взяли и удалили пост( Я кинул его ещё два раза(ибо нехуй ;[ ) Его ещё удалили, а меня? Забанили Затем я по ошивался на федерации Канэ(Там Папка был чемпионом ) и вернулся на воф..
Часть 2 : "Бред 2"
Вернулся во второй раз, где-то под конец 2010 года, может быть немного раньше.. Начался мой второй поиск рестлера, на этот раз я выбрал Вейда Барретта(я думал создам Нексус и таки попаду на главные бренды ). Подал я анкету и написал в чате весьма не замысловатое предложение : "Кто хочет в Нексус?". По моему тогда меня Шелли как-то тролльнул и на этом моя идея угасла.. Затем близился мой первый матч, НОРМАЛЬНЫЙ матч на ВОФ, против Самоа Джо(первый Джо походу, bloodyraver, как-то так :О). Матч я проиграл ибо в концовке эта суки начала проводить все свои болевые(а их тогда нельзя было реверсировать) и как мне в ЛС отписал судья : "Прости, но он был замучал тебя болевыми". Я был обижен . Дальше был матч, в начале которого мой соперник ушёл(первая победа!) и тут я вместо того что-бы уйти, отписываю : "Я не устал, давайте ещё одного соперника мне!" Меня обматерили и пришлось уйти, ну и пофиг, я победил! Потом был мой третий матч против Джека Сваггера(Экстремала Димы), звездой местного ЕСВ. Я проводил с ним матч и сделал так, что у него не было реверса(кто знает, реверсить можно было после 3х приёмов), по сути он по правилам не мог реверсить, но реверснул и слил меня. Кстати до этого момента он был мне наверное самым большим другом на ВОФ, но после матча я описал эму всю ситуацию : "Ах ты сука ебанная, терм, пидарас" и тому подобное, а раз он ещё был и модером он мне за это двацатку накинул ;[ . Потом создали ФСВ и поделили ЕСВ и ФСВ, меня тогда оставили на ЕСВ, я был горд. Так как моих новых знакомых(они наверное уже умерли), Сантино и Джексона перевели. Затем я проиграл ещё два матча(не помню кому), мне начало это надоедать и я ушёл. После чего создал несколько фэйков и забил с них Ш.Мура, Джейбиела и ещё кого-то(не помню), но матча я не провёл не одного.. И опять покинул ВОФ.
Часть 3 : "Хорошие времена.."
Примерно перед "No Mercy 2011", я взял Кевина Стина(*_*), которого мне разрешил взял ПапкаРок(с которым я подружился ещё на феде КанЭ) Честно? Понятия не имел кто это.. Но он был в матче на пояс и на главном бренде, значит крутой рестлер. Тут мне через 2-3 дня, написали в скайп что меня искал Коля Стин, я добавил его в скайп и он мне скинул свой мувсет и начал помогать по игре, даже написал для меня одну или две промки за которые меня похвалили. Игра выходила хорошо и это меня радовало, при чём в форумном опросе "Dream Champions", я был народным чемпионом ОВВ и это было достижения ;d . Близилось время "Bragging Rights 2011", ходили слухи что меня переведут на СмекДаун, но в итоге меня поставили в квалю за капитана ОВВ команды. Их всех участников пришел только я, а моим соперником(по моей просьбе), стал Тарас(Д.Райан) мой лучший друг и помимо этого сайта, конечно он мне проиграл и я стал капитаном ОВВ, не долго задумываясь я выступил с промо, что теперь это команда Стина, а не ОВВ. За что Папка меня похвалил, сказав : "Прям гиммик Стина отыграл". Радости не было границ, шло время к ппв, моя команда сложилась из Стина(я), Мура(тот чувак который ТВ за него взял, вроде бы.), Кендрик(Сева) и Бриско(Антихрист, вроде) и наши соперники Отунга(Гром), Трипл Эйч(Хлам4ик), Чаво и Джека Эванса я не знаю. По сути матч был неплохим, но как всегда всё испортила концовка, Игрок вырубил Отунгу(Игроку надоело ). И когда мы уже как-бы выиграл, на арену выбегает Омега(Артем - Эддие). И мы остались 1на1. Я почти в каждом после делал финишеры и не помню как, но победил. Да, кубок наш! Всё просто шикарно! Прошло время БР и я понял что мне нужен соперник на фьюд и им стал мой фэйк(Рома, Эрнандес) Как на то время у нас вышел хороший фьюд(как все говорили) и за ним даже следили в итоге мой фэйк слил меня на Экстрим Рулс 2011. И после матча у меня попросили Стина и я как полнейший.. кхм-кхм, отдал его Сане(АйБёрн), в замен мне должны были отдать Харди или Майклз, но не дали никого. Я остался без персонажа и опять ушёл.. Я ушёл, а мой фэйк остался Я сменился на Гробовщика и попал в 1\4 Короля Ринга, и там победил Джеффа Харди(Николя), переведя Станнер в Тумбстоун :D. И мне подсудил ВиКей Кримсон(Хороший друг моего фэйка) Я попал в 1\2. Мне попался Эван Борн. Он конечно же сразу грозился отомстить за Харди. Я был настроен на финал и возможно попал бы в него.. (но ко мне пришли друзья и "стонали" дабы пойти на футбол), я смирился и со словами : "ну ладно", принял финишер Борна и слился.. Обидно И наступил отпуск у воф..
Часть 4 : "Ничего хорошего."
В очередной раз вернувшись, на этот раз за Сабу(открыли ЕСВ и играть там было круто ;[ ). Я попал в квалификацию к ТВ поясу на "High Stakes 2011", но уехав на соревнования по футболу, выступить не смог(меня заменил Хиро, который и победил). Поиграв месяца полтора я сменил Сабу на ДжейбиЭлла. У меня начался фьюд с Хиро(Жаба), Бриско(Антихрист), Джарретт(хз) и Муром(который выиграл тв ). В итоге которого мне должны были слить ТВ пояс, но опять я не смог выступить на ппв "Survivor Series 2011" из-за соревнований и уже когда приехал отправил промо в стиле Рм 25(кто видел поймёт) и я ушёл.. Потом я взял Шеймуса(с которым я попал на Главные бренды), но игра за него ничего знаменательного не оставила(только слив Эбисса ). Затем я беру Руда, начинается сюжет с Дибиаси(Который мур сейчас, очень плохой сюжет), в итоге которого я победил на "New Year's Revolution 2012". И после матча должен был провернуть смену на Эджа, опять же спасибо Папке(который мне разрешил его взять). И тут я кидаю сегмент, кажется всё круто, и тут мне пишет Имам : "якобы секретный ГМ СД - Эдж и его брать нельзя". И я играл дальше за Руда.. Провёл матч квалификацию против Трипл Эйча(Джиаз, или как, вроде бы..). Игрок запер меня в коронный финишер и тут я думал, принимать или нет? В мою голову пришла мысль за которую я поплатился(а приму-ка я? Никк всё равно провернет всё эпично и не сольет кого-то после первого финишера) и что вы думаете? Меня слили :3 . А я сменился на Джои Райана(при этом мне разрешили управлять РО). С помощью чего я попал в Королевскую Битву, ничего я там знаменательного не показал и вылетел.. Затем я перешёл на ЕСВ(Жаба пообещал ТШ на ЕСВ ВХ), но вдруг мне надоела игра и очередной уход..
Часть 5 : "Get Ready to Fly?"
По сути по самом название можно понять что произошло. Мне разрешили взять Эй.Джей.Стайлза произошло это после РМ III. Первый свой матч я провёл против Д.Харди(Каста), очень хороший бой, в котором я проиграл, но всё же был доволен. Затем началась мини-сюжет, из несколько эпичных матчей с Кастом. В матче на СД, наш матч закончился в ничью, эпичную мать его ничью :3 После того как никто не смог забраться на ринг за 10 сек. Спасибо этим матчам с КасТом, я начал кое как считаться в федерации. Благодаря хорошим матчам на Х-Дивизионе, я прошёл в матч за икс пояс против Самоа Джо(Антона) и он пообещал мне его слить, но позже. Мы провели хороший фьюд(лучшим на это время за моё пребывание на ВОФ). Параллельно с этим я попал в квалификацию к капитану СД на БР 2012. В первом матче я победил Д.Харди(Антихриста) и попал в финал, где моими соперниками стали Миз(ВиКей), Джерико(Костя). Мы сразу договорились с Мизом, я сливаю эму и попадаю в команду.. Так и вышло, я попал в команду, но опять соревнования по футболу не дали мне выступить и вместо меня вернулся Эбисс(Илан). Но при этом вражда с Джо не прошло зря и в итоге на одном из Сш, он слил мне пояс. Мой первый пояс, ура. Я был безумно рад и спешно провёл одну защиту против Шелтона(Сегодняшний Шелти, тогда ещё ФСВшник). И воф.. Опять ушло на отпуск. Но время этого отпуска, я решил уйти.. (Отдав Стайлза вместе с поясом хорошему другу и человеку Окси.) Точнее сменится на Эриеса(попросив у Антона его ВК). Антона не было очень долго в онлайн и мне приходилось ждать, наконец поступил ответ : "Да делайте что хотите". И тут началась новая глава..
Часть 6 : "Самый великий.. :3"
Я вернулся, вернулся в очередной раз.. Но на этот раз моим персонажем был - Остин Эриес. Кстати вернутся меня в большей части подтолкнул Окси, спасибо эму Я вернулся и тут же Хиро(жаба), предложил мне поучаствовать в матче на СаммерСлэме, в матче за икс. Конечно я согласился, я должен был помочь выиграть Хиро и Кадиллаку(хз кто это) что и вышло, но потом наш союз как-то забылся и мы разбежались.. Жаба ушёл за ВОФ, Кадиллак защищал икс. Я думал не повезло только мне.. Но как вдруг я попал в матч на "Unforgiven 2012" на ВОФ пояс. Меня поставили в квалификацию за ВОФ пояс, против Хэлмса(ИльиПарклайфа), который мне тогда весьма любезно согласился слить матч(концовку которого мы расписали), так я попал в матч за ВОФ пояс. Кстати ещё перед СаммерСлэмом я победил в 3х матче, победил я Блэка(Никка) и ик чемпа Стронга(Лавса), до сих пор горжусь(победил терминаторским сворачиванием) .Вот оно время матча, каждый был сам за себя, верно? Аааа, нет :3 Перед матчем я разговорился с Совком, который предложил мне свою помощь. Начался матч я(Эриес), Андерсон(Совок), СД(Каст), Каллихан(Жаба). Я стал первым временным чемпионом, затем чемпионом стал Жаба и в конец концов я удержал Андерсона почти в конце и выиграл ВОФ титул! Это было круто, я ВОФ чемпион. Я был безумно доволен этим, безумно. Конечно спасибо Совку за это. И тут Стин, меня кешит, я охуел, честно *_* Но Спаркс удалил его кеш. Затем шли споры в итоге которых я остался чемпионом, ибо нехуй ;[ Что делать с поясом? У Супер Драгона был реванш, и Каст мне любезно слил, спасибо эму На носу было ппв "Серия на Выживание 2012". Я сразу решил защищать пояс в матче 5х5. Ибо тогда я уже развил сюжет с Тузами. Набрать сколько людей и отыграть это было трудно, но что поделать? Изюминкой должно было стать предательство Шелли походу матча, но он сделал это до матча и уебал, но я не обиделся, НикитаНайс, похуй ;[ Я сам на это подписался. Я расписал матч, в чем мне ещё кстати помог Блэки, отыграл его, тоже почти сам *_* И был доволен. Затем начался фьюд из 4х человек : Я(Эриес), Тарас(Райан), УБ(КасТ) и Кендрик(Сева). Все вылилось в матч на НиР 2013, где я победил. Опять таки я был доволен, после матча в фьюд вступил Руд(мой фэйк :D). И тут я хотел спокойно провести фьюд Эриес-Руд-Райан, слив пояс КасТ, но меня спалили и я обиженный на это Слил пояс раньше срока(Полагалось на РР 2013) и ушёл на СмекДаун. Там я попал в Королевскую Битву, неплохо выступил, но.. Конечно проиграл. Затем был мой последний шанс, Эч за ВХ. И тут? Свадьба, я уежаю. Отдаю акк Окси, вместе с мувом и он должен был меня отыграть, я думал ещё успею. Но я приехал, около 4х ночи. Когда всё уже было закончено, и тут я узнал что меня отыгрывал Гром, но это не так важно.. Я всё просрал, дела говно и это правда. РеслМания? Я остался не с чем, не сюжета, не пояса, ни-че-го! Мой шанс лишь МИТБ, ну и ещё я написал Роудсу(Вх чемпу, Никите), который сразу мне отказал(но потом согласился :D). Начался фьюд за вх, из-за Панка начали поздно, а из-за меня всё скатилось в бред и я это признаю.. Фьюд и сам матч на Рм, вышел дерьмом. А на МИТБ я попросил меня травмировать и я опять сменился..
Часть 7 : "И зачем?"
Сменился я на Джеймса Шторма, как мне досих пор кажется он хороший персонаж, но не мой. Поиграл за него несколько матчей, а затем финал Кубка ФСВ(был уверен в своей победе), проиграл. Причём проиграл позорно и опять ушёл..
Часть 8 : "Верните >_<"
Уйдя, я пожалел что отдал Эриес.. Даже несмотря на то что я не хотел играть, я так же не хотел что-бы играли за него.. Я попросил мне его отдать, но мне отказали.. И тут холивар в чате иииии.. Никк банит Алекса(Эриес был за ним), спасибо Никку кстати Я быстро договорился за квалю, быстро провёл бой(проиграл квалю в КотР Ричардсу, из-за оплошности(или случайности, или моего слива, я уже не знаю( ) Шелти Который спас Дейви, а вот меня? Нет! ) и всё. Эриес мой и идите вы в зад .. Продолжения ждите по мере происходящего в моей карьере
Дополнения:
Ещё я играл за Кавала, Умагу и Кейна но когда не помню
Сообщение отредактировал RomeroNice - Воскресенье, 09.06.2013, 12:55
збс,надеюсь продолжение скоро будет WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Всё прочитал Прикольно WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Над первой главой ржал WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
. И тут Стин, меня кешит, я охуел, честно *_* Но Спаркс удалил его кеш. Затем шли споры в итоге которых я остался чемпионом,
Тогда еще и опросы создавали насчет кеша без ведома админа WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);