Примерно в 20тых числах августа, 2010 года, я шарил в интернете в поиске чемпионов ВВЕ(ибо на славно известном Qtv шоу шли с опозданием, а я хотел сенсаций :D), так вот, я нашёл сайт "wwe.my1.ru", там была красивая картинка, что меня радовало, я положил этот сайт в закладки и ушёл гулять.. Придя вечером опять открыл сайт.. Обшарил его весь, скачал песни.. Почитал кое что.. Вдруг наткнулся на сайт "wof.my1.ru". Что это? Заглянул в чемпионов, почему там Рок? :О Почему там Шеннон Мур(раз он чемпион, я подумал что он дико охуен и вбил его имя в гугле :3). Затем я начал разбираться в форуме, прочитал правила(по них тогда можно было понять суть игры, немножко).. Я начал поиски рестлера, конечно все мои "любимые"(по сути все хорошие кого я знал.) рестлеры были заняты : Крис Джерико, Сина(как без него), Шеймус..
...............................
Часть 1 : "Бред"
Немного пошарив по интернету и ростеру ВВЕ, я выбрал ДжейТиДжи! Почему-то тогда я был очень рад этому персонажу, я подал анкету(нужно было ждать неделю, а я "ебал" Лоренцо каждый день дабы он её кинул, в итоге он отправил её с примерным дополнением "Ты уже заебал"). Приближалось Ро.. Я нашёл финишер ДжейТиДжи, нашёл анимацию, я был готов Начало шоу, на ринг вышли Ортон(Лоренцо) и Шелли(Никки), кстати был ли там Шелли могу ошибаться, но Ортон точно был, так вот, они проводят сегмент и тут я! Примерно вот так : "Вылетаю на арену, забегаю на ринг и провожу сначало Ортон, затем Шелли Да Шат Аут", все это я дополнил красивой анимацией, откинулся на стуле и ждал что они ответят.. А они взяли и удалили пост( Я кинул его ещё два раза(ибо нехуй ;[ ) Его ещё удалили, а меня? Забанили Затем я по ошивался на федерации Канэ(Там Папка был чемпионом ) и вернулся на воф..
Часть 2 : "Бред 2"
Вернулся во второй раз, где-то под конец 2010 года, может быть немного раньше.. Начался мой второй поиск рестлера, на этот раз я выбрал Вейда Барретта(я думал создам Нексус и таки попаду на главные бренды ). Подал я анкету и написал в чате весьма не замысловатое предложение : "Кто хочет в Нексус?". По моему тогда меня Шелли как-то тролльнул и на этом моя идея угасла.. Затем близился мой первый матч, НОРМАЛЬНЫЙ матч на ВОФ, против Самоа Джо(первый Джо походу, bloodyraver, как-то так :О). Матч я проиграл ибо в концовке эта суки начала проводить все свои болевые(а их тогда нельзя было реверсировать) и как мне в ЛС отписал судья : "Прости, но он был замучал тебя болевыми". Я был обижен . Дальше был матч, в начале которого мой соперник ушёл(первая победа!) и тут я вместо того что-бы уйти, отписываю : "Я не устал, давайте ещё одного соперника мне!" Меня обматерили и пришлось уйти, ну и пофиг, я победил! Потом был мой третий матч против Джека Сваггера(Экстремала Димы), звездой местного ЕСВ. Я проводил с ним матч и сделал так, что у него не было реверса(кто знает, реверсить можно было после 3х приёмов), по сути он по правилам не мог реверсить, но реверснул и слил меня. Кстати до этого момента он был мне наверное самым большим другом на ВОФ, но после матча я описал эму всю ситуацию : "Ах ты сука ебанная, терм, пидарас" и тому подобное, а раз он ещё был и модером он мне за это двацатку накинул ;[ . Потом создали ФСВ и поделили ЕСВ и ФСВ, меня тогда оставили на ЕСВ, я был горд. Так как моих новых знакомых(они наверное уже умерли), Сантино и Джексона перевели. Затем я проиграл ещё два матча(не помню кому), мне начало это надоедать и я ушёл. После чего создал несколько фэйков и забил с них Ш.Мура, Джейбиела и ещё кого-то(не помню), но матча я не провёл не одного.. И опять покинул ВОФ.
Часть 3 : "Хорошие времена.."
Примерно перед "No Mercy 2011", я взял Кевина Стина(*_*), которого мне разрешил взял ПапкаРок(с которым я подружился ещё на феде КанЭ) Честно? Понятия не имел кто это.. Но он был в матче на пояс и на главном бренде, значит крутой рестлер. Тут мне через 2-3 дня, написали в скайп что меня искал Коля Стин, я добавил его в скайп и он мне скинул свой мувсет и начал помогать по игре, даже написал для меня одну или две промки за которые меня похвалили. Игра выходила хорошо и это меня радовало, при чём в форумном опросе "Dream Champions", я был народным чемпионом ОВВ и это было достижения ;d . Близилось время "Bragging Rights 2011", ходили слухи что меня переведут на СмекДаун, но в итоге меня поставили в квалю за капитана ОВВ команды. Их всех участников пришел только я, а моим соперником(по моей просьбе), стал Тарас(Д.Райан) мой лучший друг и помимо этого сайта, конечно он мне проиграл и я стал капитаном ОВВ, не долго задумываясь я выступил с промо, что теперь это команда Стина, а не ОВВ. За что Папка меня похвалил, сказав : "Прям гиммик Стина отыграл". Радости не было границ, шло время к ппв, моя команда сложилась из Стина(я), Мура(тот чувак который ТВ за него взял, вроде бы.), Кендрик(Сева) и Бриско(Антихрист, вроде) и наши соперники Отунга(Гром), Трипл Эйч(Хлам4ик), Чаво и Джека Эванса я не знаю. По сути матч был неплохим, но как всегда всё испортила концовка, Игрок вырубил Отунгу(Игроку надоело ). И когда мы уже как-бы выиграл, на арену выбегает Омега(Артем - Эддие). И мы остались 1на1. Я почти в каждом после делал финишеры и не помню как, но победил. Да, кубок наш! Всё просто шикарно! Прошло время БР и я понял что мне нужен соперник на фьюд и им стал мой фэйк(Рома, Эрнандес) Как на то время у нас вышел хороший фьюд(как все говорили) и за ним даже следили в итоге мой фэйк слил меня на Экстрим Рулс 2011. И после матча у меня попросили Стина и я как полнейший.. кхм-кхм, отдал его Сане(АйБёрн), в замен мне должны были отдать Харди или Майклз, но не дали никого. Я остался без персонажа и опять ушёл.. Я ушёл, а мой фэйк остался Я сменился на Гробовщика и попал в 1\4 Короля Ринга, и там победил Джеффа Харди(Николя), переведя Станнер в Тумбстоун :D. И мне подсудил ВиКей Кримсон(Хороший друг моего фэйка) Я попал в 1\2. Мне попался Эван Борн. Он конечно же сразу грозился отомстить за Харди. Я был настроен на финал и возможно попал бы в него.. (но ко мне пришли друзья и "стонали" дабы пойти на футбол), я смирился и со словами : "ну ладно", принял финишер Борна и слился.. Обидно И наступил отпуск у воф..
Часть 4 : "Ничего хорошего."
В очередной раз вернувшись, на этот раз за Сабу(открыли ЕСВ и играть там было круто ;[ ). Я попал в квалификацию к ТВ поясу на "High Stakes 2011", но уехав на соревнования по футболу, выступить не смог(меня заменил Хиро, который и победил). Поиграв месяца полтора я сменил Сабу на ДжейбиЭлла. У меня начался фьюд с Хиро(Жаба), Бриско(Антихрист), Джарретт(хз) и Муром(который выиграл тв ). В итоге которого мне должны были слить ТВ пояс, но опять я не смог выступить на ппв "Survivor Series 2011" из-за соревнований и уже когда приехал отправил промо в стиле Рм 25(кто видел поймёт) и я ушёл.. Потом я взял Шеймуса(с которым я попал на Главные бренды), но игра за него ничего знаменательного не оставила(только слив Эбисса ). Затем я беру Руда, начинается сюжет с Дибиаси(Который мур сейчас, очень плохой сюжет), в итоге которого я победил на "New Year's Revolution 2012". И после матча должен был провернуть смену на Эджа, опять же спасибо Папке(который мне разрешил его взять). И тут я кидаю сегмент, кажется всё круто, и тут мне пишет Имам : "якобы секретный ГМ СД - Эдж и его брать нельзя". И я играл дальше за Руда.. Провёл матч квалификацию против Трипл Эйча(Джиаз, или как, вроде бы..). Игрок запер меня в коронный финишер и тут я думал, принимать или нет? В мою голову пришла мысль за которую я поплатился(а приму-ка я? Никк всё равно провернет всё эпично и не сольет кого-то после первого финишера) и что вы думаете? Меня слили :3 . А я сменился на Джои Райана(при этом мне разрешили управлять РО). С помощью чего я попал в Королевскую Битву, ничего я там знаменательного не показал и вылетел.. Затем я перешёл на ЕСВ(Жаба пообещал ТШ на ЕСВ ВХ), но вдруг мне надоела игра и очередной уход..
Часть 5 : "Get Ready to Fly?"
По сути по самом название можно понять что произошло. Мне разрешили взять Эй.Джей.Стайлза произошло это после РМ III. Первый свой матч я провёл против Д.Харди(Каста), очень хороший бой, в котором я проиграл, но всё же был доволен. Затем началась мини-сюжет, из несколько эпичных матчей с Кастом. В матче на СД, наш матч закончился в ничью, эпичную мать его ничью :3 После того как никто не смог забраться на ринг за 10 сек. Спасибо этим матчам с КасТом, я начал кое как считаться в федерации. Благодаря хорошим матчам на Х-Дивизионе, я прошёл в матч за икс пояс против Самоа Джо(Антона) и он пообещал мне его слить, но позже. Мы провели хороший фьюд(лучшим на это время за моё пребывание на ВОФ). Параллельно с этим я попал в квалификацию к капитану СД на БР 2012. В первом матче я победил Д.Харди(Антихриста) и попал в финал, где моими соперниками стали Миз(ВиКей), Джерико(Костя). Мы сразу договорились с Мизом, я сливаю эму и попадаю в команду.. Так и вышло, я попал в команду, но опять соревнования по футболу не дали мне выступить и вместо меня вернулся Эбисс(Илан). Но при этом вражда с Джо не прошло зря и в итоге на одном из Сш, он слил мне пояс. Мой первый пояс, ура. Я был безумно рад и спешно провёл одну защиту против Шелтона(Сегодняшний Шелти, тогда ещё ФСВшник). И воф.. Опять ушло на отпуск. Но время этого отпуска, я решил уйти.. (Отдав Стайлза вместе с поясом хорошему другу и человеку Окси.) Точнее сменится на Эриеса(попросив у Антона его ВК). Антона не было очень долго в онлайн и мне приходилось ждать, наконец поступил ответ : "Да делайте что хотите". И тут началась новая глава..
Часть 6 : "Самый великий.. :3"
Я вернулся, вернулся в очередной раз.. Но на этот раз моим персонажем был - Остин Эриес. Кстати вернутся меня в большей части подтолкнул Окси, спасибо эму Я вернулся и тут же Хиро(жаба), предложил мне поучаствовать в матче на СаммерСлэме, в матче за икс. Конечно я согласился, я должен был помочь выиграть Хиро и Кадиллаку(хз кто это) что и вышло, но потом наш союз как-то забылся и мы разбежались.. Жаба ушёл за ВОФ, Кадиллак защищал икс. Я думал не повезло только мне.. Но как вдруг я попал в матч на "Unforgiven 2012" на ВОФ пояс. Меня поставили в квалификацию за ВОФ пояс, против Хэлмса(ИльиПарклайфа), который мне тогда весьма любезно согласился слить матч(концовку которого мы расписали), так я попал в матч за ВОФ пояс. Кстати ещё перед СаммерСлэмом я победил в 3х матче, победил я Блэка(Никка) и ик чемпа Стронга(Лавса), до сих пор горжусь(победил терминаторским сворачиванием) .Вот оно время матча, каждый был сам за себя, верно? Аааа, нет :3 Перед матчем я разговорился с Совком, который предложил мне свою помощь. Начался матч я(Эриес), Андерсон(Совок), СД(Каст), Каллихан(Жаба). Я стал первым временным чемпионом, затем чемпионом стал Жаба и в конец концов я удержал Андерсона почти в конце и выиграл ВОФ титул! Это было круто, я ВОФ чемпион. Я был безумно доволен этим, безумно. Конечно спасибо Совку за это. И тут Стин, меня кешит, я охуел, честно *_* Но Спаркс удалил его кеш. Затем шли споры в итоге которых я остался чемпионом, ибо нехуй ;[ Что делать с поясом? У Супер Драгона был реванш, и Каст мне любезно слил, спасибо эму На носу было ппв "Серия на Выживание 2012". Я сразу решил защищать пояс в матче 5х5. Ибо тогда я уже развил сюжет с Тузами. Набрать сколько людей и отыграть это было трудно, но что поделать? Изюминкой должно было стать предательство Шелли походу матча, но он сделал это до матча и уебал, но я не обиделся, НикитаНайс, похуй ;[ Я сам на это подписался. Я расписал матч, в чем мне ещё кстати помог Блэки, отыграл его, тоже почти сам *_* И был доволен. Затем начался фьюд из 4х человек : Я(Эриес), Тарас(Райан), УБ(КасТ) и Кендрик(Сева). Все вылилось в матч на НиР 2013, где я победил. Опять таки я был доволен, после матча в фьюд вступил Руд(мой фэйк :D). И тут я хотел спокойно провести фьюд Эриес-Руд-Райан, слив пояс КасТ, но меня спалили и я обиженный на это Слил пояс раньше срока(Полагалось на РР 2013) и ушёл на СмекДаун. Там я попал в Королевскую Битву, неплохо выступил, но.. Конечно проиграл. Затем был мой последний шанс, Эч за ВХ. И тут? Свадьба, я уежаю. Отдаю акк Окси, вместе с мувом и он должен был меня отыграть, я думал ещё успею. Но я приехал, около 4х ночи. Когда всё уже было закончено, и тут я узнал что меня отыгрывал Гром, но это не так важно.. Я всё просрал, дела говно и это правда. РеслМания? Я остался не с чем, не сюжета, не пояса, ни-че-го! Мой шанс лишь МИТБ, ну и ещё я написал Роудсу(Вх чемпу, Никите), который сразу мне отказал(но потом согласился :D). Начался фьюд за вх, из-за Панка начали поздно, а из-за меня всё скатилось в бред и я это признаю.. Фьюд и сам матч на Рм, вышел дерьмом. А на МИТБ я попросил меня травмировать и я опять сменился..
Часть 7 : "И зачем?"
Сменился я на Джеймса Шторма, как мне досих пор кажется он хороший персонаж, но не мой. Поиграл за него несколько матчей, а затем финал Кубка ФСВ(был уверен в своей победе), проиграл. Причём проиграл позорно и опять ушёл..
Часть 8 : "Верните >_<"
Уйдя, я пожалел что отдал Эриес.. Даже несмотря на то что я не хотел играть, я так же не хотел что-бы играли за него.. Я попросил мне его отдать, но мне отказали.. И тут холивар в чате иииии.. Никк банит Алекса(Эриес был за ним), спасибо Никку кстати Я быстро договорился за квалю, быстро провёл бой(проиграл квалю в КотР Ричардсу, из-за оплошности(или случайности, или моего слива, я уже не знаю( ) Шелти Который спас Дейви, а вот меня? Нет! ) и всё. Эриес мой и идите вы в зад .. Продолжения ждите по мере происходящего в моей карьере
Дополнения:
Ещё я играл за Кавала, Умагу и Кейна но когда не помню
Сообщение отредактировал RomeroNice - Воскресенье, 09.06.2013, 12:55
Ни одного упоминания обо мне Я ведь в стольких матчах Севу и твоих ботов отыгрывал. Да и квалля за участие в матче за титул на Анфе была шикарной. Не знаю, помнишь ли ты еще этот матч, но для меня он до сих пор остается одним из самых любимых. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)