|
Обзор FCW за 27.03.2013
|
|
| Alexyani | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
 DANGEROUS
Статус: Оффлайн
|
С вами Alexyani и мы начинаем обзор ФСВ
Кард: 1.Р-Труз против Раяна Тейлора 2.Вилли Мак против Эмэйзинг Реда 3.Бобби Лешли против Делириуса ___________________________________________________________________________________________________________________________
Промо Сонджея Датта
Мнение:Как для ФСВ довольно неплохая промка.Так сказать начало положено Посмотрим,что Сонджей будет показывать на ринге.
Р-Труз против Раяна Тейлора
Концовка:Литл Джимми от Р-Труза
Мнение:Всё было довольно хорошо,матч мне понравился,всё было резво,вообщем очень хорошо,но концовка смутила,после Раундхаус Киков убитый бы лежал,а потом резвый встал и провёл финишёр и выиграл.И поэтому снимаю с этого матча 0.25
Оценка:4.75
Вилли Мак против Эмэйзинг Реда
Концовка:Chocolate Thunder Bomb от Мака
Мнение: С выходами конечно провал,но в начале боя понравилось выяснение отношений.Но потом я бы сказал немного перемудрили,было бы красиво,но многовато вроде реверсов. Принял,но среверсировал.И это было не один раз. Потом где-то ближе к концовке было такое же. Опять же Цитата (The_Game) Фанаты завелись Но и перемудрить рановато ещё.Только дебютный матч же. Ну и концовка же опять.....Ну слишком же ребята перемудрили.Поэтому оценка только 3.5 Ах да,послематчевое интервью у Мака как для начала неплохое.Только я так и не понял Мак у нас фейс или хилл?
Оценка:3.5
Бобби Лешли против Делириуса
Концовка:Тень над Адом от Делириуса
Мнение:Делириус пугает Лешли своей мускулатурой? Ахахаха.На счёт самого боя,то не могу ни в чём упрекнуть. ТОлько опять же концовка, проводил лешли,и вдруг Делириус победил. А в сегменте Делириуса я ничего не понял
Оценка:4.5
Булли Рей против Джонни Гаргано
Концовка:Скул Бой от Гаргано
Мнение:Бой прошёл довольно неплохо,всё было отлично,пока не дошло до концовки.Вообщем в конце много Цитата (blaaaack) хуйни натворили.
Оценка:
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| The_Game | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| спасибо за обзор) я только вживляюсь в роль мака) твиннер если что
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:44 | Сообщение # 3 |
|
2007-2013
| Так, в ближайшее время попробую прочитать шоу и сказать кто был хорош, чтобы в ближайшем будущем перейти на Главные Бренды

|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Время сыграть в игру.
| Цитата (DaAngel) Так, в ближайшее время попробую прочитать шоу и сказать кто был хорош, чтобы в ближайшем будущем перейти на Главные Бренды 1 2-3 Можешь мои промки оценить?
Многие пытались, но простите.. Я другой!
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:40 | Сообщение # 5 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (Alexyani) И поэтому снимаю с этого матча 0.25 Всё дело в том что время закончилось а Тэйлор атаковал меня сигами, я сделал реверс (кстати вот если бы я принял то ты бы сказал что в концовке я принял слишком много, как говорил ранее) я вот кстати и анимашку ещё подобрал, типа так резко выпрыгиваю ну поф спасибо за обзор
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Время сыграть в игру.
| Когда будет обзор?
|
| |
| |
| Alexyani | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:30 | Сообщение # 7 |
 DANGEROUS
| Скоро.Я только пришёл
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Время сыграть в игру.
| Цитата (Alexyani) Делириус пугает Лешли своей мускулатурой? Ахахаха.
Если что, это был комический момент. Исходя из того, что Делириус по гиммику только начинает "изучать" людей и он думает что любой человек, даже больше него, должен его бояться, но оказалось то иначе.
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Время сыграть в игру.
| Цитата (Alexyani) А в сегменте Делириуса я ничего не понял
А жаль.
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:01 | Сообщение # 10 |
 #Fuuuuuuck
| Кстати да исходя от промок на сс Делька хорошо в гиммик входит молодец
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
2007-2013
| Итак, читаю я шоу и потом говорю какие-то факты по участникам.
Сонджей Датт, на промо ты пока что рестлер без гиммика, типичный фейс. Ничего особенного. Для начала это не плохо, мне нравится твой подход к промо. Есть идея, есть стиль промо. Молодец.
Совет Тейлору и Р-Труфу - не путайте названия приёмов. Яни вам эти ошибки не укажет, потому что он сам названия приёмов плохо знает, но на главных брендах надо будет быть внимательнее к этому. Особенно к Тейлору это относится. Спутать Бекдроп с Сайдволк Слемом это было совсем эпично. На самом деле концовка не впечатлила. Оба для главных брендов не готовы.
Совет Маку и Рэду - меньше термства. Я понимаю делать напряжённый матч с постоянными реверсами и атаками, но в вашем матче почти не было селлинг. В меньшей степени это относится к Маку, который в один момент даже начал принимать, а вот Рэд как не хотел принимать, так это и не сделал. Концовка с термством Мака даже немного оправдалась тем, как вёл себя по ходу матча Рэд. Разумеется к главным брендам не готовы.
По поводу интервью Мака - пока что гиммика особого не видно, но и сама речь не очень хороша. В большей степени она себе противоречила и не выглядела чем-то интересным, новым и креативным. Датт с этой задачей справился лучше. Но для начала тоже не плохо.
Итак, Лешли и Делириус - Мне понравилось как Делириус начал матч. Это было здорово. Оба успели наботчить в матче. Убила фраза "жду пока встанет ". Я вот тоже включаю порнушку и "жду пока встанет " XDDD Сначала Делириус отказывался долго давать инициативу врагу, но под конец согласился, ибо и Лешли стал интереснее действовать. Победитель в матче правильный, на самом деле. Тем не менее, Лешли к главному бренду не готов, а вот Делириус... Тоже. Всё таки он так начал классно подавать гиммик в начале матча, а потом просто прекратил делать какие-то акценты на него. Жаль. Вот когда ты научишься весь матч в своём гиммике оставаться - добро пожаловать наверх.
Сегмент Делириуса - Великолепный. Я не буду о нём много говорить, но такой игре гиммика позавидовали многие участники главных брендов. Я даже поаплодирую, что делаю не так часто.
Скоро продолжу...

|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:21 | Сообщение # 12 |
|
Камбэээк
| О, Фарук оценивает. Знал бы не термил, ну ладно, матч не плох всё равно)
|
| |
| |
| Taylor | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата (DaAngel) Спутать Бекдроп с Сайдволк Слемом это было совсем эпично ...у меня проблема с этой разновидностью приемов.Бэк Суплекс,Сайдволк Слэм,ну и вот Бэкдроп Суплекс.Так и не понял чем они отличаються если честно
Цитата (DaAngel) На самом деле концовка не впечатлила Не я ее запорол

|
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (|Alex|) О, Фарук оценивает. Знал бы не термил, ну ладно, матч не плох всё равно) Матч ужасен, особенно твои попытки провести нереальные приёмы на Буббе
|
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:29 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Taylor, попробую помочь при помощи наглядного примера Вот пример Сайдвок Слэма - http://i38.tinypic.com/2ut3ltv.jpg Вот пример Бэк Суплекса - http://i.imgur.com/x2l65.gif А вот и Бэкдроп - http://www.picshare.ru/uploads/101204/M4h18n38OU.gif
|
| |
| |