|
Обзор FCW за 27.03.2013
|
|
| Alexyani | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1 |
 DANGEROUS
Статус: Оффлайн
|
С вами Alexyani и мы начинаем обзор ФСВ
Кард: 1.Р-Труз против Раяна Тейлора 2.Вилли Мак против Эмэйзинг Реда 3.Бобби Лешли против Делириуса ___________________________________________________________________________________________________________________________
Промо Сонджея Датта
Мнение:Как для ФСВ довольно неплохая промка.Так сказать начало положено Посмотрим,что Сонджей будет показывать на ринге.
Р-Труз против Раяна Тейлора
Концовка:Литл Джимми от Р-Труза
Мнение:Всё было довольно хорошо,матч мне понравился,всё было резво,вообщем очень хорошо,но концовка смутила,после Раундхаус Киков убитый бы лежал,а потом резвый встал и провёл финишёр и выиграл.И поэтому снимаю с этого матча 0.25
Оценка:4.75
Вилли Мак против Эмэйзинг Реда
Концовка:Chocolate Thunder Bomb от Мака
Мнение: С выходами конечно провал,но в начале боя понравилось выяснение отношений.Но потом я бы сказал немного перемудрили,было бы красиво,но многовато вроде реверсов. Принял,но среверсировал.И это было не один раз. Потом где-то ближе к концовке было такое же. Опять же Цитата (The_Game) Фанаты завелись Но и перемудрить рановато ещё.Только дебютный матч же. Ну и концовка же опять.....Ну слишком же ребята перемудрили.Поэтому оценка только 3.5 Ах да,послематчевое интервью у Мака как для начала неплохое.Только я так и не понял Мак у нас фейс или хилл?
Оценка:3.5
Бобби Лешли против Делириуса
Концовка:Тень над Адом от Делириуса
Мнение:Делириус пугает Лешли своей мускулатурой? Ахахаха.На счёт самого боя,то не могу ни в чём упрекнуть. ТОлько опять же концовка, проводил лешли,и вдруг Делириус победил. А в сегменте Делириуса я ничего не понял
Оценка:4.5
Булли Рей против Джонни Гаргано
Концовка:Скул Бой от Гаргано
Мнение:Бой прошёл довольно неплохо,всё было отлично,пока не дошло до концовки.Вообщем в конце много Цитата (blaaaack) хуйни натворили.
Оценка:
Prince Devitt WOF Statistics: 11 wins,20 loses PPV Statistics: 2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship) 1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt) 1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt) X-Division Champion(1 time,current)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
2007-2013
| Теперь у нас Булли Рей и Джонни Гаргано. Про Булли Рея ничего говорить не буду, он уже на главных брендах. А вот Гаргано... Всё было хорошо, пока Алекс не начал термить. Ну традиция. Причём термить так нелепо... пытаться поднять Буббу на Your Dead... Мда. В итоге потом, термство, термство. Алекс, я не переведу тебя на главный бренд. Более того, я тебя уволю, если твоё термство будет продолжаться каждый матч. Спасибо за внимание.
Ночью дочитаю.
Оставлю это себе "http://wof.do.am/forum/21-799-81431-16-1364416025", чтобы знать откуда читать

|
| |
| |
| Taylor | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| @Lamps, спасибо я вот это делал получаеться что это Бэк Суплекс

|
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата (DaAngel) Причём термить так нелепо... пытаться поднять Буббу на Your Dead... Тоже очень смутил этот момент: как 90-килограммовый Гаргано смог-бы поднять 150-килограммового Буббу?! По-этому решил среверсировать в Каттер. Но тут последовал очередной вообще неуместный реверс от Алекса, и я попросту не выдержал... Прошу меня простить за то, что мы натворили в конце, я понимаю, что такое поведение не достойно рестлера главного бренда, да ещё и чемпиона, пусть даже и командного... Обещаю, что такая херня больше не повториться
|
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Taylor, да, именно он
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:41 | Сообщение # 20 |
 #Fuuuuuuck
| Фарук, я понимаю что это не поможет, но я не путал приёмы Детектор Лжи это реально финишер! А "ножницы" которые имеют название Truth Axe -это сига
|
| |
| |
| Zed | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:48 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бобріk™) Детектор Лжи это реально финишер Не знаю, стоят-ли мои слова чего-то здесь, тем более, что я не знаком с ситуацией, но это я могу спокойно подтвердить - выдел очень много матчей с участием Труфа, где он побеждал этим приёмом Цитата (Бобріk™) А "ножницы" которые имеют название Truth Axe -это сига Он его также использовал как финишер в определённый промежуток карьеры
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:24 | Сообщение # 22 |
 Время сыграть в игру.
| Цитата (Бобріk™) Кстати да исходя от промок на сс Делька хорошо в гиммик входит молодец Цитата (DaAngel) Сегмент Делириуса - Великолепный. Я не буду о нём много говорить, но такой игре гиммика позавидовали многие участники главных брендов. Я даже поаплодирую, что делаю не так часто.
Спасибо
Многие пытались, но простите.. Я другой!
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:26 | Сообщение # 23 |
|
2007-2013
| Цитата (Бобріk™) Детектор Лжи это реально финишер! А "ножницы" которые имеют название Truth Axe -это сига Я не об этом говорил.

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:41 | Сообщение # 24 |
|
2007-2013
| И финал шоу - Харди против Элгина. Элгин сейчас будет задействован на Ро я так понимаю, но посмотрим будет ли он там полноценно задействован. Итак... Было не всё гладко, но ты выглядел значительно лучше Джеффа Харди. Твой оппонент играл так плохо, что у меня появилась мысль снять его с главных брендов в FCW. Реально, Харди термил весь матч, всё реверсил, ботчил при этом порой не меньше Элгина, гиммик отыгрывал... Да никак не отыгрывал. Короче это был ужас. Харди - лошара. Элгин - молодец. Так что думаю в ближайшее время ждите полноценный переход Элгина на главные бренды.
На этом всё. Итого у нас с ФЦВ для перевода готов лишь один участник. Блеск.

|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:48 | Сообщение # 25 |
 #Fuuuuuuck
| DaAngel, а о чём ты говорил? прошу назвать мои фэйлы
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:56 | Сообщение # 26 |
|
2007-2013
| Цитата (Бобріk™) DaAngel, а о чём ты говорил? прошу назвать мои фэйлы Попроси это сделать Яни, он же обозревает ФЦВ

|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:19 | Сообщение # 27 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (DaAngel) Твой оппонент играл так плохо, что у меня появилась мысль снять его с главных брендов в FCW. Реально, Харди термил весь матч, всё реверсил, ботчил при этом порой не меньше Элгина
где я термил и где же я ботчил?
Сообщение отредактировал [OxxY] - Пятница, 29.03.2013, 01:19 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:27 | Сообщение # 28 |
|
2007-2013
| Цитата (|OxxY|) где я термил и где же я ботчил? Боже мой, возьми и прочитай свой матч. Там всё очевидно.

|
| |
| |
| Канэ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:42 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| looool Окси так обосрать
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:57 | Сообщение # 30 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| а вообще да,прочёл свой матч заново и понял,что херовый. Но не такой уж и плохой,как описал Фарук. Тогда не было желания проводить бой,но ради Элгина таки провёл. А Элгин да,красаучик,ему уже давно пора на главных быть
|
| |
| |