|
Обзор FCW 07.03.2013
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
С вами Страж и мы начинаем обзор ФСВ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Р-Труф против Ника Мондо
Концовка:Реверс Лиф Катера в Литл Джимми и 450 сплэш
Мнение:Итак, стандартное начало, из Клинч+ХэдЛока от Труфа, далее два клоузлайна и дропкик. А нет, от второго клоузлайна Ник проходит под рукой, и делает свой ДропКик. Далее еще один ДропКик и WheelBarrow Arm Drag. Эм не логическое действие, от Бобрика, когда тот выкатился с ринга отдохнуть. Ведь он же фейс, а не хилл, чтобы сбегать с ринга. Что было дальше? Труф стоял за рингом, ждал МОндо, но тот не вышел =/. Далее Бобрик вернулся, и начал панчить, далее в углу несколько шолдер блоков, хотя думаю, что логичней было бы ШолдерТрастов, вип в другой угол, перевип от Мондо. Бред, было реверсить Аванланч Франкенштейнера, не плохой приём, а реверс простым отбитием панчами, выглядел не очень... Далее несколько атак от Труфа, и реверс ЛегДропа в простой откат. Далее атаки от Мондо, и Чикаго краб, и не логичный пост рефа от Бобрика. Мондо отпустил захват, где смысл? Зачем отпускать захват, если ты не дотянулся до канатов. А вот реверс Экстрим Элбоу понравился. Зря повторялся Бобрик. И вот отличный реверс четвёрки от Ника в ДДТ! А вот реверс Лиф Катера был лишним, ведь Труф же лежал на спине, на плечах. В матче только два запоминающихся реверса, и очень мало обычных атак. Мондо откровенно джобили...
Оценка:Р-Труф - 3,25 Ник Мондо - 3,75
___________________________________________________________________________________________________________________________
Сами Каллихан против Джуна Касаи против Тайсона Кидда против Сабу - Хардкор Фаталка
Концовка:
Мнение:Думаю, что весь матч описывать не буду, а лишь опишу классные моменты, реверсы, и фелы от каждого из участников. Первый это Сами. Смысла выкатываться с ринга в самом начале боя, я не видел. И какие стулья у фанатов? Ведь это просто хардкор, а не фанаты приносят предметы. Еще интересно, то как Сами блокировал вип в стойку с лестницей на голове? И еще к тому же провёл Раундхаус кик? Победа Сами для меня неожиданна, так как он почти за матч ничего не провёл >< И не показал, ему просто не давали ничего провести... Далее идёт Касаи он так же последовал за Сами, и выкатился с ринга в начале боя, и так же брал у зрителей стулья >< Понравился Бульдог, на стул. Касаи был на голову выше Сами, он делал классные реверсы, хоть не так много, но по более Сами, и они были реально зрелищными, учитывая то, что это дебют кажись за Касая. Далее идёт Сабу, он провёл почти так же атак, как и Касаи. И количество реверсов было почти такое же. Вполне хорошо провёл матч, фейлов от него не было. Тайсон Кидд... Он в матче проводил и хорошие атаки, и реверсы, но! Когда Касаи делал Немку на стулья, ты перевернулся за спину, но ведь за спиной были стулья! Реверс Фэйс Вош с мусорным баком был лишним, так как смотрелось здорово, а считая, что еще Сами почти ничего не провёл за матч. Ну, а так матч норм вышел.
Оценка:Сами - 3,5 Касаи - 4 Кидд - 4 Сабу - 4,25
Шеннон Мур против Джэффа Харди
Концовка:Свантон Бомб от Харди
Мнение:Итак началось всё с рукопожатия, ХэдЛока, и двух ШолдерБлоков от Мура, но вот второй он провёл не удачно и словил ХипТосс и Хурриканрану от Джэффа. Далее серия атак от Харди, и реверсБомбы в Хурриканрану уже от Мура. Теперь уже таки от Мура, и реверс Клоузлайна за ринг в не плохую комбинацию, но Мур её среверсил в обычный Клоузлайн. Не нужно было этого делать, но Хардей всё таки выкрутился из положения, и провёл Велосипедный пинок. Зачем было оставаться на апроне? Упал бы уже и перешли за ринг.Вот зачем ревесить прыжки? Это не круто, если бы хотя бы в какой-то приём, но просто в отход >< Далее серия атак от Мура, и реверс КроссБади в Дропкик от Харди. В матче было очень много ДропКиков... Далее атаки от Харди, и реверс СлиперСлэма, в БэкСлайда, как? Если Хардей был в полёте, и так сказать зацепился за тебя. Каттер от Мура, и реверс Мурегазма в Аванланч Тоф, хоть, что-то зрелищное в матче. Классных реверсов, я почти не увидел. Матч был можно сказать унылым. Главный бренд, сегодня показал не очень хороший бой.
Оценка:Джэфф - 4 Мур - 3,5
МВП против Джимми Джэйкобса
Концовка:Superkick 2 Chest + Contra Code от ЖЖ
Мнение:Отличное начало с обменом атак, но при начале насчитал уже три ДропКик от ЖЖ. Логичные реверсы, как и от главного бренда так и от ФСВ, но вот есть замечание. Когда ЖЖ проводил Slingshot Cutter, то МПВ поймал на БэкСуплекс. Думаю, что не успел бы так перевести, и плюс там было всё быстро и резко. МВП не много отставал от ЖЖ, но это понятно. А так матч сам не плох.
Оценка:ЖЖ - 5 МВП - 4,75
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Бред, было реверсить Аванланч Франкенштейнера, не плохой приём, а реверс простым отбитием панчами, выглядел не очень... он не нанёс мне урона, всё что я получил это удар грудной клеткой о тб, и после этого не среверсить... Это было бы глупо как по мне
Цитата (|Strazh4LIFE|) Зря повторялся Бобрик тут согласен
Цитата (|Strazh4LIFE|) И вот отличный реверс четвёрки от Ника в ДДТ! а тут был фэйлик, ибо как видно было на анимашке которую я проводил, я не поднимал опнента, а на анимашке Мондо видно что он среверсил при поднятии противника а так, спасибки за обзор
|
| |
| |
| [Jamal] | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:16 | Сообщение # 3 |
![[Jamal]](/avatar/21/266830.jpg) Генерал-полковник
| Спасибо за обзор
|
| |
| |
| Stifler[4LIFE] | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
|
If you wanna be rich idi rabotai bitch
| Не дебют а возвращение
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:26 | Сообщение # 5 |
 #Suicide King
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Смысла выкатываться с ринга в самом начале боя, я не видел Видимо ты Каллихана только на картинках видел Цитата (|Strazh4LIFE|) И какие стулья у фанатов? Видимо ты Каллихана только на картинках видел (2) Так бы я еще поспорил, но мне лень
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:12 | Сообщение # 6 |
 #Madness
| Big_BoBrik™, так анимка, у тебя не полная. Ведь там когда замыкаешь четвёрку, такая же позиция.
Carnage, тип матча жи другой был. Ну, а так я его только на картинках и видел
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:18 | Сообщение # 7 |
 #Suicide King
| Цитата (|Strazh4LIFE|) тип матча жи другой был Ну тык зрители не давали ему стул. Они поднимались, а он их забирал.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:31 | Сообщение # 8 |
 #Madness
| Carnage, так это же всё нужно было описать. Как мне догадаться это?
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:40 | Сообщение # 9 |
 #Шок Года
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Первый это Сами. Смысла выкатываться с ринга в самом начале боя, я не видел. И какие стулья у фанатов? Ведь это просто хардкор, а не фанаты приносят предметы. Побольше посмотри фаталок. Там выходы за ринг в самом начале матча - обычное дело. И посмотри хотя - бы один выпуск оригинального Исидаба. В независимости от типа матча, фанаты все - равно приносили с собой на матч предметы, а рестлеры их использовали.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| Danny_Havoc | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:48 | Сообщение # 10 |
 RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
| Спасибо и за те 2 матча, а дописывать будешь?
Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:12 | Сообщение # 11 |
 #Madness
| Parklife, на ВОФ, я смотрел около пяти фаталок. И в одной из них тоже двое сразу отправились за ринг. И в обзоре им сказали, что это фейл.
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:41 | Сообщение # 12 |
 #Suicide King
| [Strazh4LIFE], Ну тык я не знаю почему Касай вылез. Пускай этот фейл считают ему
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:14 | Сообщение # 13 |
 #Madness
| Carnage, исправил оценки. Обзор редактировать не буду, так как лень)
|
| |
| |
| Danny_Havoc | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:45 | Сообщение # 14 |
 RATTLE YOUR GOD DAMN HEAD!
| [Strazh4LIFE], я тоже раздумывал, когда проводил этот реверс, но. Я написал что ловлю его на БэкДроп в самом начале прыжка, где он находится в отлином положении для проведения Бэкдропа.
Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:00 | Сообщение # 15 |
 #Madness
| IamMustaine, тоесть когда он еще на втором канате?
|
| |
| |
|