|
Обзор FCW 07.03.2013
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
С вами Страж и мы начинаем обзор ФСВ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Р-Труф против Ника Мондо
Концовка:Реверс Лиф Катера в Литл Джимми и 450 сплэш
Мнение:Итак, стандартное начало, из Клинч+ХэдЛока от Труфа, далее два клоузлайна и дропкик. А нет, от второго клоузлайна Ник проходит под рукой, и делает свой ДропКик. Далее еще один ДропКик и WheelBarrow Arm Drag. Эм не логическое действие, от Бобрика, когда тот выкатился с ринга отдохнуть. Ведь он же фейс, а не хилл, чтобы сбегать с ринга. Что было дальше? Труф стоял за рингом, ждал МОндо, но тот не вышел =/. Далее Бобрик вернулся, и начал панчить, далее в углу несколько шолдер блоков, хотя думаю, что логичней было бы ШолдерТрастов, вип в другой угол, перевип от Мондо. Бред, было реверсить Аванланч Франкенштейнера, не плохой приём, а реверс простым отбитием панчами, выглядел не очень... Далее несколько атак от Труфа, и реверс ЛегДропа в простой откат. Далее атаки от Мондо, и Чикаго краб, и не логичный пост рефа от Бобрика. Мондо отпустил захват, где смысл? Зачем отпускать захват, если ты не дотянулся до канатов. А вот реверс Экстрим Элбоу понравился. Зря повторялся Бобрик. И вот отличный реверс четвёрки от Ника в ДДТ! А вот реверс Лиф Катера был лишним, ведь Труф же лежал на спине, на плечах. В матче только два запоминающихся реверса, и очень мало обычных атак. Мондо откровенно джобили...
Оценка:Р-Труф - 3,25 Ник Мондо - 3,75
___________________________________________________________________________________________________________________________
Сами Каллихан против Джуна Касаи против Тайсона Кидда против Сабу - Хардкор Фаталка
Концовка:
Мнение:Думаю, что весь матч описывать не буду, а лишь опишу классные моменты, реверсы, и фелы от каждого из участников. Первый это Сами. Смысла выкатываться с ринга в самом начале боя, я не видел. И какие стулья у фанатов? Ведь это просто хардкор, а не фанаты приносят предметы. Еще интересно, то как Сами блокировал вип в стойку с лестницей на голове? И еще к тому же провёл Раундхаус кик? Победа Сами для меня неожиданна, так как он почти за матч ничего не провёл >< И не показал, ему просто не давали ничего провести... Далее идёт Касаи он так же последовал за Сами, и выкатился с ринга в начале боя, и так же брал у зрителей стулья >< Понравился Бульдог, на стул. Касаи был на голову выше Сами, он делал классные реверсы, хоть не так много, но по более Сами, и они были реально зрелищными, учитывая то, что это дебют кажись за Касая. Далее идёт Сабу, он провёл почти так же атак, как и Касаи. И количество реверсов было почти такое же. Вполне хорошо провёл матч, фейлов от него не было. Тайсон Кидд... Он в матче проводил и хорошие атаки, и реверсы, но! Когда Касаи делал Немку на стулья, ты перевернулся за спину, но ведь за спиной были стулья! Реверс Фэйс Вош с мусорным баком был лишним, так как смотрелось здорово, а считая, что еще Сами почти ничего не провёл за матч. Ну, а так матч норм вышел.
Оценка:Сами - 3,5 Касаи - 4 Кидд - 4 Сабу - 4,25
Шеннон Мур против Джэффа Харди
Концовка:Свантон Бомб от Харди
Мнение:Итак началось всё с рукопожатия, ХэдЛока, и двух ШолдерБлоков от Мура, но вот второй он провёл не удачно и словил ХипТосс и Хурриканрану от Джэффа. Далее серия атак от Харди, и реверсБомбы в Хурриканрану уже от Мура. Теперь уже таки от Мура, и реверс Клоузлайна за ринг в не плохую комбинацию, но Мур её среверсил в обычный Клоузлайн. Не нужно было этого делать, но Хардей всё таки выкрутился из положения, и провёл Велосипедный пинок. Зачем было оставаться на апроне? Упал бы уже и перешли за ринг.Вот зачем ревесить прыжки? Это не круто, если бы хотя бы в какой-то приём, но просто в отход >< Далее серия атак от Мура, и реверс КроссБади в Дропкик от Харди. В матче было очень много ДропКиков... Далее атаки от Харди, и реверс СлиперСлэма, в БэкСлайда, как? Если Хардей был в полёте, и так сказать зацепился за тебя. Каттер от Мура, и реверс Мурегазма в Аванланч Тоф, хоть, что-то зрелищное в матче. Классных реверсов, я почти не увидел. Матч был можно сказать унылым. Главный бренд, сегодня показал не очень хороший бой.
Оценка:Джэфф - 4 Мур - 3,5
МВП против Джимми Джэйкобса
Концовка:Superkick 2 Chest + Contra Code от ЖЖ
Мнение:Отличное начало с обменом атак, но при начале насчитал уже три ДропКик от ЖЖ. Логичные реверсы, как и от главного бренда так и от ФСВ, но вот есть замечание. Когда ЖЖ проводил Slingshot Cutter, то МПВ поймал на БэкСуплекс. Думаю, что не успел бы так перевести, и плюс там было всё быстро и резко. МВП не много отставал от ЖЖ, но это понятно. А так матч сам не плох.
Оценка:ЖЖ - 5 МВП - 4,75
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:57 | Сообщение # 16 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Цитата (|Strazh4LIFE|) три ДропКик от ЖЖ Комбинашку Дропкик + Хип Тосс + Дропкик стоит расценивать как одну, просто анимации со всем сразу не было, пришлось по отдельности написать. Ну а Дропкик лицом в угол - стандартный приём + по моменту подходил. Джимми довольно часто проделывает такие вот неожиданные атаки, когда он казалось бы в ауте, но внезапно следует какой-то Лоу Блоу или что то в этом роде. Ну это я так, чисто объяснить хотел) Спасибо за обзор.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:02 | Сообщение # 17 |
|
#The Last Samuray
| Плюсану Логику.Бывает что персонаж такой,что много проводит один и тот же прием.Мой Маруфуджи раньше проводил по десятку,а то и больше дропкиков за матч
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:29 | Сообщение # 18 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| Цитата (|Strazh4LIFE|) В матче было очень много ДропКиков...
я бы не сказал,что 5 дропкиков за весь матч это так уж много. Вполне нормально
Цитата (|Strazh4LIFE|) Вот зачем ревесить прыжки? Это не круто, если бы хотя бы в какой-то приём, но просто в отход ><
вполне нормально смотрелось
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение # 19 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Цитата (|OxxY|) если бы хотя бы в какой-то приём, но просто в отход ><
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:38 | Сообщение # 20 |
|
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение # 21 |
| кстати,на гифке точно такая же ситуация,что была в моём матче с Муром,только вот я Германку принял,а Стайлз на гифке на ноги встал х)
|
| |
| |
|