|
X-Division Review 04.03
|
|
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Всем привет с вами Родникс и это обзор шоу Х-дивизиона за 4 марта! Браян Кендрик против Рикошета Концовка: Сьюпа Кик и 630 Сентон. Победа Рикошета. Мнение: Начну с выходов они есть и это уже хорошо. В матче все было логично красиво на уровне, были действия как на рингу так и за ним. Хайфлая было больше чем достаточно. Термовства я не увидел как такого, а даже если и было то они его так хорошо отыграли что я его не увидел. Темп матча был среднем но в конце ребята поднажали и выжали в конце что могли. Вышло очень даже неплохо. Концовка нормальная без фейлов. Молодцы пятерки заслужили! УльтраМантис Блэк против Тима Донста Концовка:Реверс Бурнинг Хаммера в СДТ от Донста. Мнение:У обох отличные выходы в оссобености у Каста. Все действия включаю и реверсы были логичные. Я бы даже удивился если бы они сделали что не логичное из реверсов могу отметить: Реверс Чокслэма в ДДТ руке, Донстуцыя в Крусифкс Драйвер. Был один момент в матче ближе к концу где оба затермили немного за что снимаю 0.25 бала. В матче было много слемов и суплексов, я лично и другого не ожидал. Хотя даже и это они отлично отыграли. Оценка 4.75! Наомичи Маруфуджи против Чаво Герреро Концовка: Гори Бомб и это победа! Мнение:Сразу же меня смутило что у Чаво выход не оформлен, а просто кину то в столбик анимки. У Наомичи все красиво в гифках с оформлением. Меня очень удивил Чаво он был нечем не хуже уже опытного Наомичи. Он держал хороший темп матча и смог здерживать скорость и атлетизм Маруфуджи, а в конце и во-все смог победить. В концовке не было терминаторства и как-бы на мой взгляд заслужинная победа Чаво. Оценки: Наомичи 5, Чаво 4.5(за выход снял) ! Эготистико Фантастико против Сабу Концовка: 450 Сплэш от Сабу и удачный пин. Мнение: Эго зделай выход сразу же говорю за это я снимаю балы, Сабу молодец выход есть. Мне сразу же понравилось что Эго показ что у него отличный мувсет и показывал нам красочные мувы. В конце мне очень не понравилось как слился Эго. Там ведь легко можно было реверсить. Ну да ладно это твое дело что делать. Сабу показал хорошие действия как на ринге так и за ним. Но мне не очень понравилось момент со Сплэшами выглядело конечно это не красиво. Оценки: Сабу 4.75 и Эго 4! Кенни Омега против Дольфа Зигглера Концовка: Хадукен и Ай Шадоу Драйве от Омеги Мнение: Омега так как и Эго? сделай выход ибо у твоего соперника был красивейший выход. Оба уже длинное время на ВОФ и показывают отличный уровень игры . Со спотов понравился: Мунсолт за ринг, Красивейший Реверс «Виртухана» в ЛегДроп Бульдог, также позабавил момент с ВОД где Омега настоял на своем. А в конце так вовсе был очень красиво. Отличное завершение шоу эпичненьким матчем. Оценки: Зига 5 и Омега 4! Всем спасибо за внимание, с вами был Родникс.
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
 #Asshole!
| Спс за обзор
|
| |
| |
| Сева | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| фак ее! фак ее!! наш бой лучший!
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Сева, Молодцы. [Vitamin], Сенкс
|
| |
| |
| iBurn^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Спс за обзор А сегменты не обзорились?
Сообщение отредактировал iBurn^ - Вторник, 05.03.2013, 22:07 |
| |
| |
| Chameleon | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 6 |
 The Excellence Of Execution
| Цитата (RodniX) Матчи Обзорю по таким критериям: Выходы
што?
Цитата (RodniX) Эготистико Фантастико
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Chameleon, наявность выходы
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| iBurn^, Промо Стина прообзорит фарук и кинет его в обзор
|
| |
| |
| iBurn^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| RodniX, а сегмент 1 только был?
|
| |
| |
| Сева | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| а раньше у икса были традиции. гром, рома найс, севка, каст. люди дрались в чате за право кинуть промку. а сейчас посредственный матч, совершенно средний, становиться лучшим на шоу. лоджик, тащи икс
|
| |
| |
| iBurn^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Нужно прийти на х и поломать всех флаеров своим флаем
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| iBurn^, да вроде я больше не увидел когда обзорил
|
| |
| |
| iBurn^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| жаль, я думал х повеселее будет, не просто набор матчей RodniX,
|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:29 | Сообщение # 14 |
 I Hate Myself
| Цитата (Сева) а раньше у икса были традиции. гром, рома найс, севка, каст. люди дрались в чате за право кинуть промку.
#HARDCORE!
|
| |
| |
| RodniX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| RоmеroNiсе, Го обратно на икс
|
| |
| |