Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
X-Division Review 04.03
RodniXДата: Вторник, 05.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн

Всем привет с вами Родникс и это обзор шоу Х-дивизиона за 4 марта!

Браян Кендрик против Рикошета

Концовка: Сьюпа Кик и 630 Сентон. Победа Рикошета.

Мнение: Начну с выходов они есть и это уже хорошо. В матче все было логично красиво на уровне, были действия как на рингу так и за ним. Хайфлая было больше чем достаточно. Термовства я не увидел как такого, а даже если и было то они его так хорошо отыграли что я его не увидел. Темп матча был среднем но в конце ребята поднажали и выжали в конце что могли. Вышло очень даже неплохо. Концовка нормальная без фейлов.
Молодцы пятерки заслужили!

УльтраМантис Блэк против Тима Донста

Концовка:Реверс Бурнинг Хаммера в СДТ от Донста.

Мнение:У обох отличные выходы в оссобености у Каста. Все действия включаю и реверсы были логичные. Я бы даже удивился если бы они сделали что не логичное из реверсов могу отметить: Реверс Чокслэма в ДДТ руке, Донстуцыя в Крусифкс Драйвер. Был один момент в матче ближе к концу где оба затермили немного за что снимаю 0.25 бала. В матче было много слемов и суплексов, я лично и другого не ожидал. Хотя даже и это они отлично отыграли. Оценка 4.75!

Наомичи Маруфуджи против Чаво Герреро

Концовка: Гори Бомб и это победа!

Мнение:Сразу же меня смутило что у Чаво выход не оформлен, а просто кину то в столбик анимки. У Наомичи все красиво в гифках с оформлением. Меня очень удивил Чаво он был нечем не хуже уже опытного Наомичи. Он держал хороший темп матча и смог здерживать скорость и атлетизм Маруфуджи, а в конце и во-все смог победить. В концовке не было терминаторства и как-бы на мой взгляд заслужинная победа Чаво. Оценки: Наомичи 5, Чаво 4.5(за выход снял) !

Эготистико Фантастико против Сабу

Концовка: 450 Сплэш от Сабу и удачный пин.

Мнение: Эго зделай выход сразу же говорю за это я снимаю балы, Сабу молодец выход есть. Мне сразу же понравилось что Эго показ что у него отличный мувсет и показывал нам красочные мувы. В конце мне очень не понравилось как слился Эго. Там ведь легко можно было реверсить. Ну да ладно это твое дело что делать. Сабу показал хорошие действия как на ринге так и за ним. Но мне не очень понравилось момент со Сплэшами выглядело конечно это не красиво. Оценки: Сабу 4.75 и Эго 4!

Кенни Омега против Дольфа Зигглера

Концовка: Хадукен и Ай Шадоу Драйве от Омеги

Мнение: Омега так как и Эго? сделай выход ибо у твоего соперника был красивейший выход. Оба уже длинное время на ВОФ и показывают отличный уровень игры . Со спотов понравился: Мунсолт за ринг, Красивейший Реверс «Виртухана» в ЛегДроп Бульдог, также позабавил момент с ВОД где Омега настоял на своем. А в конце так вовсе был очень красиво. Отличное завершение шоу эпичненьким матчем. Оценки: Зига 5 и Омега 4!

Всем спасибо за внимание, с вами был Родникс.

RomeroNiceДата: Вторник, 05.03.2013, 22:35 | Сообщение # 16
I Hate Myself
Цитата (RodniX)
RоmеroNiсе, Го обратно на икс

Ноуп(

ShvecДата: Вторник, 05.03.2013, 22:39 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
спасибо за обзор) и за мой удачный дебют с олд фагом)

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

Daron_MalakianДата: Вторник, 05.03.2013, 22:46 | Сообщение # 18
Полковник
Спасибо smile Я сам не ожидал победы biggrin А выход найти нужно будет, а то сам я хороший не сделаю

ChriiisДата: Вторник, 05.03.2013, 23:59 | Сообщение # 19
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
а почему мне 4?

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

ChriiisДата: Среда, 06.03.2013, 00:01 | Сообщение # 20
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
изза выхода? вкрай ебанулся родникес

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

dollaRДата: Среда, 06.03.2013, 09:10 | Сообщение # 21
PartyRock
у меня 4 из-за выхода и слива в конце?мде...

DaAngelДата: Среда, 06.03.2013, 11:12 | Сообщение # 22
2007-2013
Напомните мне вечером сегмент прочитать

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz