Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Обзор WOF Smackdown 09.02.2013
DaAngelДата: Вторник, 12.02.2013, 03:40 | Сообщение # 76
2007-2013
Статус: Оффлайн
Цитата (|Mesias4lLIFE|)

От оппонента Инзегури + СК, + фин, реврс мой фин + ещё фин. Что-то не так? просто объясни, что бы я след. раз знал.

Цитата (|Mesias4lLIFE|)
Обычно если ты смотрел бои Тейкера, его атакуют в начале, а потом глупо на него смотрят. С этого и фокус взялся)

Я с твоим мнением не спорю, у каждого свое...

Теперь,что не так в сегменте?

Во-первых, Окси от меня личное спасибо, что уделил внимание моему промо и нашему с Дольфом матчу.

А теперь по цитатам. Я объясню что не так. Вот смотри, то что ты указал - это концовка. А к ней должна быть какая-то подводводка. Вы проглотили небольшой участок матча, это можно обосновать тем, что вы на каком то этапе значит застряли чуть больше, чем должны были. Просто слишком резкий скачок пошёл от приёмов, после которых удержание было бы на 1-2, до приёмов, которые убивают напрочь. Это нормально, это просто с опытом начинаешь чувствовать. Не всегда получается сделать это плавно. И этого плавного перехода не было в этом матче, но это не значит, что у тебя его вообще нет. Просто в этом матче не удалось его сделать. Резкий переход, это абсолютно простая вещь. Её нельзя научить, как мне кажется, её нужно просто почувствовать. Я уверен, что каждый здесь это чувствует, просто с рамками времени и сыграностью не всегда это выходит. И вот опять же о сыграности. Ты сделал это взгляд на Шелли, но он отыграл это просто остановкой. Там не было испуга. Эта его остановка не была оправдана. Оправдать можно абсолютно любой момент, у вас этого не получилось выйти, потому и выглядит как ненужная пауза. Это всё просто от сыграности. А по поводу сегмента, пока что слишком простой персонаж и ничего того, что могло бы меня завлечь сказано не было. Сравни просто своё промо с промо Панка или Кендрика. Там очень много тезисов раскрывающих персонажа и помогающих ему идти дальше. Персонаж может развиваться по разному. Новые идеи, новый юмор, новый мотивы боли, новые обещания, укрепление действующего порядка и так далее, вариантов тысячи. Развиваться помогают фьюды, так что всё впереди) Вот так вот)

SaviorДата: Вторник, 12.02.2013, 09:08 | Сообщение # 77
#Hail Sabin
Цитата (|Mesias4lLIFE|)
Не я в ответе за СД.

А кто бл*ть я что ли?

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

dollaRДата: Вторник, 12.02.2013, 16:09 | Сообщение # 78
PartyRock
Цитата (DaAngel)
Шелли

Нет,ты издеваешься?:DDD

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1