Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обзор WOF Smackdown 09.02.2013
MihaДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:30 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
DaAngel, делай

Wof Tag Team champion x1
Wof champion x2
by Triple ^_^

DaAngelДата: Понедельник, 11.02.2013, 06:01 | Сообщение # 32
2007-2013
Что-то похожее на обзор шоу от меня. Потом по результатам этого обзора сделаю претендентов на звание Мистера Смекдаун за 9-10 февраля.

1 Матч - Таиджи Ишимори против Эль Мессиас

Мнение - В начале была абсолютно не нужная пауза. Она ничем не обоснована. Просто старт, Ишимори получает Клоуслайн, встаёт и пауза... Конечно же Мессиас такой идиот, что после этого просто стоит как дерево. Гениально. Затем бац и с центра ринга телепортируется в угол Ишимори. На самом деле первый примечательный момент это Суплекс в Дабл Ни Гатбастер с последующим немецким Суплексом, до этого матч был моментами простым, а моментами плохим. Да, я про начало. Мессиас потом встаёт вдруг в центре ринга... Хотя как пишет его оппонент, ему не удалось его туда затащить. Сыгранность, блеск) Поехали дальше. Ладно уж Доллар слово "Спрингбоард" никак не упоминает при названии приёмов, хорошо не буду к этому цепляться, а то совсем всё грустно выходит. И почему Овер Роупс Планча вдруг становится Суицидалкой? Хотя вот третья страница как раз таки была не плохой. "Под Таджири" - надеюсь это была шутка. Концовка без термства, но хотя бы в конце матча у одного из них появился гиммик. До этого это были просто парни в трусах бегающие по рингу. Матч мне не сильно понравился. Слишком резко после середины матча пошла концовка. Было такое развитие - дебют, старт, первая стадия наращивания, вторая, середина матча... КОНЦОВКА!) Но без Термства.

Оценка - Оценку ставлю не каждому, а обоим за матч. 3\5. Средний матч, такую оценку и ставлю. ( я не играю в доброго и злого копа, я играю в честное открытое мнение )

2 Матч - Джимми Джейкобс против Джеффа Харди

Мнение - Начало даже было бы лучше, если бы Джефф не реверсировал Хэдлок в Хаммерлок. Начало в целом базовое, но очень с хорошим темпом ( в рот я имел количество постов в минуту, главное качестве, а не количество страниц ). Матч хай флаеров и всё выбрано правильно. Тут сплошные кики, дропкики и стомпы, по идее для начало матча подходит. Жду когда же что-то перейдёт в более серьёзную стадию. Гарпун с апрона за ринг должен стать переломным моментом, чтобы повысить градус. И тут я догадался, что у Харди около 10 сигнатур - зачем? XDD Я преувеличиваю быстрее всего, но вдруг?) Кип Ап Хурриканрану в угол дельно вышла. А коронный Джейкобса замок лодышки пошёл рано. Может по времени и пора, но по накалу матча рано. Потом пошла красивая связка попыток - Реверс СТО + Твист Оф Фейт в Контра Код в Бекслайд Пин, но это был не конец и тут я похлопал) Но то, что они окончили матча и просто ушли... Я не знаю как это описать. Даже Винс Руссо такого бы не придумал. Если вся эта ситуация не будет объяснена сегментом, то это будет просто буллшит.

Оценка - Пока не увидел оправдания концовки оценка будет такая - 3\5. Целых 2 балла за концовку снял, ибо матч действительно качественный.

Сегмент Блек Аута: Билд ап к возможном фьюду Ишимори и Марафуджи. Если так, то буду рад, потому что Марафуджи очень нужен фьюд, чтобы где-то закрепится и заинтересовать себя не только матчами. По идее сегмент простой, но в то же время ничего другого и не было нужно. Всё на месте.

Сегмент Русской Крови - Речь Русских вышла простой, с простыми тезисами, но никто не говорит, что это плохо. Это хорошо, провисающих плохих мест не было ни у того ни у другого. Выводы сделаны и теперь выход Дадли! Реверс Криминации в Булли Каттер это деньги! Концовка сегмента правильная - по итогам махача у нас ничья. Речь выиграли одни, махач другие. Отлично.

Сегмент Винса МакМена - Сложно комментировать этот сегмент, потому что он... Классный! Я очень рад от этого сегмента, самым слабым конечно на Микрофоне оказался Винс. Он оказался вообще никаким. Он этот сегмент значительно тянул вниз. Настоящий Винс поинтереснее отвечал бы на нападки оппонента. Концовка с речью Панка особенно заслуживает внимания. Вот это действительно мощно. Тут я похлопаю.

Сегмент Мессиаса - Сегмент не торт. Сначала простая речь Мессиаса. По идее это было просто перечисление того, что уже произошло, без каких либо фишек. Потом вышел Игрок. Знаете в чём провал? Он бросил вызов, но не приняв никакого ответа просто ушёл. В виртуальном рестлинге это называется "слиться". Игрок просто сам себя слил. Не буду следить за этим фьюдом, честно.

3 Матч - Марафуджи против Рукуса

Мнение - Очень быстрый тем задали с самого начала и показали несколько отличных манёвров за рингом. Само собой эти манёвры относятся в пользу Рукуса. Вот уже прошло пару страниц и матч идёт, как очень добрый матч Икс-Дивизиона. Слишком много Дропкиков от Марафуджи. В один момент их стало действительно слишком много для одного матча. Полёт на Джиза за ринг это тоже суперский момент. Тут просто комментировать нечего, ибо очень хорошо матч проходит и оба атакуют интересно. Темп сбавили в середине и сделали это с толком, а под конец вновь понеслись. А вот после некого момента уже пошёл овербукинг. Оба приняли по три десятка приёмов где-то. Уже реально пошёл перебор. Такое чувство было, будто они нажрались анаболиков и просто не чувствуют боли. Два робота. Концовка хорошая. Сюжет сделан круто. Одно лишь смущало бы, было бы им что показать дальше? Но это командный фьюд, потому будет что. Я доволен. Но советую не перебарщивать с повторами приёмов в матче.

Оценка: 4.75\5. Всё таки 25 сотых снял за то, что слишком переборщили с количеством приёмов в матче. Нормальный рестлер не может столько провести на таком темпе.

Сегмент Гамбитов: Билд ап к будущим действиям. Больше сказать нечего.

4 Матч - Трипл Эйч против Брока Леснара

Мнение - После панчей лезть на угол? Мда. Логики нет. Вообще, Брок лезущий в начале матча на угол - это полное отсутствие логики. Повторять Белли Ту Белли Суплекс за рингом было вообще не нужной вещью. Пока что Игрок намного меньше ошибается, нежели Леснар. Зато Игрок путает Флепджек с Гильотинной... Слишком долго за рингом были, судья бы уже до 10 досчитал. Матч почти завершился, а я понимаю, что уже через час я не вспомню ничего из этого матча. Он не запоминающийся. Вроде бы два поверхауса, действуют не плохо, но не стыкуются вместе как нужно. Концовка не впечатлила. Такое чувство, что Брок стермил, если честно. Тем более и заваливал большую часть матча.

Оценка - 3\5 Больше поставить не вышло. Не сработались.

5 матч - Майкл Элгин против Локомотива

Мнение - Как можно провести Лоу Клоуслайн бегущему на тебя от канатов оппоненту? XDD Перехваты инициативы за рингом не очень логичный вышел, но хорошо, что чопом, а не каким-то тяжёлым длительным приёмом. Самое эпичное, что Локомотив в начале матча тоже использовал Бек Элбоу и тогда он не был указан, как его сигнатура. Не торт. И ССБ уже проводил и тоже не было Сигнатурой? Что хе фигня, Локо? В остальном всё хорошо, всё понравилось. Было мощно, было много дельных приёмов. Сверх реверсов было не много, но для еженедельника достаточно. Но что это за приколы с приёмами Локо я понять не могу.

Оценка - 4.75\5. Скажите Спасибо Локо за его непонятки с приёмами.

Сегмент Донста - Пожалуйста, кто-нибудь проведите его обзор.

Сегмент Роб Ван Дама - Хорошее фейсовское промо. Мне понравилось. Много хороших заметок. Но сегмент Панка вышел лучше. Просто потому, что он больший шаг вперёд сделал, нежели Роб в этом сегменте.

Мейн Ивент - Тим Донст против Дольфа Зигглера

Прошу кого-нибудь прообзорить этот матч. Заранее спасибо.

Финальный сегмент - Речь Тэдди Харта оказалась очень качественной. Вот тут я назову его молодцом. Би Бой тоже не плох. А Вот Кендрик великолепен. Вот его речь затмила и речь Харта, и речь Ван Дама, и стоит где-то на одной волне с речью Панка. Только в драке есть дерзкий ботч. Джейкобса разбивает Сезаро, а потом Джейкобс атакует, а Сезаро вдруг тормозит. А так сегмент очень качественный. Я доволен.

Сообщение отредактировал DaAngel - Понедельник, 11.02.2013, 06:04

Parkl1feДата: Понедельник, 11.02.2013, 08:40 | Сообщение # 33
#Шок Года
DaAngel, шикарно. Просто шикарно.

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

MihaДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:10 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Цитата (DaAngel)
Зато Игрок путает Флепджек с Гильотинной...

мув такой мув

Wof Tag Team champion x1
Wof champion x2
by Triple ^_^

ChameleonДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:24 | Сообщение # 35
The Excellence Of Execution
Я предлагаю Донсту писать обзоры, ибо он хорошо разбирается, грамотно пишет и как я вижу беспристрастен, пишет развернуто и по делу.

NiKE✪RhodesДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 36
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Цитата (DaAngel)
А Вот Кендрик великолепен. Вот его речь затмила и речь Харта, и речь Ван Дама, и стоит где-то на одной волне с речью Панка.

Севка мастер просто

@StrazhДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:38 | Сообщение # 37
#Madness
DaAngel, пиши обзоры СД можешь взять даже ведение СД. Он без ведущего.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

NiKE✪RhodesДата: Понедельник, 11.02.2013, 13:03 | Сообщение # 38
А так, спасибо Фаруку за обзор, все по делу

d1maДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:31 | Сообщение # 39
Генерал-майор
DaAngel, Потащил однако, браво.

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

dollaRДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:31 | Сообщение # 40
PartyRock
DaAngel, спасибо за обзор,но есть одно "но"
Цитата (DaAngel)
но хотя бы в конце матча у одного из них появился гиммик. До этого это были просто парни в трусах бегающие по рингу

У Ишимори как такового гиммика определенного пока что нету wink

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:08 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
DaAngel, Хех, твое мнение меня насмешило.

True_GoonerДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:12 | Сообщение # 42
Arsenal Till I Die
Дима- один из лучших обзорщиков, которых я когда либо читал на ВОФ....хотелось бы, что бы он занимался обзором хотя бы смэкдауна.

[Mesias4lLIFE]Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:57 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
DaAngel, Послушай лучше меня...

Иди открой глаза, или лучше с начало умойся, а потом пойди читать бой. Какая не обоснованная пауза? Я как раз таки показывал свой гиммик, извини конечно , но я не мог уступить начало сопернику с таким гиммиком как у него. Это во первых, во вторых, как телепортируется в угол Ишимори? Ты хотя бы вчитывался в бой? После ДДТ он поднимался в углу и с этого и последовал Клоузлайн! А начало должно состоять из финишеров??? Эм простите, что вы немного глупый, не моя вина. Я хочу объяснений , что за 3? возьму эту оценку и иди в туалет . Серьезно за*бали уже высказываться так в мою сторону. Бой был абсолютно нормальным и средним, может быть ничего опупенного и не было, ну это не то что ты пишешь про наш бой. Думаю мой оппонент согласиться.... Я провел две сигнатуры и два фина, что еще надо? какой ещё резкий конец???

Сообщение отредактировал [Mesias4lLIFE] - Понедельник, 11.02.2013, 17:58

ImamДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:00 | Сообщение # 44
Haters Love Me
DaAngel, спасибо за обзор. Вот это класс. wink

NiKE✪RhodesДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:05 | Сообщение # 45
Анзор против системы

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1