|
Обзор WOF Smackdown 09.02.2013
| |
| Savior | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:18 | Сообщение # 61 |
 #Hail Sabin
Статус: Оффлайн
| Цитата (|Mesias4lLIFE|) Савиор провал.
ну да кто бы говорил,умно,не буду переходить на оскорбление и просто помолчу
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:40 | Сообщение # 62 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Цитата (DaAngel) использовал Бек Элбоу и тогда он не был указан, как его сигнатура. Не торт
Тут да, ошибка, но это не такой уж и мощный прием, так что в начале матча его можно было использовать, дабы перехватить инициативу. Вернее даже не так, это сигнатура, которую он часто использует и в самом начале матча.
Цитата (DaAngel) И ССБ уже проводил и тоже не было Сигнатурой?
Самерсаулт сентон был проведен лишь раз, не путай его с флиппинг легдропом
За обзор спасибо.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Понедельник, 11.02.2013, 20:10 |
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:42 | Сообщение # 63 |
![[Mesias4lLIFE]](/avatar/48/907151.jpg) Генерал-лейтенант
| Цитата (Savior) ну да кто бы говорил,умно,не буду переходить на оскорбление и просто помолчу Не я в ответе за СД.
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 64 |
| Цитата (|Blk_Out_Snappa|) Кстати оскорбления же запрещены на сайте,поэтому ты должен отправится в бан на день. тебя тогда, за твое отношение к шоу, когда ты выходил и херню нос, нужно было бы тогда по жизни забанить.
Цитата (d1ma) он веть пять заслушил плахие дяди ни аценили" Ты у нас же умник, любишь придумывать. Но тут провал, иди на вверх и внимательно прочитай, я ничего не говорю про оценку...Я про его ошибки, что он написал...Ты мне скажи , если ты в мате сделаешь одно, а напишут в обзоре другую херню, ты обрадуешься??? вот тут и оно, ты ныть начнешь. Я тебе хорошо знаю, так что в мой адрес умолкни по братски.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 65 |
 Master of Pain
| Какой срач? Какой Анзор? Какой матч? Один ответ - мое лицо
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Arsenal Till I Die
| Цитата (|Mesias4lLIFE|) тебя тогда, за твое отношение к шоу, когда ты выходил и херню нос, нужно было бы тогда по жизни забанить. лолват?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:02 | Сообщение # 67 |
|
2007-2013
| Цитата (|Mesias4lLIFE|) DaAngel, Послушай лучше меня...
Иди открой глаза, или лучше с начало умойся, а потом пойди читать бой. Какая не обоснованная пауза? Я как раз таки показывал свой гиммик, извини конечно , но я не мог уступить начало сопернику с таким гиммиком как у него. Это во первых, во вторых, как телепортируется в угол Ишимори? Ты хотя бы вчитывался в бой? После ДДТ он поднимался в углу и с этого и последовал Клоузлайн! А начало должно состоять из финишеров??? Эм простите, что вы немного глупый, не моя вина. Я хочу объяснений , что за 3? возьму эту оценку и иди в туалет . Серьезно за*бали уже высказываться так в мою сторону. Бой был абсолютно нормальным и средним, может быть ничего опупенного и не было, ну это не то что ты пишешь про наш бой. Думаю мой оппонент согласиться.... Я провел две сигнатуры и два фина, что еще надо? какой ещё резкий конец???
Цитата (|MrViktor|) Цитата (DaAngel) использовал Бек Элбоу и тогда он не был указан, как его сигнатура. Не торт
Тут да, ошибка, но это не такой уж и мощный прием, так что в начале матча его можно было использовать, дабы перехватить инициативу. Вернее даже не так, это сигнатура, которую он часто использует и в самом начале матча.
Цитата (DaAngel) И ССБ уже проводил и тоже не было Сигнатурой?
Самерсаулт сентон был проведен лишь раз, не путай его с флиппинг легдропом
За обзор спасибо.
Я на все претензии отвечу, хотя бы потому, что мне не привыкать отстаивать своё мнение в этих вопросах) Итак, Обычная необоснованная пауза. Твой гиммик заключался просто в том, что ты грозно смотрел на него? Это не твоя сольная пауза, это ваша общая фраза. Потому что оба поднялись и ничего не произошло. Ты на него просто взглнул, а вот Шелли после пропущенной атаки просто встал... И замер) Зачем? Чем обоснована эта пауза? Они устали? Они боятся друг друга? Они братья?)) В чём прикол?) В этом и дело. Да телепортация в угол была. Приём проведён в центре, а в следующем посте внезапно оппонент появляется в углу. Никто про финишеры тебе ничего не говорит, но матч может идти по разным сценариям и вы выбрали нарастающий тип. И у вас было начало немного неловкой, потому хорошая середина, но не было перехода к концовке. Это тоже самое, что СМ Панк и Дениел Браян, будут обмениваться чопами, а потом бац и сразу ГТС! Вы проглотили переходи из середины в конец матча. Я за свой опыт уже понимаю где этот переход и как его лучше сделать. Бой был абсолютно средним с некоторыми нехорошими моментами, так почему я должен ставить за него высшую оценку - 5? Вот объясни мне? Разве 5 ставится не за хороший матч, даже за отличный, я бы сказал. А вам далёк от этого уровня. Халла Халла.
Теперь Витя. Тогда я абсолютно не понимаю смысл делать Бэк Элбоу сигнатурой. Джон Сина не делает Шарканье Пятью Костяшками просто для разнообразия. Он делает это как свой фирменный приём. Так зачем Бэк Элбоу брать в сигнатуру? Это тоже самое, что Рик Флер возьмёт Чоп. Зачем?) Мувсет Рик Флера мал, но не настолько, чтобы брать Чоп в сигнатуры) И я специально вновь открыл матч. Это наверное тебя удивит, но Флиппинг Легдроп и ССБ это один и тот же приём. Просто в первом случае он немного коряво проведён. Разницы в них нет, потому я и посчитал это как ненужную ошибку. You're Welcome.
Господа, но прообзорьте кто-нибудь мой матч против Дольфа и мой сегмент XD

|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:09 | Сообщение # 68 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Ладно, тут ты прав все же, не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Надеюсь, продолжишь писать обзоры СД и дальше, они весьма добротны.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:28 | Сообщение # 69 |
 PartyRock
| DaAngel, Я не Шелли:D
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:32 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за обзор,приятно слышать такие слова) Ах да,если уж совсем обьективно - то Сева был лучший,не ожидал такой промки от него )
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:45 | Сообщение # 71 |
|
2007-2013
| Цитата (dollaR) DaAngel, Я не Шелли:D Я не удивлюсь, если в обзоре я тебя Шелли называл. Я смотрю на матч, вижу твою фотку и так и хочется назвать тебя Шелли XDD
Ну если вы одобряете, то я попробую писать обзоры.

|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:05 | Сообщение # 72 |
| Цитата (DaAngel) должен ставить за него высшую оценку - 5? Я разве этого прошу?
Цитата (DaAngel) будут обмениваться чопами, а потом бац и сразу ГТС От оппонента Инзегури + СК, + фин, реврс мой фин + ещё фин. Что-то не так? просто объясни, что бы я след. раз знал.
Цитата (DaAngel) . Твой гиммик заключался просто в том, что ты грозно смотрел на него? Это не твоя сольная пауза, это ваша общая фраза. Потому что оба поднялись и ничего не произошло. Ты на него просто взглнул, а вот Шелли после пропущенной атаки просто встал... И замер) Зачем? Чем обоснована эта пауза? Они устали? Они боятся друг друга? Они братья?)) В чём прикол?) Обычно если ты смотрел бои Тейкера, его атакуют в начале, а потом глупо на него смотрят. С этого и фокус взялся)
Я с твоим мнением не спорю, у каждого свое...
Теперь,что не так в сегменте?
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:44 | Сообщение # 73 |
|
KILL STEEN KILL
| Спасибо за обзор.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:56 | Сообщение # 74 |
 #Madness
| От Окси:
Зигга-Донст:
Ну что я могу сказать... Очень хороший матч,даже очень. Были красивые споты, работа и на ринге,и за рингом, отыгрыш персонажей. Очень понравился Х Фактор в исполнении Зигглера, а также Белли ту Белли в угол в исполнении Донста. Матч достоен мэйна,оба молодцы,ничего плохого про матч сказать не могу. Так держать. [21:55:39] Панда[OxxY]: ну а промка хорошая,описывать лень ;DDD
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:25 | Сообщение # 75 |
 #Madness
| Кто бы мог подумать обзор ФСВшника набрал 5 страниц :DD
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
|