|
WoF X-Division 17.12.12
|
|
| Grom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
|
Коди Роудс против Джона Сины
Браян Кендрик против ТиДже Перкинса
Концовка: Стендинг Ширануи и Фигур Фор Дезлок от ТЖП..
Мнение: Ну что же, матч начался довольно энергично, рестлеры сразу же продемонстрировали всю свою техничность. А Сева не перестаёт умилять меня своим гиммиком, Гамбиты :3 Ребята почти сразу понеслись за ринг, и то толкового там ничего не показали, сразу ушли обратно на ринг. Да и матчем это не назовёшь, а скорее половинкой - ибо было написано только на три страницы и довольно низкая скорость моментами, от обоих. В результате разочарован был, ждал победы Кендрика, не судьба
Оценка: 3!
Тайсон Кидд против КЕНТЫ
Концовка: Снапмар Нэкбрейкер и Код Блу от Тайсон Кидда..
Мнение: Этот матч мне действительно понравился больше, нежели первый. Видно КЕНТА старался провести асом матч, что бы попасть в ростер, и не буду его обнадёживать - у него это получилось. В этом матче есть всё - Техника, Скорость и Шоккер ;D Не в обиду Хёрби, но Саша постарался тут больше, и что ясное дело - опыта ведь же больше.. Концовка не подкачала, многие знают что я не любитель концовок а-ля "Ревер на Ревер, Реверс Ревареса", поэтому она мне и понравилась.
Оценка: 5!
КЕНТА уходит
Кенни Омега против Джека Эванса
Концовка: Эванс Драйвер и Одэ Ту Блицкриг от Эванса..
Мнение: Очередной хороший матчик, дойстойный Давизиона. Понравилось всё, от начала и до конца. Не знаю кем раньше играл Омега, но раньше я его особо не видел нигде. Отличные споты и работа за рингом, концовочка не подкачала, всё выглядело вполне логично и красиово. Матч удался, и явно претендует на лучший матч на шоу и не только шоу
Концовка: 5!
Би-Бой против Р-Труфа (Шелти)
Концовка: 450 splash от Труфа
Мнение: Сига почти в начале матча не понравилась,а вернее реверс в сигу. Матч был не плох,но ресерс финишера в простой ФЖ был не понятен,хоть и был потом финишер. Это сугобо мое личное мнение,а матч вышел не плохой для начинаюших талантов. Начало резвое, но был сквош не большой, а концовка фигня.
Концовка: 4!
Марафуджи Наомичи против Мэтта Харди (Панда-Спаркс)
Концовка: Реверс Флеш Кика Фьюри в Твист оф Фейт от Мэтта..
Мнение: Ждал от матча многого... И немного пвзрчаровался. Резкое, хорошее начало, и это айс. Правда, #ПичальТоска, что большую часть матча Мэттко дико джобберил >< Нет, серьёзно. От него было пару реверсов, но всего пару! Большую часть матча Тамагоччи попросту выносил моск и душу бедному Хардею. Под конец я, если честно, разочаровался в Сейвиоре: реверс ТоФ в Ширануи был весьма логичным, а вот последующий реверс в Бэк Суплекс от Харди - нет. Но если этот реверс ешё можно было оправдать тем, что время ещё было, то реверс Флэш Фьюри Кика был вообще мимо кассы. Так что матчу могу
Оценка: Так что матчу могу поставить только 4.25 - 4 балла Мэттке и 4.5 баллов Тамагоччи
Сегмент Роудса и Кендрикаp
Дивон Мур © против Шелтона Бенжамина - Ултимейт Икс за Титул Дивизиона.. (Панда-Спаркс)
Концовка: ШСП от Мура и он срывает титул..
Мнение: Мой взор сразу упал на то, что обычный Takedown у Шелти внезапно записался в Legsweep. А Corner Cutter у Мура - это Acid Drop. А Hammerlock Front Powerslam Neckbreaker у Шелти - это Shoulderbreaker. А Running Back Elbow у Мура - это Discuss Elbow Smash. Фак, ребята, я уже зае... затр... задолбался видеть неграмотные названия мувов, тем более у рестлеров с таким опытов, как у вас -_- Если говорить о самом матче, то он вполне достоин звания мэйн-ивента. Были и интересные споты, и концовку не запороли, что радует, особенно по сравнению с некоторыми предыдущими матчами на этом шоу. В целом, сказать-то больше нечего. Ах да, совсем забыл о оценках. Думаю, никто не будет против, если я поставлю ребятам по "пятёрке", ведь так?
Оценка: 5!
|
| |
| |
| Shokker1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
 It's Shokker TIME!!!
| Спасибо за обзор Громчик
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Спс за обзор
|
| |
| |
| Grom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Shokker, PanamaPlayBoy,
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Грооомушка, ну прообзорь темный, ну пожаааалуйста, что тебе стоит? <3

|
| |
| |
| Grom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Никита[Dashing]™, Да потом как-нибуть >_<
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:10 | Сообщение # 7 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
| Спасибо за Обзор^^
|
| |
| |
| Сева | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Grom, спасиб за адекватный обзор, всё по делу. скорость после возвращения не айс + мышка в последние время мой злейший враг, да и логика с эпичностью ещё не прибыли. но няшность и философичность всегда со мной и только для Вас
|
| |
| |
| Grom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сева) мышка в последние время мой злейший враг Я со свое сегодня час сидел, с usb проёмом неполадки, ноут ещё не хочет принимать. Она у меня падает постоянно ;D
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| А у меня тачпад :3

|
| |
| |
| NEP | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Grom, обзор моего матча будет?

|
| |
| |
| Grom | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| NEP, Будет всё..
|
| |
| |
| dima[Sting] | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:05 | Сообщение # 13 |
![dima[Sting]](/avatar/58/552039.jpg) Подполковник
| обзор сш напиши, еще, пожалуйста *satisfied*
|
| |
| |
| Savior | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:10 | Сообщение # 14 |
 #Hail Sabin
| Когда там обзор будет закончен?
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| NEP | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Grom, Quote Сига почти в начале матча не понравилась, Карнаж в первом посте мутит якуджу так Это просто збс да?

|
| |
| |