Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
WoF X-Division 17.12.12
GromДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн

Коди Роудс против Джона Сины

Браян Кендрик против ТиДже Перкинса

Концовка: Стендинг Ширануи и Фигур Фор Дезлок от ТЖП..

Мнение: Ну что же, матч начался довольно энергично, рестлеры сразу же продемонстрировали всю свою техничность. А Сева не перестаёт умилять меня своим гиммиком, Гамбиты :3 Ребята почти сразу понеслись за ринг, и то толкового там ничего не показали, сразу ушли обратно на ринг. Да и матчем это не назовёшь, а скорее половинкой - ибо было написано только на три страницы и довольно низкая скорость моментами, от обоих. В результате разочарован был, ждал победы Кендрика, не судьба dry

Оценка: 3!

Тайсон Кидд против КЕНТЫ

Концовка: Снапмар Нэкбрейкер и Код Блу от Тайсон Кидда..

Мнение: Этот матч мне действительно понравился больше, нежели первый. Видно КЕНТА старался провести асом матч, что бы попасть в ростер, и не буду его обнадёживать - у него это получилось. В этом матче есть всё - Техника, Скорость и Шоккер ;D Не в обиду Хёрби, но Саша постарался тут больше, и что ясное дело - опыта ведь же больше.. Концовка не подкачала, многие знают что я не любитель концовок а-ля "Ревер на Ревер, Реверс Ревареса", поэтому она мне и понравилась. wink

Оценка: 5!

КЕНТА уходит surprised

Кенни Омега против Джека Эванса

Концовка: Эванс Драйвер и Одэ Ту Блицкриг от Эванса..

Мнение: Очередной хороший матчик, дойстойный Давизиона. Понравилось всё, от начала и до конца. Не знаю кем раньше играл Омега, но раньше я его особо не видел нигде. Отличные споты и работа за рингом, концовочка не подкачала, всё выглядело вполне логично и красиово. Матч удался, и явно претендует на лучший матч на шоу и не только шоу wink

Концовка: 5!

Би-Бой против Р-Труфа (Шелти)

Концовка: 450 splash от Труфа

Мнение: Сига почти в начале матча не понравилась,а вернее реверс в сигу. Матч был не плох,но ресерс финишера в простой ФЖ был не понятен,хоть и был потом финишер. Это сугобо мое личное мнение,а матч вышел не плохой для начинаюших талантов. Начало резвое, но был сквош не большой, а концовка фигня.

Концовка: 4!

Марафуджи Наомичи против Мэтта Харди (Панда-Спаркс)

Концовка: Реверс Флеш Кика Фьюри в Твист оф Фейт от Мэтта..

Мнение: Ждал от матча многого... И немного пвзрчаровался. Резкое, хорошее начало, и это айс. Правда, #ПичальТоска, что большую часть матча Мэттко дико джобберил >< Нет, серьёзно. От него было пару реверсов, но всего пару! Большую часть матча Тамагоччи попросту выносил моск и душу бедному Хардею. Под конец я, если честно, разочаровался в Сейвиоре: реверс ТоФ в Ширануи был весьма логичным, а вот последующий реверс в Бэк Суплекс от Харди - нет. Но если этот реверс ешё можно было оправдать тем, что время ещё было, то реверс Флэш Фьюри Кика был вообще мимо кассы. Так что матчу могу

Оценка: Так что матчу могу поставить только 4.25 - 4 балла Мэттке и 4.5 баллов Тамагоччи

Сегмент Роудса и Кендрикаp

Дивон Мур © против Шелтона Бенжамина - Ултимейт Икс за Титул Дивизиона.. (Панда-Спаркс)

Концовка: ШСП от Мура и он срывает титул..

Мнение: Мой взор сразу упал на то, что обычный Takedown у Шелти внезапно записался в Legsweep. А Corner Cutter у Мура - это Acid Drop. А Hammerlock Front Powerslam Neckbreaker у Шелти - это Shoulderbreaker. А Running Back Elbow у Мура - это Discuss Elbow Smash. Фак, ребята, я уже зае... затр... задолбался видеть неграмотные названия мувов, тем более у рестлеров с таким опытов, как у вас -_- Если говорить о самом матче, то он вполне достоин звания мэйн-ивента. Были и интересные споты, и концовку не запороли, что радует, особенно по сравнению с некоторыми предыдущими матчами на этом шоу. В целом, сказать-то больше нечего. Ах да, совсем забыл о оценках. Думаю, никто не будет против, если я поставлю ребятам по "пятёрке", ведь так?

Оценка: 5!

GromДата: Вторник, 18.12.2012, 23:01 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (NEP)
Карнаж в первом посте мутит якуджу так Это просто збс да?

Он гей, и это не збс..

NiKE✪RhodesДата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 17
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Сегмент прообзоришь?)

SanjiДата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 18
#The Last Samuray
Допишите обзор sad

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

NEPДата: Вторник, 18.12.2012, 23:11 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Он гей, и это не збс..

Все вопрос отпал happy

NEPДата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Grom, Не ну ты прав бой был хорошо ,но не ахти.. Для меня трудней всего то что противник не может держать скорость как у меня и динамика сразу пропадает что ли...Би бой конечно хорошо держался ,а концовку боялись не запороть вот и получилось по стандарту.Может я это громко скажу ,но бой был на опыте!

SaviorДата: Вторник, 18.12.2012, 23:21 | Сообщение # 21
#Hail Sabin
Я сам в себе разочаровался cry

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

СеваДата: Среда, 19.12.2012, 19:52 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Grom)
Сегмент Роудса и Кендрикаp

Плиз, Гром, плиз....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1