Мнение: Бишофф ругает Тиффани за бездействие во время пожара. Входят Дадли и Бишофф разрывает их контракты.Но Дадли благодаря неизвестному и очень влиятельному человеку удается восстановить контракты. Интересный сегмент,жду продолжения и раскрытия неизвестного влиятельного человека. Которым я думаю будет Макмехон-старший,но так как я никогда не угадываю,то это будет не Макмехон-старший
Мнение:Первый минус в том,что у Мистерио нет выхода. Желательно бы его сделать. Я даже не знаю,как описывать матчи где громила избивает маленького.но все-таки опишу фейлы,которые я найду
Цитата
Прохожу возле канат, перевожу дух.
Ну даже не знаю,ли Биг Шоу может устать от боя с Мистерио.
Охохо,Мистерио повалил Биг Шоу,в первый раз такое вижу. Я думаю,что Мистерио не успеет шлепнуться об ринг и уже забраться на турн,да и потом не совсем логичный реверс от Биг Шоу. Вообщем это был сквош,который получает балла 2.
Концовка: В результате КамелКланча от Шоу, Мистерио теряет сознание.
Мнение: Мервый момент который привлёк моё внимание - обоюдный ДропКик. Хорошо так смотрелось в начале матча. Реверс из Суплекса так же был хорош. Момент когда Раяна выкидывают за ринг, а он тут же возвращается мне не понравился. Хотя, должен признать, это было неожиданно. Так же замечательный реверс из Крусификс Павербомбы в Falling Overhead kick. Дочитал матч и вспомнил об одном моменте в начале. 3 ДропКика за две страницы. Не многова-то ли? Не, я понимаю что Девитт стремится к Чемпионству, но... Кстати, в концовке ожидал болевой, после фразы "Ну кто тут Король Сабмишенов?" так уж точно, а тут такое разочарование. В концовке мне понравился пост Тейлора с киками и GTS, но Девитт не дал привести его в действие. Касательно самой концовки, никаких претензий. Концовка: Великолепный Bloody Sunday от Девитта. И это его победа.
Мнение:На прошлом шоу тайлер Блэк жаловался на ситуацию в федерации. Теперь еще и Зигглер. Также в промо Дольф упоминул и своего теперешнего врага Джеффа Харди. И Дольф обещает отомстить. Хорошее промо. Ждем ответа Харди.
Мнение: Мне не понравился выход Харди. Ну что это такое? Чемп, а выходы у ФСВ-шников круче >< Вот начало напомнило мне одну историю, но я не помню какую оО. Вся суть в том, что маленький мальчик пытается противостоит большому дяденьке. И вот когда всё уже хорошо Хеппи Энд и все надежды на него рушатся. Жаль. А потом случилось то, что заставило меня смеятся +100500 часов. Бубба проводит Елюбоу Дропы, а при последнем танцует, как раз под музончик который у меня играет^^ Ну впрочем... Это же не важно, да? Мне понравились атаки на ногу. Хорошо всё это смотрелось, но ожидал продолжение атак на ногу, до логического завершения (реверса или выхода за ринг), а тут Слэш... Мне кажется или Бэкфлип Кик-ом Джефф не отправил бы Бубб в угол? А вот реверс из Поэтри ин Мотион в Back Drop Suplex мне понравился ну уж ооочень сильно. Велеколепное действие. Только вот... Как видно на анимашке, Джефф отталкивается от ступенек, а значит Бубба возле ограждения лицом к Джеффу. В результате сия действия он Джефф оказывается ну уж очень близко к ограждению. Но он всё же делает
Цитата (Manson)
сделал кувырок назад и оказался на животе
Хотел бы я увидить это ИРЛ. Довольно интересно, да. Бомба в фан-зону - это круто, но всё же там зрители, а зная их реакция, я думаю ясно что они всегда лезут, простите, пощупать рестлера. И выт вы возле оградки, вас все, простите, лапают, а Бубба на них Джеффку... На ограждение было бы круче, не? Вот сейчас, вы вырубаете рефа, а я предсказываю Лоу Блоу! Да, похоже я заспойлерил чуть ранее . Ну а потом уже нежданчик в виде молоточка. Ну и концвока в счтиле Дадликов. Они просто ужасные парни, хотя скажу честно, ожидал увидить Дивона. Концовка: Избиение молодком Джеффа и победа!
Мнение: Ух ты,я в первый раз угадал,кто стал таинственным человеком Им оказался же конечно Винс Макмехон,который говорит Бишоффу,что Дадли не помогают терять прибыль,а наоборот. И это правда
Мнение:Я не думал,что Стин серьезно вернется в гонку за ВХ пояс,но так и случилось. Этот фьюд только разгоняется по сравнению с другими. Посмотрим,что будет дальше с этим. Смогут ли они поднять престиж титула?
Мнение: Еще одно промо о ситуации в федерации. Ти Джей рассказал еще и о том,где он шастал все 15 лет,которые он пробыл в бизнесе. Честно,ничего особенного в промо не увидел.
Мнение: Винс все еще ругает Бишоффа за падения рейтинги шоу. Он дает время Эрику до Брейкинг Поинт. Неожиданно в кабинет заходит Джонни,он же Джимми,он же Сьюзан и требует матча против Дадли. Винс же конечно ему этот матч дает. Что ж,ждем,что сможет показать Джимми в матче против Дадли
На этом обзор закончен. С вами были Бобрик и Алексяни
Где обзор сегмента? :| -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Я не смогу обзорить свою промо Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Разве это не твоя прямая обязанность, за невыполнение которой дают проценты?
Цитата (Бобріk™)
Мне не понравился выход Харди. Ну что это такое? Чемп, а выходы у ФСВ-шников круче ><
...Сказала выдра с ещё более убогим энтрансом
Цитата (Бобріk™)
Бубба проводит Елюбоу Дропы, а при последнем танцует, как раз под музончик который у меня играет^^
О да, это был настолько классный момент, что не упомянуть его в обзоре было-бы просто смертным грехом. Нет, чтобы обратить внимания на действительно интересные моменты. Внимание выдры привлекла серия самых обычных Elbow Drop-ов, которые я использую почти в каждом матче
Цитата (Бобріk™)
Мне понравились атаки на ногу. Хорошо всё это смотрелось, но ожидал продолжение атак на ногу, до логического завершения (реверса или выхода за ринг), а тут Слэш...
Мне что, нужно было сразу весь свой арсенал приёмов на ногу задействовать? Я сделал перерыв, а через какое-то время продолжил работу над ногой. А Splash попытался сделать только в надежде, что Богдан Окси избежит его, поскольку к тому моменту я уже достаточно долго доминировал
Цитата (Бобріk™)
Мне кажется или Бэкфлип Кик-ом Джефф не отправил бы Бубб в угол?
Схрена-ли?! Бубба уже был достаточно измотан, при кике отошёл назад в угол. В чём проблема?
Цитата (Бобріk™)
Только вот... Как видно на анимашке, Джефф отталкивается от ступенек, а значит Бубба возле ограждения лицом к Джеффу. В результате сия действия он Джефф оказывается ну уж очень близко к ограждению. Но он всё же делает
Трудно предположить, что Бубба сделал шаг вперёд? А, и на анимации с Back Drop-ом отчётливо видно, что приём делался с отклонением в сторону
Цитата (Бобріk™)
Бомба в фан-зону - это круто, но всё же там зрители, а зная их реакция, я думаю ясно что они всегда лезут, простите, пощупать рестлера. И выт вы возле оградки, вас все, простите, лапают, а Бубба на них Джеффку...
На этом моменте я захотел проломить тебе, выдра, твою тупую голову. Братья Дадли почти в каждом промо обсырают этих-же фанатов. О, и если-бы ты не был школотой и не дрочил на Сину, то знал-бы, что в таких промоушнах, как CHIKARA и RoH подобные фичи используются достаточно часто. Дальше в этом недо-обзоре нет ничего, кроме бессмысленного набора слов без общего мнения о матче
Вывод: Выдра, облейся бензином и подожги себя, а кто-то адекватный (тот-же Alexyani) пусть напишет нормальный обзор, предварительно удалив этот высер от тебя
Момент когда Раяна выкидывают за ринг, а он тут же возвращается мне не понравился.
Не тут же.Он меня выкинул за ринг.В следующем посту я улетел и встал за рингом,а уже потом только он предпринял полет,которому я и не дал состояться заменив его на свой.Так что все нормально,я считаю
Бобріk™, неужели? Где обзоры сегментов? -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Бобріk™, там же, где и обзор сегментов -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)