______________________________________________________________________ Сегмент с разрывом контрактов Дадликов!(by Alexyani) Мнение: Бишофф ругает Тиффани за бездействие во время пожара. Входят Дадли и Бишофф разрывает их контракты.Но Дадли благодаря неизвестному и очень влиятельному человеку удается восстановить контракты. Интересный сегмент,жду продолжения и раскрытия неизвестного влиятельного человека.
Которым я думаю будет Макмехон-старший,но так как я никогда не угадываю,то это будет не Макмехон-старший ______________________________________________________________________ Биг Шоу против Рея Мистерио(by Alexyani) Мнение:Первый минус в том,что у Мистерио нет выхода. Желательно бы его сделать. Я даже не знаю,как описывать матчи где громила избивает маленького.но все-таки опишу фейлы,которые я найду
Цитата
Прохожу возле канат, перевожу дух.
Ну даже не знаю,ли Биг Шоу может устать от боя с Мистерио.
Охохо,Мистерио повалил Биг Шоу,в первый раз такое вижу. Я думаю,что Мистерио не успеет шлепнуться об ринг и уже забраться на турн,да и потом не совсем логичный реверс от Биг Шоу. Вообщем это был сквош,который получает балла 2.
Концовка: В результате
КамелКланча от Шоу, Мистерио теряет сознание.
______________________________________________________________________ Принц Девитт против Раяна Тейлора Мнение: Мервый момент который привлёк моё внимание - обоюдный ДропКик. Хорошо так смотрелось в начале матча. Реверс из Суплекса так же был хорош. Момент когда Раяна выкидывают за ринг, а он тут же возвращается мне не понравился. Хотя, должен признать, это было неожиданно. Так же замечательный реверс из Крусификс Павербомбы в Falling Overhead kick. Дочитал матч и вспомнил об одном моменте в начале. 3 ДропКика за две страницы. Не многова-то ли? Не, я понимаю что Девитт стремится к Чемпионству, но... Кстати, в концовке ожидал болевой, после фразы "Ну кто тут Король Сабмишенов?" так уж точно, а тут такое разочарование. В концовке мне понравился пост Тейлора с киками и GTS, но Девитт не дал привести его в действие. Касательно самой концовки, никаких претензий.
Концовка: Великолепный
Bloody Sunday от Девитта. И это его победа.
______________________________________________________________________ Промо Дольфа Зиглера(by Alexyani) Мнение:На прошлом шоу тайлер Блэк жаловался на ситуацию в федерации. Теперь еще и Зигглер. Также в промо Дольф упоминул и своего теперешнего врага Джеффа Харди. И Дольф обещает отомстить. Хорошее промо. Ждем ответа Харди.
______________________________________________________________________ Бубба Рей Дадли против Джеффа Харди Мнение: Мне не понравился выход Харди. Ну что это такое? Чемп, а выходы у ФСВ-шников круче >< Вот начало напомнило мне одну историю, но я не помню какую оО. Вся суть в том, что маленький мальчик пытается противостоит большому дяденьке. И вот когда всё уже хорошо Хеппи Энд и все надежды на него рушатся. Жаль. А потом случилось то, что заставило меня смеятся +100500 часов. Бубба проводит Елюбоу Дропы, а при последнем танцует, как раз под музончик который у меня играет^^ Ну впрочем... Это же не важно, да? Мне понравились атаки на ногу. Хорошо всё это смотрелось, но ожидал продолжение атак на ногу, до логического завершения (реверса или выхода за ринг), а тут Слэш... Мне кажется или Бэкфлип Кик-ом Джефф не отправил бы Бубб в угол? А вот реверс из Поэтри ин Мотион в Back Drop Suplex мне понравился ну уж ооочень сильно. Велеколепное действие. Только вот... Как видно на анимашке, Джефф отталкивается от ступенек, а значит Бубба возле ограждения лицом к Джеффу. В результате сия действия он Джефф оказывается ну уж очень близко к ограждению. Но он всё же делает
Цитата (Manson)
сделал кувырок назад и оказался на животе
Хотел бы я увидить это ИРЛ. Довольно интересно, да. Бомба в фан-зону - это круто, но всё же там зрители, а зная их реакция, я думаю ясно что они всегда лезут, простите, пощупать рестлера. И выт вы возле оградки, вас все, простите, лапают, а Бубба на них Джеффку... На ограждение было бы круче, не? Вот сейчас, вы вырубаете рефа, а я предсказываю Лоу Блоу! Да, похоже я заспойлерил чуть ранее

. Ну а потом уже нежданчик в виде молоточка. Ну и концвока в счтиле Дадликов. Они просто ужасные парни, хотя скажу честно, ожидал увидить Дивона.
Концовка: Избиение молодком Джеффа и победа!