|
Большая Порция Квалификаций к БР
|
|
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Итак, тут будет вывешен весь список квалификаций. Вы проводите матч, а потом говорите здесь результат. Если в концовке кто-то термит - буду разбираться лично и возможно переводить матч в ДК. Когда я говорю "термит", я имею ввиду не то что "Он реверсировал мой реверс его мува", а то, что например Коди Роудс сделал со мной в матче Элеменейшион Чембера. В любом случае каждый вариант индивидуален. Карать за термство буду, так что не старайтесь этим заниматься. Итак, в последнюю очередь пройдут квалификации за место в команде ростера для матча 4 на 4. Всё выглядит как-то так.
Смекдаун:
Квалификации за Претенденство на ВХ Титул: СМ Панк прошёл Тима Донста Джимми Джейкобс победил Джеффа Харди
Квалификации за Претенденство на титул США: Майк Квакенбуш победил Шелтона Бенджамина Райан Тейлор победил Пола Лондона
Квалификации в команду Смекдауна: Шелтон Бенджамин прошёл Тима Донста Джефф Харди победил Пола Лондона Кристиан Кэйдж прошел Джона Сину
Ро:
Квалификации за Претенденство на ВОФ титул: Наомичи Маруфуджи победил Буббу Рея Родерик Стронг победил Самоа Джо
Квалификация за Претенденство на ИК титул: Брайан Кендрик прошёл Алекса Шелли Майкл Элгин победил Роберта Энтони
Квалификация в команду Ро: Самоа Джо прошёл Алекса Шелли Бубба Рей победил Роберта Энтони Дивон Дадли победил Джона Моррисона
Икс-Дивизион:
Квалификации за Претенденство на титул Икс-Дивизиона: Скорпио Скай победил Джона Моррисона Тэдди Харт победил Эмейзинг Рэда Дэнни Хэвок прошел Джокера

|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:28 | Сообщение # 46 |
 Шелтхан терм √
|
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:14 | Сообщение # 47 |
|
2007-2013
| Для начала скажу о матче Тейлора и Лондона. Матч вышел моментами грязноватым. Термили оба в ходе матча много. Вообще не молодцы. Одно дело сделать это всё матчем в высоком темпе, другое дело сделать это термоматчем. Кстати, Макс Хиро херосос. Там идеально час прошёл и тот выход, что нам предложил из болевого Лондон выглядел ооооочень не впечатляюще. Так что там должен был быть конец матча. Тейлор не отпустил оппонента пытаясь потермить, да, но это выглядело разумно, ибо выход от Лондона был ни о чём, из той позиции локтём атаковать... Смешно, смешно. Так что там судья лох, дальше проходит Тейлор. Реверс Панча в Хлеборезку... Я был прав, Лондон чемодан выиграл, а играет на уровне мидкарда. Много Раундхаус Киков за матч вы замутили, конечно же. Вторая концовка вышла хорошей, но я буду исправлять ошибку судьи. Дальше проходит Райан Тейлор.

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:26 | Сообщение # 48 |
|
2007-2013
| Теперь читаю квалификацию между Бенджамином и Квакенбушем. Начало от Кваки очень приятно удивило. За Флебджек надо Шелтону яйца оторвать. Он бы ещё ДроБкик написал бы. Вообще в матче я уже почти дошёл до конца и Бенджамин выглядит в разы хуже. Так, Алекс стермил в моменте с Раундхаус Киком. Так что для меня вывод очевиден. Шелтон Бенджамин проходит дальше. Всё дерьмо, что происходило после этого момента я уже читать не стал. Хотя нет, прочитал. Там уже ничего особенного не было. Конечно же прошёл дальше Бенджамин, но только потому что Алекс решил термить. А если бы этого момента в конце не было, то вполне вероятно я пустил бы и Алекса, потому что он намного лучше выглядел в матче, а нам нужны игроки, которые хорошо проводят матчи, а не которые тупо выхватывают победу в концовке.

|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:36 | Сообщение # 49 |
|
#TrueBlack
| Дима, я не вижу особого термства в этом моменте. Реверс реверса ФШ не термство, ты же сам говорил. Ну даже если считать этот момент ошибкой, то у Алекса она всего одна, у Шелти много. Ты сам написал, что он в матче лучше выглядел. Да и реверс Шелти после реверса Алекса выглядел в разы хуже.
|
| |
| |
| Savior | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:37 | Сообщение # 50 |
 #Hail Sabin
| Блэки, Блэки при всем уважение к тебе,но блять ты заебал,хай он сам говорит за себя,это не круто уже.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:38 | Сообщение # 51 |
|
#TrueBlack
| Сейвиор, я просто высказал сво мнение.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:45 | Сообщение # 52 |
|
2007-2013
| Блэки, или включи свою голову наконец-то, а то у тебя с Алексом одна башка на двоих. Или я буду называть тебя Кокориным, а Алекса Мамаевым. Фанаты футбола понимают о чём я. Четвёртый шаг уже выглядит термством. 1 шаг - Дрегон Вип, 2 шаг - Суперкик, 3 шаг - Раундхаус Кик + Пейдёрт. 4 шаг - Чикара Спешал. Выглядело то неплохо, только перебор с реверсами уже идёт. Эта старая схема, её придумал не я, она всегда существовала тут исходя из того, как вы проводили матчи. Не было каких-то моментов, которые сбрасывали действия обратно на 1 шаг, а было просто 4 шага которые сопровождались мгновенными реверсами.

|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:50 | Сообщение # 53 |
|
Камбэээк
| А пятое действие Шелти-это не термство? Он же продолжил, еще и более очевиднее. А по матчу я был лучше. Так в чем проблема?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:51 | Сообщение # 54 |
|
2007-2013
| Он пошёл термить уже после тебя. Ты его спровоцировал. Так что он тоже Х8й, но начал это дерьмо ты. Если бы ты этого не сделал, я бы отдал тебе победу, потому что Шелти в матче выглядел грязно.

|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:51 | Сообщение # 55 |
|
#TrueBlack
| Ну и из-за одной ошибки сливать Алекса? Тем более, после 4 шага был 5 от Шелти. И если 4 шаг Алекса был логичен и заканчивал матч, то 5 от Шелти был непонятен и не являлся даже сишнатурой.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:54 | Сообщение # 56 |
|
2007-2013
| Я в первом же посте написал, за термство буду карать. Он начал термить - я его наказал. Да, он одним моментом загубил себе весь матч, потому что я предупреждал - даже не думайте термить. Даже не думайте.

|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:09 | Сообщение # 57 |
|
#TrueBlack
| Шелти был в матче хуже, оба в конце термили и термство Шелти было прямо говоря, хуевым и он проходит. Анлогикал. Да и ладно, если бы Алекс термством выиграл, так он проиграл. Он не выиграл термством, это меняет ситуацию
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:11 | Сообщение # 58 |
|
#TrueBlack
| Дима, вдумайся. Мб он и стермил, но не выиграл термством + Шелти его перетермил.
|
| |
| |
| KasT | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:19 | Сообщение # 59 |
 Master of Pain
| Пацаны, вы тут сретесь, а у меня матч против Сины. Вдумайтесь, и поймите, что ваша ситуация еще цветочки.
Сообщение отредактировал KasT - Суббота, 04.05.2013, 14:19 |
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:21 | Сообщение # 60 |
|
2007-2013
| Конечно Шелти тоже молодец. Я за справедливость и справедливости ради стоит заметить, что Бенджамин всё равно сам продолжил термить. А не должен был. Блэки в чём то прав. Я назначаю переигровку матча. Если будете херососить вновь - сошлю на ФЦВ.

|
| |
| |